Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème CSS

help

    19 mars 2006 à 13:02:41

    Bonjours,
    voici mon premier post ici :) malheureusement j'ai un problème...

    http://www.hiboox.com/image.php?img=2hfa26o.png

    voici un screen qui vous montre mon problème, en faite je voudrai pouvoir redimensionner la bannière carnaval pour quelle ne sorte pas du corps, puis en cliquant dessu la voir dans une autre page à sa taille normale.

    Donc si vous pourriez m'aider sa serait cool, merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 mars 2006 à 13:20:57

      elle est en background ou en html ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 mars 2006 à 13:25:32

        tu lui donnes une class ou id et en css
        #taclass { width:150px; height:80px; } valeurs données au hazard a toi d'ajuster
        html <img src=".." id="taclass">
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 mars 2006 à 13:44:44

          Tu peux utiliser max-width=200px aussi, de cette façon, l'image ne pourra pas dépasser les 200px mais pourra faire moins que 200px.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 mars 2006 à 13:48:39

            Tu peux aussi carrément diminuer la taille de l'image, tu auras une page qui se chargera plus rapidement :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 mars 2006 à 17:55:38

              Ok merci de votre aide je vais essayer sa ! :)

              Sinon j'aurai une autre question, comment dois-je faire pour mettre un bouton de transformation qui est au format .html dans ma page web ?

              Car j'ai essayé avec sa: (ne rigolez pas trop lol :euh: )

              <a href="index.html"><img src="images/bouton_anime_acceuille.html" /></a>

              et sa ne marche pas donc si vous savez :D merci à vous
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 mars 2006 à 6:20:54

                pour afficher une image en html il faut mettre l'adresse absolue soit <img src="http://localhost/dossier/sousdossier/fichier.
                gif" alt=".." />
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 mars 2006 à 16:07:12

                  Non non sa je sais oui. ;)

                  Mais là Image Ready (c'est un logiciel avec photoshop tu dois surement connaitre) me l'a enrejistré au format .html puis dans un dossier "images", c'est la serie d'image au format .gif du bouton (état normale puis état modifié quand le pointeur de la sourie passe dessu).

                  Donc je ne sais pas comment le mettre dans ma page web :( il doit y avoir une balise pour sa je ne sais pas.

                  deja merci de votre aide ! :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Problème CSS

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown