Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de ' avec javascript

Sujet résolu
    22 février 2006 à 15:09:33

    J'ai un problème dans mon code:
    echo "<a href=\"javascript:delProjet('$Id_Projet','$Nom','$Id_Client')\">Supprimer</a>


    Ce code fonctionne bien, mais quand il y a un ' dans la variable Nom que je passe à la fonction javascript, ca ne fonctionne plus :(

    Y'a t'il un moyen pour règler ce problème? J'arrive pas à trouver :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 février 2006 à 17:08:31

      Bonjour

      Tu as essayé avec addslashes($nom) avant l'echo?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 février 2006 à 9:02:31

        oui j'y ai pensé, mais ca ne change rien :s

        EDIT
        Après avoir retesté, alors que je l'avais déjà fais, et avec le meme code o_O , ca fonctionne o_Oo_O
        Pourtant je suis sur d'avoir essayé avec ce code la hier mais bon ^^ ca fonctionne c'est le principal :):-° Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 février 2006 à 14:00:28

          Mets résolu, dans ce cas... ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 février 2006 à 14:09:14

            oui voilà, je trouvais plus où était le lien pour le faire ;)

            encore merci :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            problème de ' avec javascript

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown