Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème d'espacement

    8 janvier 2006 à 17:43:24

    Re bonsoir juste une dernière petite question tout d'abbord regardez ce lien sous Ie et firefox et surtout voyez l'escpacement entre les liens à gauche dans le menu !

    comment faire pour que l'espace sois moins grand sous Ie ?

    merci voici le code de ma div

    <div class ="menu2">
    <a href="/cryptee/index.php" title="Tout sur le cndk">Le coll&egrave;ge</a></br>
    <br><a href="/cryptee/college.php" title="Son histoire">L'histoire</a></br>
    <br><a href="/cryptee/team.php" title="La team du site">La team</a></br>
    </div>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 janvier 2006 à 18:18:10

      Salut !!

      A part afficher 3 liens c'est tout ce qu'on obtient avec seulement le html.

      Css ?
      Un lien ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 janvier 2006 à 19:32:57

        J'ai regardé, mais je vois pas du tout.

        Changes tes <br> en <br /> (xhtml) mais je pense pas que ça puisse venir de ça.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 janvier 2006 à 19:56:52

          ca ne marche pas mais merci quand même ;
          quelqu'un d'autre ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 janvier 2006 à 20:16:41

            Je suis pas sûr de mon coup, mais je pense que ça peut marcher.

            Crée tout d'abord une classe CSS comme celle-ci par exemple:

            .menugauche {
            margin-bottom: 50px;
            }

            Ensuite au lieu de mettre les <br />, entoure tes liens comme cela:

            <p class="menugauche"><a href="/cryptee/index.php" title="Tout sur le cndk">Le collège</a></p>
            <p class="menugauche"><a href="/cryptee/college.php" title="Son histoire">L'histoire</a></p>
            <p class="menugauche"><a href="/cryptee/team.php" title="La team du site">La team</a></p>

            IE et FF mettront ainsi le même espace entre les liens.

            C'est peut-être pas ce qu'il ya de plus joli et de propre, mais logiquement ça doit marcher :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 janvier 2006 à 20:24:08

              ben oui ça marche mais il ne serre pas les titres comme sous ff , il laisse un grand espace comme sous Ie , je veux pas ça moi ! je veux que ce soit serré :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 janvier 2006 à 17:08:33

                Arf ce bon vieux collège de kain, ça me rappelle des souvenirs après 3ans de sortie, les tournaisiens sont même présents sur le sdz, bravo !

                Ecoute, moi je te conseille d'utiliser des tableaux, c'est moins de chipotage, c'est plus net est plus propre. Ta page devient alors un énorme tableau et les problèmes de padding et de margin deviennent moins compliqués.

                RévoX

                Edit :

                Citation : strucky

                Changes tes <br> en <br /> (xhtml) mais je pense pas que ça puisse venir de ça.



                A part pour que ton site soit valid XML ça ne changera rien.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Liste ou site de naissance original à découvrir sur www.o-liste.net
                  9 janvier 2006 à 17:39:39

                  inscris toi sur le forum alors :)
                  www.cndk-anciens.be.cx et essai de ramener des gens !! ;)

                  sinon moi on m'a tjs conseiler le css et d'abandonner les tableaux
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  problème d'espacement

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown