Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme d'allignement de blocs

    15 janvier 2021 à 13:40:48

    Bonjour.

    Dans mon site (statique) , j'ai inclus une zone commentaire. Chaque commentaire est dans un bloc div. Au lieu d'etre tous alignés les un en dessous des autres, il sont en forme d'escalier ( veuillez voir la photo pour mieux comprendre ) . Je ne trouve pas l'erreur dans mon code.

    Veuillez m'aider svp.

    Je dois finir le site avant 22h00, ce soir.

    Merci d'avance.

    Voici le résultat du code

    Voici le code HTML

    <div id="post_bar">
    					<div id="post">
    						<div>
    							<img src="images/elon.jpg" style="width: 75px; margin-right: 4px; ">
    						</div>
    						<div>
    							<div style="font-weight: bold; color: #405d9B;">Elon Musk</div>
    							Hello
    							<br><br>
    							<a href="">Like</a> . <a href="">Commentaires</a>. <span style="color: #999">29 Decembre 2020</span>
    						</div>
    					</div>


    Et voici le code CSS

    #post_bar
    {
    	margin-top: 20px;
    	background-color: white;
    	padding: 10px;
    }
    #post
    {
    	padding: 4px; 
    	font-size: 13px;
    	display: flex;
    
    }

    Merci de bien vouloir m'aider

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2021 à 13:54:13

      Bonjour,

      déjà, tu dois probablement boucler, puisque tu ne nous montres qu'un bloc.

      • un id doit être unique : utilise des classes
      • tu as sûrement une div mal fermée, et donc chaque nouveau bloc est dans le précédent (d'où l'effet d'escalier)
      (ce ne sont pas deux hypothèses : il faut corriger les deux points)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        15 janvier 2021 à 15:19:02

        En effet, c'était un/une <div> mal fermé.

        Merci beaucoup.

        Bonne journée .

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 janvier 2021 à 16:16:49

          Tu as bien changé les id aussi :) ?

          (pense à mettre le sujet en résolu, tu as un bouton pour ça en haut)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Probleme d'allignement de blocs

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown