Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'affichage site en ligne

Problème images et CSS

    21 mars 2019 à 22:15:21

    Bonjour, je viens de mettre un site en ligne. Le problème ? Certaines images ne s'affichent pas. Pour certaines le problème c'était qu'elles étaient en .JPEG et d'autres en jpeg. ( je ne vois pas la différence mais bon). Mais au moins la moitié continue à ne pas s'afficher.

    Autre problème, on voit tout le html avant que le CSS ne s'affiche.

    Je précise que tant que je lisais sur mon ordinateur, je n'avais aucun problème.

    Que faire dans les deux cas ?

    D'avance merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mars 2019 à 8:25:46

      Salut,

      Tu vides les caches et l'historique de tes navigateurs (chrome, firefox....), tu les relances et tu effectues à nouveau la manipulation. 

      As tu vérifier ton code ? : https://validator.w3.org/

      Pourrais tu poster les lignes de code (sans les images) qui posent problème ? 

      Cordialement,

      Damien

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 mars 2019 à 8:28:37

        Ce problème est typique d'un développement sous Windows (non sensible à la casse) avec une mise en prod sur un serveur Linux ou unix qui est lui sensible à la casse. Ca explique que JPEG devienne différent de jpeg.

        Pour la deuxième question je ne vois pas ce que tu veux dire par "on voit tout le HTML". Tu veux dire qu'on voit le code HTML ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Alain - Linkedin

        Problème d'affichage site en ligne

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        • Editeur
        • Markdown