Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'accés direct à mon site

Sous google, des fois on arrive pas à l'index.

    11 août 2006 à 14:37:49

    Salut à tous.

    Alors voilà le problème :

    Des fois sous Google quand je tape des mots clés pour trouver mon site, il me donne le lien direct (http://www.csp-cavaillon.com), mais des fois en plus il me donne un lien qui va directement sur une page à l'intèrieur du site (www.csp-cavaillon.com/news/news.php)

    Ca pourrait ne pas être embetant si je n'utilisais pas les frames, mais voilà, je les utilise ...

    Alors du coup un visiteur peut arriver directement sur une page qui est censée être à l'intérieur de mon site sans espoir d'en resortir car mon sommaire est lui aussi dans une autre frame. :(

    Existe t-il une fonction qui permet de rediriger ce genre de lien directement vers la page index ?
    Par exemple si on tape www.csp-cavaillon.com/news/news.php ça renvoit directement sur www.csp-cavaillon.com ?

    Merci d'avance pour vos astuces.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 août 2006 à 14:54:47

      Un conseil : abandonne les frames, ce n' est pas valide W3c. ;) Utilise plutôt cette fonction en PHP :


      <?php include('tapage.php'); ?>


      Sinon la solution pour amener à une page depuis une autre page, c' est :


      <head>
      <meta http-equiv="refresh" content="4" href="tapage.(extension)" />
      </head>


      content="4" sert à indiquer le nombre de secondes à attendre pour être rédirigé vers la page cible.

      Voilà. ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 août 2006 à 20:19:33

        Salut.

        Et l'url doit renvoyer sur l'index (http://www.csp-cavaillon.com)?

        Parceque j'ai essayé et ça marche pas :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème d'accés direct à mon site

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown