Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'apaprition d'image

    8 septembre 2017 à 20:37:50

    Bonjour/bonsoir

    J'ai un problème avec mon site, j'ai positionné 3 images, et seulement 2 apparaissent, seule la dernière n’apparaît pas.

    Grace au "developer tools" je peux voir que l'image est bien présente à la place voulue, et s'affiche a| 0x0.

    Que faire ?

    mon css :

    #footer-menu #partners {
      float: left;
      margin: 7px 0 0 40px;
    }
    		<div id="footer-menu">
    			<div id="partners">
    				<a href="site.fr" title="Accéder au site partenaire ">
    					<img src="img/partner.png" alt="is" />
    				</a>
    			</div>
    			<div id="partners">
    				<a href="img/attestation grand.jpg"><img src="img/attestation.jpg" alt="attestation" />
    				</a>
    			</div>
    			<div id="partners">
    				<a href="www.google.com" title="Accéder au site Facebook ">
    					<img src="img/fb.png" alt="facebook" />
    				</a>
    			</div>

    et l'html


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 septembre 2017 à 21:49:34

      Bonsoir, ceci n'a rien à voir avec le PHP, je déplace dans le forum HTML/CSS.

      Il y a des erreurs, passez votre code au validateur https://validator.w3.org/

      Un identifient est unique dans le document, tu ne peux avoir  plusieurs id="partners"

      Il est préférable d'utiliser les class (c'est une question de poids de sélecteur), gardez le ID pour le JavaScript et pour les ancres.

      Et également pas d'espace dans les nom de fichier (idem pour les répertoires).

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 septembre 2017 à 22:38:46

        [edit]

        ton liens il fonctionne ainsi ? "attestation grand.jpg", ou il cherche "grand.jpg"

        Pour ton image tu est certain du nom et de l'extention ? celle qui n'apparais pas c'est bien la fb.png ?

        -
        Edité par exen 8 septembre 2017 à 22:47:48

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Compos sui.

          9 septembre 2017 à 20:54:27

          En fait oui j'ai mis php dans la précipitation parce que le fichier est en php :'D

          Et oui le lien grand envoie vers attestation grand pas de problème de ce coté :D

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème d'apaprition d'image

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown