Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme de boucle

je veux dire au pc tant ceci n'est pas fait refait sa

    1 décembre 2005 à 9:40:53

    Citation : rz0

    The Dooft, pour quelqu'un qui programme sous Unix tu devrais savoir que cette croyance vient d'une connerie de la libc de MS.



    Au temps pour moi, je pensais utiliser fflush sur stdin. En fait il s'agissait de la fonction fpurge :-° .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 décembre 2005 à 13:21:42

      Ah oui j'avais pas vu ^^.
      Sinon ya pas moyen de connaitre la taille du buffer qu'a entré l'utilisateur via ftell/fseek, ou c'est impossible :) ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 décembre 2005 à 13:39:13

        En fait : En ISO C et en POSIX C, tout stream n'est pas seekable, certains le sont d'autres non, c'est platform-dependent.
        Je ne suis pas arrivé à tirer quelque chose de net de mon standard mais il semblerait que les fichiers normaux (regular files) sont tous seekables.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 décembre 2005 à 13:58:36

          Désolé, mais moi, je travaille ne C++ ;)

          J'avais fait cela :

          #include <iostream>
          using namespace std;

          int main(){
             int age;
             do{
                cout << "Entrez votre age : ";
                cin >> age;
             }while(age >= 0 && age <= 120);
             cout << "Vous avez " << age << endl;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          probleme de boucle

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown