Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme d'image

    21 mars 2006 à 14:10:14

    bonjours a tous j'ai un probleme avec les images que je veux mettre sur mon site

    voila se que j'ai fait:

    1) mes images sont dans le meme dossier que mes fichier

    2) mon code pour mon image <img src="ici le nom de mon image">

    mais rien a faire elle ne s'affiche pas

    merci d'avance a tous
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mars 2006 à 14:41:45

      tu as bien mi l'extansion avec la meme casse ( majuscule /minuscule) ?
      sinon montre ton code
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mars 2006 à 14:43:17

        <!DOCTYPE html PUBLIC "–//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
           <head>
               <title>les velomoteurs</title>
               <meta http–equiv="Content–Type" content="text/html; charset=iso–8859–1" />
                   <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="disignsite.css" />
           </head>

           <body>
        <body bgcolor = "black">
               <!–– L'en–tête ––>

               <div id="en_tete">
                   
               </div>

               <!–– Les menus ––>

               <div id="menu">       
                   <div class="element_menu">
                       <h3>lien interne</h3>
                       <ul>
                           <li><a href="galerie.html">galerie</a></li>
                           <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
                           <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
                       </ul>
                   </div>
               
                   <div class="element_menu">
                       <h3>lien externe</h3>
                       <ul>
                           <li><a href="page4.html">mail responsable site</a></li>
                           <li><a href="page5.html">Lien</a></li>
                           <li><a href="page6.html">Lien</a></li>
                       </ul>
                   </div>       
               </div>

               <!–– Le corps ––>

               <div id="corps">
                   <h1>Galerie</h1>
                    <img align = "left" src = "tidus.jpg" WIDTH="198" HEIGHT="200" >
               </div>

               <!–– Le pied de page ––>

               <div id="pied_de_page">
                   <p>Copyright "les velomoteurs " 200‚ tous droits réservés</p>
               </div>

           </body>
        </html> 
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probleme d'image

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown