Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème bannière

Sujet résolu
    2 décembre 2005 à 17:39:14

    Ma bannière s'affiche parfaitement sous Firefox , mais ni sous Opéra ni sous IE quelqu'un peus m'éclairer?

    lien de mon site : http://www.panken.ch/monsiteperso/index.php

    le code css :
    body
    {
       width: 760px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;   
       background-color:#CC9966;

    }



    #en_tete
    {

       width: 760px;
       height: 200px;
       background-image: url("images/bannière2.jpg");
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 20px;
       
    }




    #menu
    {

       float: left;
       width: 120px;
       
    }

    .element_menu
    {
       background-color: #F9E08A;
       background-image: url("images/");
       background-repeat: repeat-x;
       
       border: 2px solid black;
       
       margin-bottom: 20px;
    }


    .element_menu h3
    {   
       color: Black;
       font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
       text-align: center;
    }

    .element_menu ul
    {
       list-style-image: url("images/");
       padding: 0px;
       padding-left: 25px;
       margin: 0px;
       margin-bottom: 5px;
    }

    .element_menu a
    {
       color: Black;
      font-size: 14px;
    }

    .element_menu a:hover
    {
       background-color: #B3B3B3;
       color: black;
    }




    #corps
    {

       width:530px;
       margin-left: 140px;
       margin-bottom: 40px;
       padding: 5px;
       
       color: black;
       background-color: #F9E08A;
    background-repeat: repeat-x;
       
       border: 2px solid black;
    }

    #corps h1
    {
       color: #B3B3B3;
       text-align: center;
       font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    }

    #corps h2
    {
       height: 20px;

       background-image: url("images/");
       background-repeat: no-repeat;
       
       padding-left: 30px;
       color: #333333;
       text-align: left;
    }




    #pied_de_page
    {

       padding: 5px;
    width : 670px;
       text-align: center;

       color: black;
       background-color: #F9E08A;
       background-image: url("images/");
       background-repeat: repeat-x;
       
       border: 2px solid black;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2005 à 19:05:07

      Salut,

      En premier, enlèves les quotes des adresses de tes images dans ton css, ce n'est pas compatible je crois avec IE sous MAC.

      J'ai regardé dans ton code source, mais je n'ai pas vu de #entete.

      Il est affiché où ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2005 à 21:47:21

        Déjà, simple remarque faudrait éviter de mettre des accents dans le nom de tes fichiers.
        Ensuite, visiblement y'a pas que la bannière qui foire sous IE :/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 décembre 2005 à 22:11:11

          Citation : strucky

          enlèves les quotes des adresses de tes images dans ton css, ce n'est pas compatible je crois avec IE sous MAC.


          T'es sûr ??? o_O

          Quelqu'un pourrait confirmer (ou corriger) l'info s.v.p. ??? :o
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 décembre 2005 à 22:12:58

            Moi je la vois avec firefox :)
            mais pas ac IE
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 décembre 2005 à 22:18:43

              La même chose pour moi
              Mais je veux te dire est ce que tu utlise Dreamweaver Mx ?
              S oui cest facille de mettre ta bannières .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 décembre 2005 à 22:54:56

                Mon seul outil c'est notepad ++ :lol:
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 décembre 2005 à 22:58:09

                  Mais si tu pensais à renommer bannière.jpg en banniere.jpg ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    2 décembre 2005 à 22:59:43

                    ok je vais essayer, sinon

                    <citation nom="">Ensuite, visiblement y'a pas que la bannière qui foire sous IE </citation> tu peus préciser stp?

                    Edit : Merci pour l'accent c'était simplement cela ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    problème bannière

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown