Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'affichage

Donc de css ...

Sujet résolu
    12 décembre 2005 à 23:16:39

    Bien le bonsoir,
    Voici mon problème : mon site s'affiche différement sous Firefox et sous IE.
    Je sais, beaucoups me diront que je devrais laisser tomber internet explorer et me consacrer à Mozilla ou Opera mais non, je souhaite faire un site entièrement accessible à tous !

    Bref, je vous file l'adresse de mon site : ici

    Pour de plus amples informations, simplement : le corps pour le contenu, sous IE, est décalé vers le bas et n'est donc pas à sa place comme il l'est sous Mozilla et Opera.


    Second bref :p , je vous file le code source CSS pour que vous voyez de quoi il retourne et m'aidiez efficacement !

    mise en page >>> tête, corps et pied


    body
    {
    margin:auto;
    width:760px;
    background-color:#E2E6CB;
    }

    /* les divs de mis en page (corps, tete et pied) */

    #head
    {

    display:block;
    margin:auto;
    width:750px;
    height:231px;
    background-image:url('../IMG/fonds/head.jpg');
    background-repeat:no-repeat;
    }

    #body
    {

    display:block;
    margin:auto;
    width:750px;
    }


    mise en page >>> contenu et menus DANS le corps


    /* mise en page des divs (contenu, menus) */

    /* le menu mis a gauche (pas de menu a droite mais au cas ou on nomme ainsi) */
    .menu_gauche
    {
    float:left;
    margin-left:10px;
    width:148px;
    text-align:center;
    }

    /* le contenu du site où le tout apparaitra (décalé sous IE, à résoudre !) */

    .contenu
    {
    padding-top:1px;
    width:580px;
    margin-left:170px;
    text-align:center;
    }


    Merci d'avance à tous et toutes ceux/celles qui m'aideront :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 décembre 2005 à 23:28:16

      tente le:
      #body
      {

      display:block;
      margin:auto;
      width:751px;
      }

      je vois pas trop l'intêret du display: block; aussi, c'est déjà un block
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 décembre 2005 à 23:45:35

        merci, j'ai finallement tout mis à la taille du body de la page et sa fonctionne :)
        Merci de m'avoir mis sur la voie ^^

        Pour ta question, ben c'est un simple reflexe en codant :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème d'affichage

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown