Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec play() dans safari

    14 octobre 2020 à 16:04:55

    Salut,

    D'habitude, quand j'utilise video.play(); ça marche...

    Or là, je reçois ceci:

    Unhandled Promise Rejection: NotAllowedError: The request is not allowed by the user agent or the platform in the current context, possibly because the user denied permission.

    Ce qui veut dire qu'apparemment, j'aurais refusé cette fonctionnalité... or je n'ai rien refusé...

    Sur internet je ne vois pas trop comment résoudre ce problème...

    ( et pour ceux qui vont demander le code, ma balise a bien l'attribut autoplay... je cherche seulement à lancer la video automatiquement lors d'un temps passé.. )

    Merci.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Et tu auras dans cette petite ruelle au nom d'explore, une petite pièce d'or.

      14 octobre 2020 à 23:19:09

      Salut, sur Chrome ca donne quoi?

      Il faut savoir que l'autoplay ne marche plus maintenant, il faut une action de l'utilisateur, comme cliquer sur un bouton par exemple.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      La meilleure solution est toujours la plus simple. Ma chaîne Youtube [Tutos pour débutants]

        15 octobre 2020 à 9:43:36

        Sur chrome, ça marche...

        Quand tu dis qu'il faut une action de la part du client, comment ça une action ? il faut qu'il clique sur le bouton play de l'attribut controls ?

        Vu que autoplay ne marche plus maintenant, y'a t-il une alternative ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Et tu auras dans cette petite ruelle au nom d'explore, une petite pièce d'or.

          15 octobre 2020 à 12:46:03

          Je viens de regarder sur caniuse, et l'autoplay est disponible depuis 2017 sur safari, donc le probleme ne vient pas de là.

          Regarde de ce coté pour voir si ca marche, je n'ai pas de mac pour tester de mon coté.

          https://developer.apple.com/documentation/webkit/safari_tools_and_features/delivering_video_content_for_safari#3030250

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          La meilleure solution est toujours la plus simple. Ma chaîne Youtube [Tutos pour débutants]

            15 octobre 2020 à 13:29:48

            Ah oui.. effectivement, dans la doc ils disent qu'il faut qu'il y est le muted attribute... alalahhh.. ça va être pénible ça...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Et tu auras dans cette petite ruelle au nom d'explore, une petite pièce d'or.

            probleme avec play() dans safari

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown