Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec Supabase et JS

    19 avril 2022 à 8:25:24

    Bonjour,

    J'essaye de me connecter à ma bdd Supabase avec JavaScript.

    J'ai suivi la doc Supabase, mais j'obtient cette erreur : Uncaught SyntaxError: The requested module 'https://cdn.jsdelivr.net/npm/@supabase/supabase-js' does not provide an export named 'createClient'.

    Voici mon code :

    if(window.location.hash) {
        var hash = window.location.hash.substring(1);
    	var hashSplit=hash.split("&")
    	var name=hashSplit[0]
    	var pass=hashSplit[1]
    	document.getElementById("name").innerText=name
    } else {
       	document.getElementById("name").innerText="Oups, calendnet a Bugé !"
    }
    
    const createClient=require('@supabase/supabase-js'); //import { createClient } from '@supabase/supabase-js'
    const supabase = createClient('https://oubphmireclkhkwnxzks.supabase.co', 'public-anon-key')
    

    Et ma balise html : 

    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@supabase/supabase-js"></script>
    		<script crossorigin="calendnet" type="module" src="calendar.js"></script>

    Merci d'avance.


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Linaki, l'excellence garantie !

    My website

      8 juin 2022 à 8:32:43

      Bonjour, 

      J'aimerai bien avoir une réponse car cela m'empèche d'avancer.

      Merci.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Linaki, l'excellence garantie !

      My website

        10 juin 2022 à 12:05:07

        As-tu regardé l'erreur sur google? Il y a ce topic sur stackoverflow, et un autre lien vers la doc de npmjs. Sinon je dirai réinstalle le.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 juin 2022 à 8:35:49

          Merci beaucoup.

          J'ai changé la ligne d'import 

          import { createClient } from '@supabase/supabase-js'


          en 

          import { createClient} from "https://cdn.jsdelivr.net/npm/@supabase/supabase-js/+esm";

          Et enlevé le 

          <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@supabase/supabase-js"></script>

          JE N'AI PLUS D'ERREUR !!!!!!!!!

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Linaki, l'excellence garantie !

          My website

          Problème avec Supabase et JS

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown