Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'affichage

différent entre IE et firefox

    23 avril 2006 à 17:29:08

    Salut a tous, j'ai dénormes problemes avec mon site, sous IE il s'affiche correctement et sous firefox, bah il s'affiche trop mal. Regardez:

    Sous IE

    Sous Firefox

    Je vois pas le problème o_O
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2006 à 18:33:23

      Lut

      Moi je vois pas le code.... ^^
      Sans code on ne pourra pas t'aider
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 avril 2006 à 19:28:13

        <html>
        <head>
        <title>U Niolu - Photos</title>
        <link href="style_photos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        </head>

        <body>

        <!--Entete-->
        <div id="entete"><a href="index.html"></a></div>


        <div id="menu2">
        <center><h5><img src="images/puce2.jpg" alt="puce" />    La région</h5></center>
        <a href="#">Ou ?</a><br />
        <br />
        <a href="#">Les villages</a><br />
        <br />
        <a href="#">Les photos</a><br />
        <br />

        </div>


        <div id="menu">
        <center><h5><font color="black"><img src="images/puce2.jpg" alt="puce" />    Communauté</font></h5></center>
        <a href="#">Forum</a><br />
        <br />
        <a href="#">A propos</a><br />
        <br />
        <a href="contact.html">Contact</a><br />
        <br />
        </div>

        <div id="menu3">
        <center><h5><font color="black"><img src="images/puce2.jpg" alt="puce" />    Publicité</font></h5></center>
        <a href="#"></a><br />
        <br />
        <a href="#"></a><br />
        <br />
        <a href="#"></a><br />
        <br />
        </div>

        <div id="menu4">
        <center><h5><img src="images/puce2.jpg" alt="puce" />    L'histoire</h5></center>
        <a href="#"></a><br />
        <br />
        <a href="#"></a><br />
        <br />
        <a href="#"></a><br />
        <br />


        </div>




        <div id="contenu">
                <h5>Voici quelques photos du <em>Niolu</em> :</h5>
                       
             
                       
                                  
                                  
                                                    <div class="thumb">
          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu01.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu1.jpg" alt="" class="grand" />
          </a><br>
         
          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu02.jpg" alt="" class="petit"  />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu2.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a><br>

          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu03.jpg" alt=" "class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu3.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a><br>
         
          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu4.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu04.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a><br>
         
          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu5.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu05.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a><br>
         
          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu7.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu07.jpg" alt="" class="grand" />
          </a>
         
          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu8.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu08.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a>

          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu9.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu09.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a>
         
          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu10.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu010.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a>
         
          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu11.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu011.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a>
         
            <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu12.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu012.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a>
         
          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu13.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu013.jpg" alt="" class="grand" />
          </a>
         
          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu14.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu014.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a>

          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu15.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu015.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a>
         
          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu16.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu016.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a>
         
          <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu17.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu017.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a>
         
           <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu18.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu018.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a>
         
             <a href="#">
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu19.jpg" alt="" class="petit" />
          <img src="images/photos_niolu_hiver/niolu019.jpg" alt="" class="grand"  />
          </a>
         
        </div>

        </div>





        </body>

        </html>



        body {
                margin:10px; /* Pas d'espacement exterieur */
                padding:0px; /* Pas d'espacement interieur */
                        width: 750px;
                font-family:verdana, comic sans ms; /* Police */
                color:black; /* Couleur de la police */
                background-color:white; /* Fond blanc pour le site */
                }
        h1 {
                margin:0px 0px 15px 0px;
                padding:0px;
                font-size:28px;
                line-height:28px;
                font-weight:900;
                color:#ccc;
                }
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
        img {
          border:0px solid black;
          }     

        .thumb {
          position:relative;
          top:0;
          left:0;
          }
         
        .thumb a .petit{
          margin:0;
          text-decoration:none;
           border:1px solid black;
          }

        .thumb a:hover {
          background-color:black;       
          }

        .thumb a .grand {
          display:block;
          position:absolute;
          width:0px;
          }      
         

         
        .thumb a:hover .grand {
          position:absolute;
          border:1px solid black;
          top:10px;
          left:120px;
          width:500px;
          height:375px;
          }






                       
                       
                ul /* Ma liste aura des puces en forme de dossiers */
        {
           list-style-image: url("dossier.png");
        }

        /* Juste pour améliorer la présentation : */
        a
        {
           color: blue;
           text-decoration: none;
        }

        a:hover
        {
           text-decoration: underline;
        }       
                       

                       
        p
        {
           font-size: 11px; /* Paragraphes de 14 pixels */
        }


                        a
        {
           text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
           color:#09c;
           font-style: none; /* Les liens seront en italique (pourquoi pas ?) */
        }
        a:hover /* Quand le visiteur pointe sur le lien */
        {
           text-decoration: none; /* Le lien deviendra souligné quand on pointera dessus */
           color:#0D50D8; /* Le lien sera écrit en vert quand on pointera dessus */
        }
                       
                       
        #entete a {
        position:relative;
                        width:500px; /* On définit la largeur de l'image */
                        height: 100px; /* On définit la hauteur de l'image */
                        background-image: url("images/header2.jpg");
                float: center;
                        left:250px;
                       
                }


        #contenu {
                        position:absolute;
                margin:0px 210px 50px 10px;
                padding:10px;
                        border:1px solid #AEADAD;
                        background-image: url("");
                        left:160px;
                        width: 662px;
                        right:160px;
                        top:160px;
                       
                }
                       

        #menu {
                position:absolute;
                top:150px;
                right:20px;
                width:172px;
                padding:10px;
                background-color:#fff;
                border:1px solid #AEADAD;
                        background-image: url("images/fondmenu.jpg");
                line-height:17px;
                margin-top: 10px;

                voice-family: "\"}\"";
                voice-family:inherit;
                width:135px;
                }
               
        #menu  {
                color:#09c;
                font-size:11px;
                text-decoration:none;
                font-weight:600;
                font-family:verdana, arial, helvetica, sans-serif;
                }




        #menu2 {
                position:absolute;
               top:150px;
                left:20px;
                width:172px;
                padding:10px;
                background-color:#fff;
                border:1px solid #AEADAD;
                        background-image: url("images/fondmenu.jpg");
                line-height:17px;
                margin-top: 10px;

                voice-family: "\"}\"";
                voice-family:inherit;
                width:135px;
                }
               
        #menu2 a {
                color:#09c;
                font-size:11px;
                text-decoration:none;
                font-weight:600;
                font-family:verdana, arial, helvetica, sans-serif;
                }
                       
                       
               
                       
                       
        #menu3 {
                position:absolute;
                top:320px;
                right:20px;
                width:172px;
                padding:10px;
                background-color:#fff;
                border:1px solid #AEADAD;
                        background-image: url("images/fondmenu.jpg");
                line-height:17px;
                margin-top: 10px;

                voice-family: "\"}\"";
                voice-family:inherit;
                width:135px;
                }
               
        #menu3  {
                color:#09c;
                font-size:11px;
                text-decoration:none;
                font-weight:600;
                font-family:verdana, arial, helvetica, sans-serif;
                }

                       
        #menu4 {
                position:absolute;
               top:320px;
                left:20px;
                width:172px;
                padding:10px;
                background-color:#fff;
                border:1px solid #AEADAD;
                        background-image: url("images/fondmenu.jpg");
                line-height:17px;
                margin-top: 10px;

                voice-family: "\"}\"";
                voice-family:inherit;
                width:135px;
                }
               
        #menu4 a {
                color:#09c;
                font-size:11px;
                text-decoration:none;
                font-weight:600;
                font-family:verdana, arial, helvetica, sans-serif;
                }              




        Vuala ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème d'affichage

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown