Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème d'affichage flexbox

cours openclass

Sujet résolu
    14 février 2019 à 20:39:41

    salut à tous, j'ai attaqué le cours sur flexbox aujourd8 et je suis confronté à un problème d'affichage que je n'ai pas  réussi à résoudre....
    <!DOCTYPE html>
    
    <html>
    
        <head>
    
            <meta charset="utf-8" />
    
            <link rel="stylesheet" href="style.css" />
    
            <title>Premiers tests du CSS</title>
    
        </head>
    
    
        <body>
            
            <div id="conteneur">
                <div class="element"></div>
                <div class="element"></div>
                <div class="element"></div>
            </div>
    
        </body>
    
    </html>
    #conteneur
    {
    	border: 2px solid #444;
    }
    
    .element
    {
    	width: 150px;
    	height: 100px;
    }
    
    .element: nth-child(1)
    {
    	background-color: orange;
    }
    
    .element: nth-child(2)
    {
    	background-color: blue;
    }
    
    .element: nth-child(3)
    {
    	background-color: #ad6;
    }

    je n'ai que le cadre du conteneur qui s'affiche. depuis le début du cours que j'ai suivi en lisant, j'ai ce problème. j'ai fini par recopier le code de la vidéo, et c'est toujours pareil. j'ai essayé avec plusieurs navigateurs, rien à faire, même résultat... merci pour vos réponses
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 février 2019 à 13:17:31

      j'ai le meme probleme.

      probleme resolue, comment explique moi stp

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 février 2019 à 13:31:47

        salut,

        concernant mon problème, au lieu d'écrire :

        .element:nth-child()

        j'avais tapé :

        .element: nth-child()


        en espérant que ça t'aidera...



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        problème d'affichage flexbox

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown