Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec VS du cours Apprendre à coder...

Impossible d'accéder au mode Application Console dans Visual C#

Sujet résolu
    7 septembre 2017 à 17:08:48

    Bonjour,

    J'ai téléchargé Visual Studio Community depuis la page dédiée, puis je l'ai installée en suivant les conseils du module 5 du cours Apprendre à cpder pour les vrais débutants.

    Mais quand je souhaite créer un nouveau projet je n'ai pas la possibilité d'accéder au mode Application Console comme sur la vidéo du chapitre 5 du premier module Création d'un nouveau projet dans VS.

    Ci-dessous les spécification de VS tel qu'installé sur mon PC et en PJ la capture écran de mes menus dans Fichier/Ouvrir/Nouveau projet.

    Un grand merci pour votre aide à ce propos car pour le moment impossible pour moi d'avancer.

    Bien à vous.

    Microsoft Visual Studio Community 2017
    Version 15.3.3
    VisualStudio.15.Release/15.3.3+26730.12
    Microsoft .NET Framework
    Version 4.7.02053

    Version installée : Community

    Visual Basic 2017   00369-60000-00001-AA593
    Microsoft Visual Basic 2017

    Visual C# 2017   00369-60000-00001-AA593
    Microsoft Visual C# 2017

    Visual C++ 2017   00369-60000-00001-AA593
    Microsoft Visual C++ 2017

    ASP.NET and Web Tools 2017   15.0.30726.0
    ASP.NET and Web Tools 2017

    ASP.NET Core Razor Language Services   1.0
    Provides languages services for ASP.NET Core Razor.

    ASP.NET Template Engine 2017   15.0.30726.0
    ASP.NET Template Engine 2017

    Assistants Microsoft Visual C++   1.0
    Assistants Microsoft Visual C++

    Common Azure Tools   1.10
    Fournit des services courants utilisables par Microsoft Azure Mobile Services et Microsoft Azure Tools.

    Gestionnaire de package NuGet   4.3.1
    Gestionnaire de package NuGet dans Visual Studio. Pour plus d'informations sur NuGet, consultez la page http://docs.nuget.org/.

    JavaScript Project System   2.0
    JavaScript Project System

    Microsoft JVM Debugger   1.0
    Provides support for connecting the Visual Studio debugger to JDWP compatible Java Virtual Machines

    Microsoft MI-Based Debugger   1.0
    Provides support for connecting Visual Studio to MI compatible debuggers

    Package Microsoft Visual Studio VC   1.0
    Package Microsoft Visual Studio VC

    Package Outils Application Insights pour Visual Studio   8.8.00712.1
    Outils Application Insights pour Visual Studio

    Service de langage JavaScript   2.0
    Service de langage JavaScript

    Système de projet UWP JavaScript   2.0
    Système de projet UWP JavaScript

    TypeScript   2.3.4.0
    Outils TypeScript pour Visual Studio

    Visual Studio Code Debug Adapter Host Package   1.0
    Interop layer for hosting Visual Studio Code debug adapters in Visual Studio

    Visual Studio Tools pour les applications Windows universelles   15.0.26730.08
    Visual Studio Tools pour les applications Windows universelles vous permet de créer une expérience d'application universelle unique que vous pouvez retrouver sur tous les appareils exécutant Windows 10 : téléphones, tablettes, PC, etc. Il inclut le Kit de développement logiciel (SDK) Microsoft Windows 10.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 septembre 2017 à 17:58:42

      Salut,

      Et tu es sûr que ca n'y ais pas ? Tu as fait "Rechercher (CTRL+E)" ?

      Sinon, regarde par ici :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Le meilleur moyen de prédire l'avenir, c'est de l'inventer | N'oubliez pas [résolu] et +1 | Excusez mon ôrtograffe, j'essaie de l'améliorer...

        7 septembre 2017 à 21:21:45

        Vu la capture d'écran, tu n'as pas installé ce qu'il faut pour ça. Relance l'installateur, clique sur le bouton modifier et sélectionne le composant pour .NET desktop (il se situe dans les 2 ou 3 premiers choix)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 septembre 2017 à 11:14:40

          Bonjour,

          Merci beaucoup pour votre réponse et votre aide.

          Le problème a été résolu en sélectionnant le composant pour .NET desktop :-)

          Donc un grand merci à Stit84.

          Bien à vous.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème avec VS du cours Apprendre à coder...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown