Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme axVLCPlugin / axWindowsMediaPlayer

    20 septembre 2017 à 13:25:15

    Bonjour,

    Je m'exerce au C# via Visual Studio 2017

    J'ai créé un WebBrowser + j'affiche un lecteur Windows Media Player.

    L'URL utilisé pour le lecteur Media Player est la suivante :

    private void axWindowsMediaPlayer1_Enter(object sender, EventArgs e)
    {
    axWindowsMediaPlayer1.URL = webBrowser1.Url.OriginalString.Replace("watch.php", "videos.php");
    axWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play();
    }

    Je transforme donc l'URL du Navigateur de watch.php en videos.php

    Tout fonctionne parfaitement.

    --->

    Neanmoins j'ai remarqué qu'il fallait des Codecs tiers pour afficher certaines videos.

    J'ai donc decidé d'utiliser le VLC Player.

    Mon probleme, c'est qu'il n'accepte pas mon URL :

    private void axVLCPlugin21_Enter(object sender, EventArgs e)
    {
    axVLCPlugin21.MRL = webBrowser1.Url.OriginalString.Replace("watch.php", "videos.php");
    }

    J'ai aussi test ça, sans resultat :

    private void axVLCPlugin21_Enter(object sender, EventArgs e)
    {
    axVLCPlugin21.playlist.add(@webBrowser1.Url.OriginalString.Replace("watch.php", "videos.php"));
    }

    Si je met l'URL directe, ça fonctionne par contre ...

    On dirait qu'il n'aime pas ce code :

    webBrowser1.Url.OriginalString.Replace("watch.php", "videos.php");

    Pourriez vous m'aider svp ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 septembre 2017 à 16:20:07

      On peut avoir le résultat de cet appel ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        20 septembre 2017 à 16:35:19

        [1900074c] core input debug: Creating an input for '/sp/videos.php?vid=74eb4d712'

        [1900074c] core input debug: using timeshift granularity of 50 MiB, in path 'C:\Users\AppData\Local\Temp'

        [1900074c] core input debug: `/sp/videos.php?vid=74eb4d712' gives access `http' demux `' path `/sp/videos.php?vid=74eb4d712'

        [1900074c] core input debug: specified demux `any'

        [1900074c] core input debug: creating demux: access='http' demux='any' location='/sp/videos.php?vid=74eb4d712' file='\\sp\videos.php?vid=74eb4d712'

        [192e222c] core demux debug: looking for access_demux module matching "http": 12 candidates

        [192e222c] core demux debug: no access_demux modules matched

        [1900074c] core input debug: creating access 'http' location='/sp/videos.php?vid=74eb4d712', path='\\sp\videos.php?vid=74eb4d712'

        [1ff99fec] core access debug: looking for access module matching "http": 21 candidates

        [1ff99fec] http access debug: querying proxy for /sp/videos.php?vid=74eb4d712

        [1ff99fec] http access debug: no proxy

        [1ff99fec] http access debug: http: server='' port=80 file='/sp/videos.php?vid=74eb4d712'

        [1ff99fec] core access debug: net: connecting to  port 80

        [1ff99fec] core access debug: connection succeeded (socket = 4388)

        [1ff99fec] http access debug: protocol 'HTTP' answer code 302

        [1ff99fec] http access debug: Server: Apache/2.4.10

        [1ff99fec] http access debug: Pragma: no-cache

        [1ff99fec] http access debug: Accepting Cookie: PHPSESSID=00thctv5hl73ui6to8tqlhjde3; path=/

        [1ff99fec] http access debug: Accepting Cookie: melody_device=desktop; expires=Thu, 21-Sep-2017 14:11:21 GMT; Max-Age=84000; path=/sp/

        [1ff99fec] http access debug: Accepting Cookie: watched_video_list=MjQ5Ng%3D%3D; expires=Thu, 21-Sep-2017 14:51:21 GMT; Max-Age=86400; path=/sp/

        [1ff99fec] http access debug: response body size=0

        [1ff99fec] http access debug: Connection: close

        [1ff99fec] http access debug: Content-Type: video/divx

        [1ff99fec] http access debug: redirection to http://123.456.789.0/cours_video1.avi

        [1ff99fec] http access debug: querying proxy for http://123.456.789.0/cours_video1.avi

        [1ff99fec] http access debug: no proxy

        [1ff99fec] http access debug: http: server='123.456.789.0' port=80 file='/cours_video1.avi'

        [1ff99fec] core access debug: net: connecting to 123.456.789.0 port 80

        [1ff99fec] core access debug: connection succeeded (socket = 4388)

        [1ff99fec] http access debug: Sending Cookie PHPSESSID=00thctv5hl73ui6to8tqlhjde3

        [1ff99fec] http access debug: Sending Cookie melody_device=desktop

        [1ff99fec] http access debug: Sending Cookie watched_video_list=MjQ5Ng%3D%3D

        [1ff99fec] core access debug: object waitpipe triggered

        [1ff99fec] core access debug: socket 4388 polling interrupted

        [1ff99fec] http access error: failed to read answer

        [1ff99fec] http access debug: switching to HTTP version 1.0

        [1ff99fec] core access debug: net: connecting to 123.456.789.0 port 80

        [1ff99fec] access_mms access error: cannot connect to 123.456.789.0:80

        [1ff99fec] core access debug: no access modules matched

        [05b37ddc] core audio output debug: removing module "directsound"

        [05aa2834] core libvlc debug: removing all interfaces

        [05aa2834] corLe programme '[4448] Projet01.exe: Trace du programme' s'est arrêté avec le code 0 (0x0).

        Le programme '[4448] Projet01.exe' s'est arrêté avec le code 0 (0x0).

        e libvlc debug: exiting

        [05aa2834] core libvlc debug: no exit handler

        -
        Edité par RogerNux 20 septembre 2017 à 16:57:52

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 septembre 2017 à 17:32:14

          >On peut avoir le résultat de cet appel ?

          Le résultat de "webBrowser1.Url.OriginalString.Replace("watch.php", "videos.php");".

          Mais je pense que VLC ne se charge pas du téléchargement du fichier via URL, vous êtes sûr de la faisabilité de votre solution ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
            20 septembre 2017 à 17:49:32

            Pourquoi lorsque je met l'URL direct, cela fonctionne?

            Si au lieu de ça :

            "webBrowser1.Url.OriginalString.Replace("watch.php", "videos.php");"

            Je mets ça :

            http://www.URL.ext/sp/videos.php?vid=f5500967a


            cela fonctionne parfaitement?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 septembre 2017 à 18:17:55

              Oui d'accord mais "webBrowser1.Url.OriginalString.Replace("watch.php", "videos.php");", ça donne quoi ???

              (problème d'escaping Urlencode, de sch&ma d'URL, etc ....)

              Les traces montrent que vous avez une redirection (status 302), que vous vous connectez à "123.456.789.0 port 80", que vous lui envoyez des cookies, dont ceux de cession mais qui correspond aux cookies de votre serveur locale apache.

              Si "123.456.789.0" n'est pas votre adresse locale, c'est quoi ce bordel ?

              Le serveur en "123.456.789.0 port 80" n'apprécie pas votre "discours" et ferme la connexion.

              On réessaye en HTTP 1.0 à la place de HTTP 1.1, et là, vous n'êtes même pas autorisé à vous connecter en TCP => blacklisté ?

              Utilisez un sniffer réseau pour voir ce même trafic dans le cas "cela fonctionne" si vous ne pouvez pas avoir ces mêmes traces.

              Je pense que dans ce cas les traces seront bien différentes.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.

              Probleme axVLCPlugin / axWindowsMediaPlayer

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown