Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'affichage de mon site sur Chrome

Sujet résolu
    10 décembre 2017 à 13:32:29

    Bonjour,

    J'ai créé un site en langages HTML5 / CSS3, hébergé sur 1&1. J'utilise Filezilla comme logiciel FTP.

    http://penguinsagainstmonsanto.org/

    L'affichage de mon site une fois en ligne est très variable, et je ne comprends pas pourquoi. Au moment où j'écris ces lignes, Chrome ne prend par exemple pas en compte la mise en forme des deux premiers paragraphes (gras + couleur) ni l'espace entre la rubrique à droite de l'écran et le texte central.

    Mozilla affiche le site correctement, mais tout à l'heure ce n'était pas le cas, il y avait le même problème.

    Et quand j'ouvre le fichier html avec Chrome, il m'affiche pourtant la version correcte. C'est le passage à la version en ligne qui pose problème.

    Quelqu'un aurait-il une explication ?

    Merci !

    Harald

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 décembre 2017 à 14:27:19

      Salut, il y a pas mal d'erreurs sur ton site simple a corriger

      ligne 22 ton href tu as mi 3x" (g/54263/"">succes)

      ligne 27 il y a un / juste après le mot img il n'a rien à faire ici (<img / src=)

      ligne 35 tu ferme mal ton lien (Europe<a>, sta)

      il y a certainement d'autres erreurs mais ton codage + l'indentation de site n'est pas très lisible du coup il manque certainement d'autres erreurs qui mon échapper...

      dans ton CSS

      /*Tricks*/
      a:hover
      {
      	color: color:rgb(48,57,79);
      }

      il y a 2x me mot color

      -
      Edité par noopy360 10 décembre 2017 à 14:30:01

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 décembre 2017 à 14:40:56

        Merci beaucoup !

        noopy360, je vais modifier tout cela.

        Lucky13, effectivement cela fonctionne maintenant, ce délai où tout n'est pas pris en compte est assez mystérieux.

        C'est vraiment top que vous aidiez les débutants.

        Harald

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 décembre 2017 à 14:44:16

          Bon il arrive parfois que la mise à jour ne soit pas instantanée côté serveur, bien que 1&1 (je suis chez eux aussi) soit plutôt réactif.

          Avais-tu essayé de vider le cache de ton navigateur pour actualiser les scripts en cache ? 

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème d'affichage de mon site sur Chrome

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown