Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec un script simple en https

    20 janvier 2019 à 10:22:51

    Bonjour à vous,

    J'ai un script simple qui me permet d'afficher ou de cacher ma sidebar il fonctionne parfaitement en http met si je passe mon site en https il ne fonctionne plus.

    $(function() {
     
    // BG Full page
    	
    	$.supersized({
    		transition_speed:5000,
    		slides:
    			[
    			{image:'img/background/1.jpg'},
    			{image:'img/background/2.jpg'},
    			{image:'img/background/3.jpg'},
    			{image:'img/background/4.jpg'},
    			{image:'img/background/5.jpg'}
    			]
    	});
    
    	
    		// Montrer / Cacher la sidebar de gauche avec le menu
    	
    
    	
    	$('#hide').toggle(function() {
    	
    		$('#sidebar').animate({left:'-230'});
    		$('#hide').animate({right:'-75'});
    		$('#hide').addClass('show');
    		$('.content').animate({'margin-left':'160'});
    		
    		}, function() {
    			
    		$('#sidebar').animate({left:'0'});
    		$('#hide').animate({right:'-40'});
    		$('#hide').removeClass('show');
    		$('.content').animate({'margin-left':'365'});
    		
    		return false;
    	});
    	
    });

    je ne vois pas d'ou ca peut venir

    si quelqu'un peut m'aider se serait cool

    bonne journée.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 janvier 2019 à 11:49:24

      ma page s'affiche mais quand je clique sur le bouton qui doit m'afficher ma sidebar un diése se met en bout d'url et l'animation d'affichage de la sidebar ne se lance pas.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 janvier 2019 à 11:52:33

        Bonjour,

        comment appelles-tu le fichier du script Supersized ?

        Tu peux nous montrer ton HTML ?

        (note : une page en https refuse de charger les ressources en http, à l'exception des images, c'est possiblement le problème ici)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        probleme avec un script simple en https

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown