Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme d'espacement entre images

    11 janvier 2006 à 20:23:32

    Bonsoir,

    j'ai un probleme au niveau d'un espacement qui se crée entre deux images au lieu quelle soit "collé" voyez vous ?
    Pouvez vous m'aidez ?

    merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 janvier 2006 à 21:14:57

      Citation : H_aldnoer

      Bonsoir,

      j'ai un probleme au niveau d'un espacement qui se crée entre deux images au lieu quelle soit "collé" voyez vous ?
      Pouvez vous m'aidez ?

      merci d'avance.


      Ben, tu peux règler ca avec un tableau.
      <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="LONGUEUR_IMAGE_1 + LONGUEUR_IMAGE_2" height="LARGEUR_IMAGE_1 + LARGEUR_IMAGE_2">
      <tr>
      <td><img src="image1.png" width="LONGUEUR_IMAGE_1" height="LARGEUR_IMAGE_1" alt="img1" /></td>
      <td><img src="image2.png" width="LONGUEUR_IMAGE_2" height="LARGEUR_IMAGE_2" alt="img1" /></td>
      </tr>
      </table>

      A toi d'adapter ton script en changeant mes LONGUEUR et LARGEUR ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 janvier 2006 à 22:51:04

        Bonsoir,
        désolé mais je suis toujours bloqué. En faite je me suis servis de ce tuto pour réaliser ceci :



        Je suis confonté a deux problemes :
        • le probleme d'espacement qui "abime" mon design
        • le "centrage" de la totalité du desgin

        Si quelqu'un pouvait y jeter un oeil je lui en serai trés reconnaissant.
        Merci d'avance.
        Edit : J'ai pu régler le problème de centrage en accord avec le design mais j'ai toujours ce probleme d'espacement ! J'ai mis la page html en ligne
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 janvier 2006 à 17:08:16

          Up pleaz quelqu'un peut jeter un oeil ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 janvier 2006 à 17:29:17

            Remplace cette ligne :

            <table class="table_fx_div">

            Par :

            <table class="table_fx_div" cellspacing="0">
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 janvier 2006 à 18:35:05

              body{line-height: 0;}


              Même si je trouve l'idée du tableau pour un design aussi simple hOribeule :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 janvier 2006 à 9:33:42

                Citation : JulFisher

                body{line-height: 0;}



                Même si je trouve l'idée du tableau pour un design aussi simple hOribeule :D



                Le probleme c'est que sans le tableau je ne vois pas comment "découper" le design ... un coup de pouce ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 janvier 2006 à 12:56:02

                  Mon code fonctionne avec ton tableau, il suffit de le rajouter dans un CSS.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 janvier 2006 à 19:43:36

                    Citation : JulFisher

                    Mon code fonctionne avec ton tableau, il suffit de le rajouter dans un CSS.



                    Je voulais dire que le probleme d'espacement était réglé mais que apparement vous n'apréciez pas le tableaux ... autrement je sais pas/mal faire

                    un coup de pouce ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Probleme d'espacement entre images

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown