Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème copy paste VBA

    10 décembre 2020 à 23:17:25

    Bonjour, je vous explique mon problème en quelques lignes.

    J'ai réussis à écrire un début de code pour pouvoir copier dans chaque feuille de mon ficher, un tableau de valeur. 

    Chaque tableau est alors collé à la suite les uns des autres dans un Sheets spécial. Cependant, avec le code si dessous, tout mon tableau se copie colle bien mais pas la dernière colonne. Mon tableau est définis sur B15:I38 pour infos.

    Private Sub centraliser_Click()
    
        Dim ws As Worksheet
        Dim wsDest As Worksheet
    
        Set wsDest = Sheets("Gestion")
    
        For Each ws In ActiveWorkbook.Sheets
            If ws.Name <> wsDest.Name Then
                ws.Range("B15", ws.Range("B15").End(xlToRight).End(xlDown)).Copy
                wsDest.Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Offset(1).PasteSpecial xlPasteValues
            End If
        Next ws
    
    End Sub
    
    
    

    Merci pour votre aide,

    Bonne fin de journée

    Guillaume

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 décembre 2020 à 12:57:31

      pourquoi ne pas mettre la range "B15:I38" directement alors?

      le problème doit être qu'il n'y a pas de données en I15 donc le End(xlToRight) ne prend pas cette cellule. Essaie d'inverser l'ordre des End (le problème se posera aussi si il n'y a cellules vides dans la colonne B)

      ws.Range("B15", ws.Range("B15").End(xlDown).End(xlToRight)).Copy



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 décembre 2020 à 18:36:59

        Nikel merci, j'ai juste mis un 

        ws.Range("B15", I38")

        Merci

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème copy paste VBA

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown