Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme bizare CSS

IE & FF

Sujet résolu
Anonyme
    6 avril 2006 à 14:56:23

    Bonjour j'ai un probleme bizare avec IE pour changer :-°:lol: .
    Voyez vous meme mettez Firefox puis IE sa saute au yeux.
    donc si vous avez une solution je suis preneur :p .

    Le code de mon Index :




    <?php include('head.php');?>

    <body>

    <?php include('menu.php');?>

    <div id="corps">
    <p><br>


    <?
    if(!isset($_GET['page'])) { $i = '1'; } else { $i = $_GET['page']; }
    include('http://www.portail-ados.powa.fr/news/index.php?page='.$i);
    ?>




    </p><br>

    </p>

    </div>
    <p style="clear: both;">
    <?php include('pub.php');?>

    </body>
    </html>






    Merci ah peut etre le lien ? NOn ? :phttp://www.portail-ados.powa.fr/
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 avril 2006 à 15:36:24

      ton corps soit n'a pas layout pour lui en donner un fixe une largeur ou hauteur ou float, soit il est trop large diminue la largeur de 3px
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        6 avril 2006 à 16:25:12

        Mon code css
        #corps {
        border:1px solid #848686;
        background:#F4F9FD;
        margin-left:160px;
        margin-bottom:10px;

        C'est un extensible. Ou bien sa vien des marges ?

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 avril 2006 à 13:06:13

          c'est bien ce que je te dis faut lui attribuer une proprieté qui lui confere le layout si tu peux vraiment pas attribuer une largeur en % ou em esssaie avec display:block;
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            7 avril 2006 à 13:08:12

            Ce qui donne ? o_O

            Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 avril 2006 à 13:26:23

              teste voir si ca lui confere le layout moi je ne suis pas certain je sais qu'avec width ou height ou float ca marche apres je sais pas quelles proprietés peuvent marcher
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                7 avril 2006 à 13:49:20

                Je vais mettre une largeur fixe et tampis pour les petit resolution :p.

                Merci beaucoup jp949

                Merci ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 avril 2006 à 13:55:24

                  mets une largeur en %
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Probleme bizare CSS

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown