Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec un formulaire avec des zones de textes

désolé pour le premier post

Anonyme
    12 décembre 2005 à 17:32:39

    bonjour,

    j'ai un formulaire qui contient des zones de texte pour nom,prenom,adresse...
    nom : [____]
    prenom : [____]
    adresse : [_____]

    j'affiche les données consernant un client ayant fait une réservation
    nom : [bourriket____]
    prenom : [porcinet____]
    adresse : [winny zaïon_____]

    Si je clic dans les zones de textes 'prenom' ou 'adresse' pour modifier les données "porcinet" ou "winny zaïon", le curseur ne reste pas dans le zones de texte mais reste dans la premiere.
    je ne peux modofier mes données quand déplaçant le curseur avec la touche TAB.
    QUE SE PASSE T'IL????

    D'autre part quelqu'un sait t'il comment centrer "porcinet" par exemple dans la zone de texte.

    merci pour vos réponses.
    +++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 décembre 2005 à 17:38:58

      Bonsoir,

      ne penses tu pas qu'il serait utile que nous voyions ton code ??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        12 décembre 2005 à 17:44:53

        le code du formulaire :




        <form  action=<? echo 'http://' . $HTTP_SERVER_VARS["SERVER_NAME"]. '/planning/reservation3.php?numtab=' . $numTab .'&update=true&num=' . $numuserForAff; ?> method="post">
                                                                           <p>
                                                                                   <label>
                                                                                           <B> Nom : </B>
                                                                                           <input type="text" name="nomAff" value="<? echo $nomAff; ?>" size="15" maxlength="10" /><br>
                                                                                           <B> Prénom : </B>
                                                                                           <input type="text" name="prenomAff" value="<? echo $prenomAff; ?>
        " size="15" maxlength="10" /><br>
                                                                                           <B> Adresse : </B>
                                                                                           <input type="text" name="adresseAff" value="<? echo $adresseAff; ?>" size="20" maxlength="10" /><br>
                                                                                           <B> Code Postal : </B>
                                                                                           <input type="text" name="codePostalAff" value="<? echo $codePostalAff; ?>
        " size="2" maxlength="10" /><br>
                                                                                           <B> Ville : </B>
                                                                                           <input type="text" name="villeAff" value="<? echo $villeAff; ?>" size="20" maxlength="10" /><br>
                                                                                           <B> Tel : </B>
                                                                                           <input type="text" name="telAff" value="<? echo $telAff; ?>
        " size="12" maxlength="10" /><br>
                                                                                           <B> @ : </B>
                                                                                           <input type="text" name="adrmailAff" value="<? echo $adrmailAff; ?>" size="25" maxlength="60" /><br>
                                                                                   </label>
                                                                                </p>
                                                                                </td>

                                                                                <td class= 'tdinformation'><br>
                                                                                        <p>
                                                                                                <label>
                                                                                                        <B>Montant Location : </B>
                                                                                                        <input type="text" name="MttLocAff" value="<? echo $MttLoc; ?>
        " size="7" maxlength="10" /><B></B><br>
                                                                                                        <B>Montant Caution : </B>
                                                                                                        <input type="text" name="MttCautionAff" value="<? echo $MttCaution; ?>" size="7" maxlength="10" /><B></B><br>
                                                                                                        <B>Reste à Payer : </B>
                                                                                                        <input type="text" name="RstAPayAff" value="<? echo $RstAPay; ?>
        " size="7" maxlength="10" /><B></B><br>
                                                                                                       
                                                                                                </label>
                                                                                        </p>
                                                                                </td>
                                                                        </tr>
                                                                        <tr>
                                                                                <td colspan="2" class= 'tdinformation' >
                                                                                                        <input type="submit" value="Modifier" />
                                                                        </form>

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probleme avec un formulaire avec des zones de textes

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown