Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème d'alignement vertical

    22 juillet 2017 à 17:01:40

    Bonjour à tous,

    J'ai un problème d'alignement vertical, pouvez-vous me dire à quoi il est dû? Je ne vois pas ce qui cloche.
    Merci d'avance et voilà mon code :(pour info, j'ai créé plein de classes récurentes façon bootstrap, les quatre classes sont donc normales).

    <div class="parallaxe   hotelBgImg2  fullScreen textCenter">
    			<div class="inlineBlock">
    				<div class="carreBlancCentre"> 
    				  	<h2 class="carreBlancCentreTitre">Accès</h2>
    				  	<div>
    				  		<iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2624.6406889758937!2d2.2997998155178365!3d48.865061708191234!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x47e66fdd0e963be5%3A0xc1eaef86d52e03bb!2s1+Avenue+Montaigne%2C+75008+Paris!5e0!3m2!1sfr!2sfr!4v1500734102026" width="600" height="450" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>
    				  	</div>
    				</div>
    		 	</div>
    		 	<div class="valign"></div>
    		</div>
    .valign{
    	height: 100%;
    	display: inline-block;
    	vertical-align: middle;
    }
    
    .inlineBlock{
    	display: inline-block;
    	vertical-align: middle;
    }
    .textCenter{
    	text-align: center;
    }
    .fullScreen{
    	min-height: 100vh;
    }
    
    .parallaxe {
    	position: relative;
    	background-attachment: fixed;  /* la parallaxe est réglée par cette ligne*/
    	background-position: center;
    	background-repeat: no-repeat;
    	background-size: cover;
    }
    .carreBlancCentre{
    	background-color:white;
    	padding: 50px;
    }




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juillet 2017 à 17:29:45

      J'uppe le message, quelqu'un voit le problème?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juillet 2017 à 20:08:36

        Bonjour,

        quel est le problème, exactement ? Peux-tu le décrire ? Ou mieux, nous donner une image de ce que tu obtiens, et une image de ce que tu voudrais ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          24 juillet 2017 à 9:27:40

          Je voudrais que la div soit centrée verticalement (c'est à dire qu'elle apparaisse au milieu de l'écran), là, elle apparait en haut. Elle est bien centrée horizontalement grâce à textCenter, mais pas au milieu de l'écran. Pourtant, j'ai créé un valign qui est de type inline-block et qui fait 100% de la hauteur, tout comme la div adjacente. Ca devrait être centré verticalement mais ce n'est pas le cas.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          problème d'alignement vertical

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown