Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème d'affichage sous firefox..

..pour une fois ce n'est pas sous IE.. ;)

Sujet résolu
    13 janvier 2006 à 21:46:41

    Bonsoir tout le monde :) Voilà, dans mon site j'ai refait ma barre en haut. Vous pouvez la voir à cette adresse http://www.ice13om.com/edito.php. Elle se compose de 3 div imbriqués les un dans les autres comme cela :


    <div id="top">
            <div id="embellissement">
            <div id="logo"></div></div>
    </div>


    Le code CSS qui va avec est :


    #top
    {

            width:100%;
            margin:auto;
            height:106px;
    }


    #embellissement
    {

            margin:auto;
            height:106px;
            background-image: url("flocons.jpg");
            background-repeat: no-repeat;
            background-position: left;
            margin-top:0px;
    }


    #logo
    {

            width:100%;
            margin:auto;
            height:106px;
            background-image: url("hiver_logo.jpg");
            background-repeat: no-repeat;
            background-position: center;
            margin-top:0px;
            margin-left:40px;
            margin-right:-40px;
    }


    Alors une petite explication s'impose. Tout est compréhensible sauf peut être le décalage à droite et à gauche dans l'id logo. En effet en 800*600 mon logo écrasait l'image qui se trouve dans le coin gauche. Je la décale donc de 40 pixel sur le droite et je retranche 40 pixels à gauche. Sur IE donc pas de problème, je n'ai pas d'ascenseur en bas mais sous firefox l'd'ascenseur apparait. Avez-vous une idée sur comment le faire disparaitre ?
    Ha oui, une dernière explication quand même : je tient à ce que les deux images (le truc à gauche ainsi que le logo central) restent affichés par la feuille CSS parceque j'ai préparé d'autres design avec d'autres images donc..

    Voilà voilà :) Merci d'avance pour vos réponses :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 janvier 2006 à 22:11:08

      Citation : ice13om

      Je la décale donc de 40 pixel sur le droite et je retranche 40 pixels à gauche



      Dans ce cas, c'est peut-être le contraire que tu dois faire:
              margin-left:-40px;
              margin-right:40px;

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 janvier 2006 à 22:26:05

        Non, en faisant ça je décale mon logo sur la gauche de 40 pixels et inversement sur la droite :( Mais merci de ta réponse :)

        D'autres idées les ami(e)s ? :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2006 à 20:10:14

          Bonsoir tout le monde :) Je viens de trouver la solution de mon problème grâce à cette belle fonction qu'est le z-index :)

          Je marque donc ce problème comme résolu.


          PS : Merci à l'un d'entre vous d'être passé sur mon livre d'or :) Je vais tenir compte de l'avis qu'il a laissé :) A bientôt.. :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          problème d'affichage sous firefox..

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown