Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème changement postition CSS

    14 décembre 2017 à 22:00:06

    Bonjour,

    j'ai créer à l'aide de JS / CSS un bouton play et mute.

    le mute est une image prise d'internet et le play est construit avec CSS.

    Le problème est que, quand je passe de play à pause, le button se décale et je ne comprend pas pourquoi.

    GIF du problème : https://www.noelshack.com/2017-50-4-1513285361-sans-titre.gif

    Si quelqu'un a une solution, je serai ravi de l'entendre!

    -
    Edité par Gregouz66 14 décembre 2017 à 22:04:41

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Je t'ai aidé? n'hésites pas à le faire savoir en cliquant sur le pouce en bas à gauche de mon message!

      14 décembre 2017 à 22:04:26

      Salut sans voir le code ca risque d'être compliquer de te dire ce qui ne va pas dans ton code

      c'est comme demander à un aveugle ce qui ne va pas dans une peinture

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 décembre 2017 à 22:07:36

        Mon HTML:

        <div class="positionplaymute">
        <button id="playpausebtn" class="button"></button>
        <button id="mutebtn" class="mute off"></button> </br>
        </div>

        Mon CSS:

        /*DIV Buttons*/
        .positionplaymute {
            text-align: right;
        
        }
        
        /*Buttons PLAY/PAUSE*/
        .button {
            border: 0;
            background: transparent;
            box-sizing: border-box;
            width: 0;
            height: 74px;
            border-color: transparent transparent transparent #202020;
            transition: 100ms all ease;
            cursor: pointer;
            border-style: solid;
            border-width: 37px 0 37px 60px;
            outline: none;
        }
        .button.paused {
            border-style: double;
            border-width: 0px 0 0px 60px;
        }
        .button:hover {
            border-color: transparent transparent transparent #404040;
        }
        
        /*Buttons MUTE/UNMUTE*/
        .mute {
            height: 58px;
            width: 78px;
            border: 0;
            background: transparent;
            box-sizing: border-box;
            border-color: transparent transparent transparent #202020;
            transition: 100ms all ease;
            cursor: pointer;
            background-size: 50px;
            border-width: 37px 0 37px 60px;
            outline: none;
        }
        .mute.on{background: url('muteBTN.png') no-repeat left bottom;}
        .mute.off{background: url('muteBTN.png') no-repeat left top;}
        

        Mon Js :

            <script>
                var vid, playbtn, mutebtn;
                function intializePlayer(){
                    // Set object references
                    vid = document.getElementById("my_video");
                    playbtn = document.getElementById("playpausebtn");
                    mutebtn = document.getElementById("mutebtn");
                    // Add event listeners
                    playbtn.addEventListener("click",playPause,false);
                    mutebtn.addEventListener("click",vidmute,false);
                }
                window.onload = intializePlayer;
                function playPause(){
                    if(vid.paused){
                        vid.play();
                        playbtn.setAttribute("class","button");
                    } else {
                        vid.pause();
                        playbtn.setAttribute("class","button paused");
                }
                }
        
                function vidmute(){
                    if(vid.muted){
                        vid.muted = false;
                        mutebtn.setAttribute("class","mute off");
                    } else {
                        vid.muted = true;
                        mutebtn.setAttribute("class","mute on");
                    }
                }
        
            </script>




        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Je t'ai aidé? n'hésites pas à le faire savoir en cliquant sur le pouce en bas à gauche de mon message!

          14 décembre 2017 à 22:32:42

          Salut, ajoute ca à la fin de ton CSS :

          .button{position:relative; top:-37px;}
          .paused{position:relative; top:0px;}



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 décembre 2017 à 23:23:25

            Tout d'abord merci de ta réponse @noopy360 cela m'a aidé.

            Autre mini problème maintenant, le "play" agrandit la page de quelques px je pense, et cela fait afficher la barre sur le côté comme tu peux le voir:

            https://www.noelshack.com/2017-50-4-1513290182-sans-titre-3.gif

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Je t'ai aidé? n'hésites pas à le faire savoir en cliquant sur le pouce en bas à gauche de mon message!

            Problème changement postition CSS

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown