Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'alignement sous IE !

je voudrais que mon site soit compatible avec firefox et IE

Sujet résolu
    3 février 2006 à 23:10:02

    Salut, je voudrais que mon site soit compatible avec firefox et IE mais avec IE, mon coprs et en desous de mon menu, toujours au même alignement margin-left et right mais pas en margin-top, j'ai essayer des choses masi je trouve pas et des fois si sa marche sous IE sa bug sous firefox !!!!

    Comment faire pour cet alignement et que pour mon site soit compatible avec firefox et IE ?

    merci d'avance.

    Mon problème persiste ! :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 février 2006 à 11:33:15

      Sans que tu nous montre ta page web on ne peut pas t'aider malheuresement ...

      Pierre
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 février 2006 à 11:43:49

        en espérant que sa puisse aider quelqu'un
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 février 2006 à 12:14:26

          ajoute 782px + 185px = bien plus de 900px qui est le width du body
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 février 2006 à 12:27:59

            Euh tu veut :

            body
            {
            widht: 967px;
            }

            C'est ça, si c'est ça sa change rien et en plus j'ai mon image de fond de mon body qui marche sous firefox et pas sous IE, j'ai un fond blanc :

            body
            {
            background-image: url("fondgris.jpg");
            }

            Si j'ai mal compris, donne moi le code stp.

            merci beaucoup !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 février 2006 à 12:40:48

              additionne toutes les largeurs , les marges, les bordures tu verras ca passera en tenant compte qu'il faut ajouter 3px de marge pour IE
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 février 2006 à 13:19:52

                Les additionner, je sais pas faire, c'est par exemple :
                margin: 20px 10px 5px 2px; ???

                et à toutes mes marges (pading et margin) je doit rajouter 3px, c'est sa ...

                tu veut pas me montrer le code stp, je comprend pas pour l'addtion des largeurs, marges et bordures !

                merci
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 février 2006 à 14:12:48

                  tu as mis des valeurs pour le corps le menu les marges les bordures; tu additionnes tout et de toute maniere vue les valeurs que tu as donne tu mettre body 100% a trois px pres tu seras a 1000px
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 février 2006 à 12:21:29

                    Merci à toi cela marche nickel ! mais ma background-image de mon body marche sous Firefox et pas sous IE j'ai toujours un fond blanc, je trouve pas le problème !!
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Problème d'alignement sous IE !

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown