Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de centrage ..

Pourquoi sa marche pas?

    24 décembre 2005 à 16:58:20

    Bonjour, ...

    Mon probleme est que sur mon site (http://www.xn3o.power-heberg.com) dans les news il y a une partie réservé à l'image de la catégorie ... mais va savoir pourquoi l'image ne se centre pas .. Donc voilà mon code :

    <td width="202" background="themes/Graph-Design/images/09.jpg" valign="center">
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="205"style="padding:10px" align="center">
           $data[image]
        </td>
      </tr>
    </table>
    </td>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 décembre 2005 à 17:43:42

      <td width="202" background="themes/Graph-Design/images/09.jpg" valign="center">


      Déja , tu devrais remplacer le "valign" par "align" ....
      Puis tu devrais ensuite remplacer "align" par "text-align" ...

      Mais comme c'est une image, et pas du texte, on utilise "margin:auto", en CSS ;) !

      Heureux de t'avoir aidé :D !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 décembre 2005 à 18:16:46

        Merci bien mais sa m'aide pas trop vu que sa ne change rien...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 décembre 2005 à 18:20:34

          tu veux centré l'admin ? sa sert a rien :)

          faut que tu fasse:
          style="margint-left:auto; margin-right:auto;"
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 décembre 2005 à 18:28:27

            tu as bien ajouté le style a ton tableau ?

            <table style=" width:205px; margint-left:auto; margin-right:auto;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
            <td width="205"style="padding:10px" align="center">
            $data[image]
            </td>
            </tr>
            </table>
            </td>



            voila ce que tu doit metre a la place!
            mais je ne suis aps sur que ce tableau centre toute l'administration ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 décembre 2005 à 18:33:23

              Je viens de faire exactement comme tu l'as marquer et toujours rien .. je désespere ... Par contre je comprend pas pourquoi tu me parle d'administration ???
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 décembre 2005 à 18:33:58

                tu es dans le theme.php ou dans le module administration ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 décembre 2005 à 18:34:23

                  Bah dans le Theme.php ...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 décembre 2005 à 18:36:59

                    ses pas là que sa se passe :D

                    dans le theme.php il faut que tu centre opentable et closetable c'est là où s'affichent les modules mais comme c'est centré sur les autre module je pense que tu doit aller farfouiller dans le "index.php" du module administration :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      24 décembre 2005 à 18:43:16

                      Hum dans ce topic je ne parle pas de opentable ni closetable mais de la partie news qui se trouve bien dans le theme.php ...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        24 décembre 2005 à 18:48:36

                        sache que la function news sert a l'affichage des news
                        la function centre sert a l'affiche des block "centre"
                        la function bas sert a l'affichage des block "bas"
                        la function et close table servent à afficher le contenu du site :les modules, forums, memebre, serveur,...


                        si tu veux tu peux toujours posté sur le nouveau forum de deus, tu vera bien ce qu'il te dira!

                        moi je t'aide tu prend ou tu prend pas!

                        tu peux aussi essayer d'acceder au module administration avec un autre theme tu veras bien !

                        a+
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          24 décembre 2005 à 18:52:27

                          Ce n'est pas mon premier theme donc si tu crois que je ne sais pas à quoi correspondent les fonctions tu te trompe.... Ensuite je vois pas ce que je devrais aller faire dans l'administration alors que je travaille sur l'affichage des news comme tu l'as si bien dit qui est présent dans le theme.php et mon probleme si tu ne l'as pas bien compris est que dans l'affichage des news il y a une colonne réservé à l'affichage de l'image de la catégorie correspondante est c'est cette image que je souhaite centrée dans la colonne ou elle se trouve .
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            24 décembre 2005 à 18:56:13

                            <code><td width="202" background="themes/Graph-Design/images/09.jpg" valign="center">
                            <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                            <tr>
                            <td width="205"style="style="margint-left:auto; margin-right:auto;" align="center">
                            $data[image]
                            </td>
                            </tr>
                            </table>
                            </td>
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              25 décembre 2005 à 8:24:23

                              dans ton 1er code il manque le " ; " apres padding:10px
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Probleme de centrage ..

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown