Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème concernant les cookies

Sujet résolu
    16 décembre 2014 à 16:04:38

    Bonjour,

    Je réitère mon post (accidentellement supprimé, je suppose) pour indiquer une optimisation des performances concernant le gestion des cookies. En effet, comme indiqué sur la capture d'écran ci-dessous, des cookies portant le même nom ont été créés plusieurs fois. Peut être pourrait-on tester s'ils existent avant de les recréer ?

    En vous remerciant de la suite favorable que vous pourrez donner,

    Bien à vous,

    elyppire933.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Retrouvez-moi aussi sur Zeste de SavoirTutoriel WAMP • Nouvelle F.A.Q. PHP
      16 décembre 2014 à 16:11:30

      les cookies ne sont pas posé sur / comme normalement, mais sur chaque page. J'ai créé un ticket, merci d'avoir remonté le bug.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      N'utilisez JAMAIS alert() pour debugger. Utilisez console.log()

        30 décembre 2014 à 11:31:19

        Bonjour à tous,
        ce bug devrait être résolu.
        Merci et bonne fin d'année !

        Anouck d'OpenClassrooms.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 

        Problème concernant les cookies

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown