Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Problème] Chevauchement

    20 janvier 2019 à 1:56:01

    Bonsoir, 

    Pour la création de mon site, j'ai voulu rajouter une navbar animée et malheureusement dès que je mets l'un de mes éléments en position: absolut,relative ou autre. Cet élément passe automatiquement par dessus ma navbar.

    J'aimerais juste savoir si y a une solution à ça ?

    nav{
    position: fixed;
    top: 0;
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 80px;
    padding: 10px 100px;
    box-sizing: border-box;
    transition: .5s;
    }
    nav.black
    {
    padding: 0em;
    background: rgba(0,0,0,.8);
    height: 90px;
    padding: 5px 50px;
    }
    nav .logo{
    float: left;
    }
    nav .logo img{
    height: 80px;
    transition: .5s;
    }
    nav ul{
    float: right;
    margin: 0;
    padding: 0;
    display: flex;
    }
    nav ul li{
    list-style: none;
    }
    nav ul li a{
    line-height: 90px;
    color: white;
    padding: 2px 17px;
    font-family: 'Lato', sans-serif;
    font-size: 140%;
    text-decoration: none;
    text-transform: capitalize;
    transition: .5s;
    }
    nav ul li a.active,
    nav ul li a:hover
    {
    color: black;
    background: white;
    }

    -
    Edité par AuKs 20 janvier 2019 à 15:16:30

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2019 à 8:25:57

      Bonjour,

      Merci d'utiliser la mise en forme de code Image

      Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Image de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: xml;">Votre code ici</pre>.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        20 janvier 2019 à 15:16:41

        C'est vrai que c'est plus pratique comme ça merci !

        -
        Edité par AuKs 20 janvier 2019 à 15:17:24

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 janvier 2019 à 5:28:27

          Je ne sais pas si j'ai bien compris ton problème. Mais je remarque que tu as positionné ta navbar sans lui donnée une profondeur (z-index). Vu qu'il n'a pas de z-index alors tout élement qui vient après lui ou dont les parents viennent après ta navbar dans le dom, une fois positionné, se trouvera automatiquement au dessus de ta navbar.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 janvier 2019 à 16:08:25

            Bonjour,

            Oui merci beaucoup c'était exactement ça mon problème ! 

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [Problème] Chevauchement

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown