Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de compilation dans le Terminale

Sujet résolu
    18 janvier 2021 à 18:41:01

    Bonjour à tous !

    Est-ce que quelqu'un sait comment résoudre ce problème qui persiste svp ? :-) 

    PS: le problème n'est pas la commande gcc donc c'est pour ça que je ne comprends pas l'erreur

    Merci de vos réponses !

    -
    Edité par Natha17 18 janvier 2021 à 18:44:30

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 janvier 2021 à 18:49:29

      Natha17 a écrit:

      Est-ce que quelqu'un sait comment résoudre ce problème qui persiste svp ? 

      Heu ! Quel problème ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 janvier 2021 à 23:27:01

        rouloude a écrit:

        Natha17 a écrit:

        Est-ce que quelqu'un sait comment résoudre ce problème qui persiste svp ? 

        Heu ! Quel problème ?

        ça affiche "gcc: Internal error: Abordted (program collect2)" et je ne sais pas pourquoi



        -
        Edité par Natha17 18 janvier 2021 à 23:31:01

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 janvier 2021 à 9:38:09

          Au pif, je dirais une version antédiluvienne de MinGW. Passe à MinGW-w64 et/ou MSYS2 si tu veux une boite à outil complète.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          git is great because Linus did it, mercurial is better because he didn't.

            19 janvier 2021 à 18:26:13

            Je confirme. Mingw me causais ce genre de problème.
            Je me rapelle avoir mal écrit un appel à sprintf() et il a conté sa vie au lieu de me donner une erreur dans les paramètres.
            Je n'ai jamais ce genre de problème avec Mingw-w64 de sourceforge.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

            Problème de compilation dans le Terminale

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown