Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme compatibilité firefox

Sujet résolu
    6 décembre 2005 à 17:45:40

    bonjour je suis débutant et je suis en train de fair eun site avec un copain. Seulement la page ne marche pas correctement sous firefox. vous pouvez allé voir sur l'éssai qui n'eat pas le site final <lien url="http://lesjackys.free.fr"></lien> le css ne marche pas. Ce n'est pas moi qui gère le code alor je n'y connait rien dedans c'est mon pote qui a fait le tutorial. D'ou sa pourais venir?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 décembre 2005 à 17:50:43

      Verifi que ton fichier "design.css" est bien dans le meme dossier que tes fichiers ".php, .html..."
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        6 décembre 2005 à 17:52:26

        Oui, le fichier existe...
        Mais ça n'est pas le bon forum, et ensuite... :'(
        C'est quoi tous ces <html> ouverts, fermés???
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 décembre 2005 à 17:52:58

          il est dedans mais le site marche nikel sur internet explorer mais sur firefox y a aucun style page en noir et blanc
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 décembre 2005 à 17:54:35

            Affiche ton css, stp.

            EDIT: C'est vrai ca!!! C'est quoi tout ces <html></html>!? :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
              6 décembre 2005 à 17:56:24

              #corps
              {

                 width: 602px;
                 height: 360px;
                 margin: 10px;
                 margin-top: 5px;
                 margin-bottom: 0px;
                 margin-left: 150px;
                 padding: 20px;
                 padding-top: 25px;
                 background-image: url("images\maquette_jackys_08.gif");
                 background-repeat: no-repeat;
              }

              #corps h1
              {  color: black;
                 text-align: center;
                 font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
                 
              }
              #corps h2
              {  color: black;
                 font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
              }


              .h2
              {
                 text-align: center;
              }

              h1, h3
                      {
                          text-align:center;
                      }
                      h3
                      {
                          background-color: #2f9cc5;
                          font-size:0.9em;
                          margin-bottom:0px;
                      }
                      .news p
                      {
                          background-color:#90dae4;
                          margin-top:0px;
                                      padding: 10px;
                      }
                      .news
                      {
                          width:95%;
                                      margin: 10px;
                                      border: 2px solid black;
                                      margin-left: 20px;
                      }
                             
                 h2, th, td
                      {
                          text-align:center;
                      }
                      table
                      {
                          border-collapse:collapse;
                          border:2px solid black;
                          margin:auto;
                      }
                      th, td
                      {
                          border:1px solid black;
                      }
                             
                 h3, form
                      {
                          text-align:center;
                      }
                             
              h4
                      {
                          text-align:center;
                      }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 décembre 2005 à 18:01:13

                En fait ton probleme ne viens pas du .css, mais plutot de ta page!!!
                Les balises <html> en ouverture de ton document (au debut) et
                </html> en fermeture de ton document (a la fin)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
                  6 décembre 2005 à 18:04:34

                  je ne conais pas grand chose au code c'est pas moi qu'il les faits mé mon pote a beaucoup de travail et il ma demandé de poster le message donc qu'est-ce que jdoit faire? j'enlève html au debut de la page? c'est bien la page index?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    6 décembre 2005 à 18:08:36

                    Tu dois lui dire de corriger ses pages... Parce que je pense qu'il a fait plein de pages qui toutes indépendamment les unes des autres sont "correctes", c'est à dire:
                    <html>
                        <head>
                            etc, etc

                    Mais après, il fait une inclusion de chaque page, du coup, tu as plein de <html> et de <body>... Il faut qu'il voit plus loin que la création de chaque page, il faut qu'il voit déjà l'inclusion...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      6 décembre 2005 à 18:09:48

                      Non non,
                      spprime les <html></html> qui se trouvent au milieu de ta page
                      (laisse seulement le <html> du debut et le </html> de la fin)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
                        6 décembre 2005 à 18:10:24

                        ok bah je vais éssaillé de résoudre sa et au pire quand il se conecte il viendra sur mon compte sur le forum pour expliquer plus en détail
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          6 décembre 2005 à 18:20:52

                          Dans ton fichier .css, mets des "/" et non des "\"

                          Sinon ton code HTML ne ressemble à rien :D : 3 doctype, 3 balises <html></html>, du css parsemé dans toute ta page, enfin... Va relire les cours quoi :lol:
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            6 décembre 2005 à 18:23:36

                            mais je ne les ai pas lu les cours c'est mon pote le truc c'est quand j'affiche le code de la page sa me donne plein de page mis a bout donc sa veut dire que je mais une balise html au débu de la page index et une balise html de fermeture a la page qui cloture le site? je comprend pas trop enfin bon j'ai tout sauvegardé alors je vais tenter plusieur truc
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              9 décembre 2005 à 17:33:21

                              sinon les <html>viennent des include^^
                              c'est a direz que dans ces includes il met <html>
                              <head>
                              etcetc
                              c'est pas bien!
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Probleme compatibilité firefox

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown