Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme d affichage de donnees

Sujet résolu
    24 novembre 2005 à 13:17:34

    rebonjour

    voila j ai un petit probleme d'affichage quand je clic sur mon lien il me renvoit bien sur la page suivante avec la variable desire sauf que à la place des donnees je ne voit que des S et la no comprendo ce qui se passe
    <?
                            mysql_connect("localhost", "root", ""); // Connexion à MySQL
                            mysql_select_db("athena_no_saint");
                            $req = mysql_query("SELECT ID FROM bronze_saint");
                           
                            if (isset($_GET['id']))
                                    {
                                            echo $_GET['id']."<br/>";
                                            $reponse = "SELECT * FROM `bronze_saint` WHERE `ID`='".intval($_GET['id'])."'";
                                            echo $reponse."<br/>";
                                           
                    ?>

                    <p class="saint"> <? echo $reponse['cloth']; ?> no <? echo $reponse['nom']; ?></p>
                    <p> <? echo $reponse['arm1']; ?> </P>

                    <?
                                    }
                                    mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
                    ?>


    Merci d'avance

    sanka
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 novembre 2005 à 13:18:22

      c'est normal que tu n'exécutes pas la requete sql ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 novembre 2005 à 13:21:15

        ben tu as un $reponse = "SELECT..."; mais pas de mysql_query.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 novembre 2005 à 13:28:25

          arf ben il y etait avant et ca ne marchait pas j'ai dut le virer par erreur o_O

          voila c reparer dans le premier post :p

          ben en fait il n'affiche que des S
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 novembre 2005 à 13:31:28

            bah si tu le remets, ca marche ?
            Si non, montre ton code corrigé et ce qu'il affiche.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 novembre 2005 à 14:46:06

              voila j'ai corrige mon code mais ca marche toujours pas

                              <?
                                      mysql_connect("localhost", "root", ""); // Connexion à MySQL
                                      mysql_select_db("athena_no_saint");
                                      $req = mysql_query("SELECT ID FROM bronze_saint");

                                      if (isset($_GET['id']))
                                              {
                                                      echo $_GET['id']."<br/>";
                                                      $reponse = "SELECT * FROM `bronze_saint` WHERE `ID`='".intval($_GET['id'])."'";
                                                      echo $reponse."<br/>";
                                                      $reponse = mysql_query($req);
                              ?>

                              <p class="saint"> <? echo $reponse['cloth']; ?> no <? echo $reponse['nom']; ?></p>
                              <p> <? echo $reponse['arm1']; ?> </P>

                              <?
                                              }
                                              mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
                              ?>


              cela n'affiche plus aucune donnée :(

              sanka
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 novembre 2005 à 16:05:29

                tu n'as pas fait de 'mysql_fetch_array'. Tu devrais le faire :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 novembre 2005 à 16:18:19

                  Citation : Pas de titre

                  $reponse = "SELECT * FROM `bronze_saint` WHERE `ID`='".intval($_GET['id'])."'";
                  echo $reponse."<br/>";
                  $reponse = mysql_query($req);



                  On peut savoir pourquoi $reponse qui au départ est une requête fait tout à coup, à la ligne suivante, un mysql_query sur $req qui est une autre requête au-dessus ?

                  C'est la soupe on dirait ? o_O
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 novembre 2005 à 16:40:47

                    Comme le dit kokotchy, ca manque mysql_fetch_array()
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      24 novembre 2005 à 16:51:02

                      Citation : Hawks

                      Comme le dit kokotchy, ca manque mysql_fetch_array()


                      S'il n'y avait que ça, ce serait un demi mal!
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        24 novembre 2005 à 18:39:25

                        vola j'ai changer le mysql_query en mysql_fetch_array

                        j'ai comprit mon erreur et la sa s'affiche beaucoup mieux

                        par contre il ne prend pas en compte la variable retourne o_O
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          24 novembre 2005 à 18:41:53

                          ou ca une variable retourne ???
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            24 novembre 2005 à 18:51:20

                            pourquoi tu l'appelles retourne ?
                            Au lieu de faire un intval, fait un (int)$_GET['id'], c'est plus mieux !
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              24 novembre 2005 à 18:56:14

                              en mettant ca ca me retourne
                              Fatal error: Call to undefined function: int() in c:\program files\easyphp1-7\www\athena_no_saint\perso.php on line 81
                              :( pas tres doue moi :(
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                24 novembre 2005 à 18:58:10

                                pourquoi as-tu retiré les () autour ?
                                j'ai bien dit (int)$_GET['id'], et pas int($_GET['id']).
                                (int) n'est pas une fonction !
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  24 novembre 2005 à 19:24:56

                                  ok desole j etait ailleur
                                  le pire c'est que je le sait que c'est pas une fonction.
                                  mais de toute facon je voudrait que l'affichage prenne en compte le $_get et aille chercher les donnees dans ma table à la ligne correspondante, or pour l'instant il n'en ait rien.
                                  il m'affiche seulement la premiere ligne de ma table.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    24 novembre 2005 à 22:27:41

                                    ca fait quoi si tu fais un echo $_GET['id'] ?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      25 novembre 2005 à 4:55:03

                                      Citation : Bison

                                      Citation : Hawks

                                      Comme le dit kokotchy, ca manque mysql_fetch_array()


                                      S'il n'y avait que ça, ce serait un demi mal!



                                      Toujours la remarque pointu..... :D
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        25 novembre 2005 à 7:58:53

                                        bonjour

                                        ca retourne la bonne variable

                                        exemple si je clic sur le 3eme lien ca retourne 3

                                        voici mon code
                                        <?
                                                                mysql_connect("localhost", "root", ""); // Connexion à MySQL
                                                                mysql_select_db("athena_no_saint");
                                                                $req = mysql_query("SELECT * FROM bronze_saint")or die(mysql_error());

                                                                if (isset($_GET['id']))
                                                                        {
                                                                                echo $_GET['id']."<br/>";
                                                                                $reponse = (int)$_GET['id'];
                                                                                echo $reponse."<br/>";
                                                                                $data = mysql_fetch_array($req);
                                                                                echo $data['ID']."<br/>";
                                                        ?>

                                                        <p class="saint"> <? echo $data['cloth']; ?> no <? echo $data['nom']; ?></p>
                                                        <p> <? echo $data['arm1']; ?> </P>

                                                        <?
                                                                        }
                                                                        mysql_close(); // Déconnexion de MySQL           ?>


                                        par contre $data me retourne toujours 1 et j'aimerait qu'il reprenne bien la valeur du $_get afin d'aller chercher dans la table la ligne correspondante j'ai essaye d'uitlise la fonction foreach($data as $reponse) et meme chose meme punition. :(

                                        si quelqu'un pouvait m'indiquer la bonne direction ca serait sympa

                                        merci d'avance

                                        sanka

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          25 novembre 2005 à 21:51:54

                                          help me please

                                          je suis vraiment emmerde :(

                                          sanka
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            25 novembre 2005 à 23:36:30

                                            Déjà, pourquoi fais-tu ta requete sql avant de savoir si tu vas utiliser les résultats de ta requete ?

                                            <?php
                                                    mysql_connect("localhost", "root", ""); // Connexion à MySQL
                                                    mysql_select_db("athena_no_saint");
                                                    if (isset($_GET['id']))
                                                    {
                                                            $req = mysql_query("SELECT * FROM bronze_saint WHERE ID=".(int)$_GET['id'])or die(mysql_error());
                                                            $data = mysql_fetch_array($req);
                                                            echo '<p class="saint">'.$data['cloth'].' no '.$data['nom'].'</p>
                                                            <p>'
                                            .$data['arm1'].'</p>';
                                                    }
                                                    mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
                                            ?> 


                                            Voici un code déjà plus propre...
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              27 novembre 2005 à 12:44:02

                                              ben je mettait la requete sql avant parce que je pensait que ca devait ce mettre la.
                                              merci beaucoup je savait que je pouvait faire ca comme ca et pourtant j'ai pas mal cherche la solution, mais j aurait jamais penser a bouger ma requete.
                                              encore merci.

                                              sanka
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter

                                              probleme d affichage de donnees

                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                              • Editeur
                                              • Markdown