Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probléme de colonne ^^!

    18 septembre 2017 à 13:38:17

    Bonjours a tous j'ai un problème avec mon code le voici 

    Html:

    <!DOCTYPE html>

    <html>

      <head>

        <meta charset="utf-8">

        <title>Quelquechose ^^</title>

      </head>

      <body>

        <div class="container">

          <div class="row">

            <div class="col-lg-2">

                <div class="logo"><img src="https://i2.cdscdn.com/pdt2/2/1/4/1/400x400/auc8997031411214/rw/lampe-deco-smiley-happy-emoticones-content-jau.jpg"></div>

            </div>

            <div class="col-sm-3">

              <ul>

                <li>Forum</li>

              </ul>

            </div>

            <div class="col-sm-3">

              <ul>

                <li>Serveur</li>

              </ul>

            </div>

            <div class="col-sm-3">

              <ul>

                <li>Se connecté/Mon compte</li>

              </ul>

            </div>

            <div class="col-sm-1">

              <ul>

                <li>option</li>

              </ul>

            </div>

          </div>

        </div>

      </div>

      </body>

    </html>

    Css:

    body {

      padding-top: 10px;

    }

    [class*="col-"], footer {

      background-color: lightgreen;

      border: 2px solid black;

      border-radius: 6px;

      line-height: 40px;

      text-align: center;

    }

    .row {

        margin-right: -15px;

        margin-left: -15px;

    }

    .container {

      padding-right: 15px;

      padding-left: 15px;

      margin-right: auto;

      margin-left: auto;

    }

    @media (min-width: 768px) {

      .container {

        width: 750px;

      }

    }

    @media (min-width: 992px) {

      .container {

        width: 970px;

      }

    }

    @media (min-width: 1200px) {

      .container {

        width: 1170px;

      }

    }

    .col-lg-offset-6 {

      margin-left: 50%;

    }

    j'ai deja lu sur le sujet et je n'arrive toujours pas a comprendre comment reglé mon problème j'ai lu cette article : https://openclassrooms.com/courses/prenez-en-main-bootstrap/une-grille
    Merci de votre aide en avance ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 septembre 2017 à 13:49:43

      Bonjour,

      merci de modifier ton message pour mettre de la colorisation syntaxique sur ton code :

      • sélectionne-le (juste le html)
      • copie-le
      • clique sur le bouton </>
      • colle ton code dedans
      • choisis "XHTML" comme langage
      • refais la même chose pour le CSS, en changeant évidemment de langage

      Ensuite : quel est le problème ? Tu ne le décris pas.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        18 septembre 2017 à 15:44:31

        • Forum
        • Serveur
        • Se connecté/Mon compte
        • option

        Si tu préfére je voudrait bien que le logo le forum se connecté/mon compte option soit sur la même ligne et que sa créer des colonne ^^!

        -
        Edité par ThomasChi 18 septembre 2017 à 15:45:59

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 septembre 2017 à 15:47:40

          Je me cite :

          > merci de modifier ton message

          et tu n'as pas suivi les étapes que j'ai données.

          Et je ne préfère rien : si je demande plus d'info sur le problème c'est que personne à part toi n'est dans ta tête pour savoir ce qui est un problème ou non.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            18 septembre 2017 à 23:06:28

            Si tu préfére je voudrait bien que le logo le forum se connecté/mon compte option soit sur la même ligne et que sa créer des colonne ^^!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 septembre 2017 à 23:22:57

              Avant tout si  tu préfère va sur ton premier post, clique sur éditer

              • sélectionne-le html
              • copie-le
              • clique sur le bouton </> qui se trouve dans la barre d'outils
              • colle ton code dedans
              • choisis "XHTML" comme langage
              • refais la même chose pour le CSS, en changeant évidemment de langage (css)

              Et de là peut être qu'on t'aideras :D

              -
              Edité par exen 18 septembre 2017 à 23:24:25

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Compos sui.

              Probléme de colonne ^^!

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown