Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec un menu en plusieurs parties

    23 décembre 2005 à 23:37:25

    Bonjour,
    Je suis entrain de faire un site et j'ai des problèmes avec le design: j'ai un menu en 3 parties:
    -1 pour le haut du menu
    -1 pour le "corps" du menu (où il y aura les liens)
    -1 pour le bas du menu

    Je n'arrive pas à les aligner du côté gauche alors que ça marche du côté droit... J'ai pourtant mis à peu près le même CSS mais changé pour qu'il se situe du côté gauche mais les 3 parties ne veulent pas se mettrent les une en dessous des autres...
    Merci d'avance pour votre aide
    Mon site<lien url="http://lesjackys.free.fr/new_site/"></lien>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 décembre 2005 à 7:31:27

      Salut.
      tu n'as pas dimensionné le body et ensuite tu as beaucoup trop de div faut revoir html et css parceque la on ( tu) es perdu, la moitie suffirait pratiquement.
      pour chaque menu besoin de 3 div simplement

      <div id="menu_gauche>
      <div id="menu_titre"></div>
      <div id="menu_corps>
      </div>
      <div>


      #menu_gauche {
      width:180px;
      height:100%;
      float:left
      }
      #menu_titre {
      largeur de limage;
      hauteur;
      margin:auto
      margin_bottom:0;
      background-image:(url);
      }
      #menu_corps {
      largeurimage;
      height:auto;
      margin:auto;
      margin-top:0;
      background-image:(url;
      background-position: center bottom;
      }

      et pour droite refaire "men_droite meme chose que gauche mais float:right
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 décembre 2005 à 12:29:39

        Merci beaucoup, je suis la personne qui fait le site et j'ai utilisé le compte d'un copain parce que j'avais un problème avec le mail de confirmation.
        Je vais essayer comme cela, ça devrait marcher.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 décembre 2005 à 12:50:21

          faut esperer .Reviens demander des que tu as un probleme
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème avec un menu en plusieurs parties

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown