Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème balise<p> et css

    2 janvier 2006 à 19:06:00

    hello . Voila dans le corp de mon site j'ai voulu limiter mon affichage de texte à 500px de longueur. Mais problème mon texte continu à prendre toute la place de la longeur.

    que faire??? :(

    Voici mon code html:
    <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="900" class="centre2">
    <tr>
    <!--centre de page2-->
    <td class="centre2_left" width="21" height="260"></td>
    <!--centre2 gauche de la page-->
    <td class="centre2_right" width="720" height="260" valign="top">
    <p> <!--Page centre du site-->
    ICI J'AI UNE INCLUDE PHP
    </p>
    </td>
    <div id="menuscroll">
    </div>
    <td class="menu1"width="159" height="260">
    <!--menu droite 1-->
    <div id="menu">
    <div class="navigation">
    <div class="newsletter">
    </div>
    <div class="membres">
    </div>
    <div class="topsite">
    </div>
    <div class="partenaires">
    </div>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>

    Et pour le CSS j'ai ça:
    p{
    max-width:500px;
    text-align:center;
    }
    .centre2{
    width:auto;
    }
    .centre2_left{
    background: url(design1/top13.jpg);
    }
    .centre2_right{
    background: url(design1/top14.jpg);
    }
    #menuscroll{
    width:160px;
    height:px;
    background-color:#FFFFFF;
    position:fixed;
    top:400px;
    left:600px;
    }
    .menu1{
    width:159px;
    background: url(design1/top15.jpg);
    text-align:center;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 janvier 2006 à 19:16:05

      Normal, t'as inventé une propriété ^^ (Qui existera surement)
      Regarde ceci : Référence CSS



      Bisous
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 janvier 2006 à 19:38:08

        :euh: je trouve pas la fonction qu'il me faut et je n'en connait pas trop. 9a fait très peu de temps que je fait du css.


        si quelqu'un pouvait m'aider baaa... sa m'aiderait beaucoup.merci :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 janvier 2006 à 11:07:38

          Citation : Gamer_man

          Normal, t'as inventé une propriété ^^ (Qui existera surement)
          Regarde ceci : Référence CSS



          Bisous



          p{
          max-width:500px;
          text-align:center;
          }



          Bisous
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 janvier 2006 à 11:19:30

            max-width: valeur; est une proprieté css deja en vigeur
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème balise<p> et css

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown