Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme balise <p> et css

    8 février 2006 à 17:21:48

    Alors voila j'aimerai que tout mes paragraphes ne face que 300px de longueur.

    Dans ma fueille css jai mis ceci;

    p{
       width: 300px;
       text-align: justify;
    }

    mais voila la balise <p> ne change pas et mon texte ne va pas :(

    regarder sur mon site la ligne que j'ai écrit au milieu ne fait qu'agrandir la scroll bar du navigateur :(http://ffsideral.free.fr

    mon code html:

    </div>
    <div id="page">
    <!--Page centre du site-->
    <p>achecvzcvzcvzccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
    ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
    cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
    ccccccccccccccccsjibviasdbvaehiobvduioqhbvqdhvhis
    dbvildijbvizubvzvzbgviejbgfuioaebgihaebghizbviabvazihv
    bzdihvbzhvbzriobgvzrigbvzuvbzuevetygvqeyrvgfrygfygfzeryiogfe
    rygfy_ogfeyrgfeygftergfy"rgfyveveri</p>
    </div>


    le code css pour le div:

    #page{
    width:462px;
    min-height:667px;
    background: url('design/design/page.jpg');
    margin-left:483px;
    padding-left:50px;
    }


    merci de m'aider car la je comprend pas o_O
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 février 2006 à 17:28:55

      Bah fais quelques retours à la ligne quand même, ton texte ne sera jamais comme ça. :lol:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 février 2006 à 17:34:35

        je suis dacore :p mais par principe le texte devrai quand meme se remetre avec un longueur max de 300. non??? o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 février 2006 à 17:35:39

          L'espace peut augmenter entre les mots avec un alignement justifié, mais il ne peut pas diminuer ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          probleme balise <p> et css

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown