Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème d'affichage

Sujet résolu
    20 septembre 2018 à 12:45:23

    bonjour,

    j'ai un problème d'affichage entre chrome/firefox, sur chrome la couleur est bonne mais sur firefox elle est plus claire.

    voici mon code:

    html:

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<meta charset= "utf-8">
    		<title>404</title>
    		<link rel= "stylesheet" type= "text/css" href= "404.css">
    	</head>
    	<body>
    		<h1 id="error">404</h1>
    		<p id="found">PAGE NOT FOUND</p>
    		<a id="button" href="https://github.com/JadFays">GIT</a>
    	</body>
    </html>

    css:

    body
    {
    	background: url("background.png") repeat-x fixed;
    	background-color: #99D8E9;
    	color: white;
    }
    #error
    {
    	font-family: Arial, sans-serif;
    	font-size: 15.6em;
    	position: absolute;
    	top: 10px;
    	left: 250px;
    }
    #found
    {
    	font-family: Arial, sans-serif;
    	font-size: 6.2em;
    	position: absolute;
    	top: 300px;
    	left: 250px;
    	text-decoration: underline;
    
    }
    #button
    {
    	font-family: Arial, sans-serif;
    	font-size: 3.1em;
    	position: absolute;
    	top: 510px;
    	left: 250px;
    	color: white;
    	text-align: center;
    	width: 887px;
    	height: 60px;
    	background-color: #00A1FF;
    	overflow: hidden;
    }
    #button:hover
    {
    	background-color: rgba(0, 161, 255, 0.5);
    }
    #button:active
    {
    	top: 520px;
    }




    -
    Edité par Zanse 20 septembre 2018 à 13:00:55

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 septembre 2018 à 15:59:19

      Bonjour,

      La couleur de quoi?

      Sinon non, j'ai bien le même rendu Firefox/Chrome, aucun problème avec le code donné.

      Assures toi de regarder le rendu sur le même écran.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

        20 septembre 2018 à 19:37:39

        salut

        c'est background-color: #99D8E9 dans le body

        body
        {
            background: url("background.png") repeat-x fixed;
            background-color: #99D8E9;
            color: white;
        }

        oui je vérifie le résultat sur le même écran et s'est différent firefox/chrome mais la je viens d’essayé avec un autre pc la police est trop grande, surement que les navigateur ne sont pas a jour je vérifie sa demain.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        problème d'affichage

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown