Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de connexion au site d' OpenclassRoom

navigateur google chrome

Sujet résolu
    11 février 2016 à 8:10:02

    Un message d'erreur viens de m'apparaitre lorsque j'ai fait un retour à l'acceuil du site ( sur google chrome):

    "

    400 Bad Request

    Request Header Or Cookie Too Large

    nginx

    Une idée?

    ps: aucun problème sur internet explorer.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Enjoy your life (^^,)
      11 février 2016 à 9:16:19

      Je vois que cela fonctionne de nouveau. Mais d'où cela pouvait-il venir?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Enjoy your life (^^,)
        25 février 2016 à 18:11:30

        Ce problème recommence parfois, afin de le résoudre je vide l'historique de mon navigateur y compris les cookies se qui me ramène à la page d’accueil du site.

        Puis il faut se loger à nouveau.

        Si sa peut aider certain ^^

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Enjoy your life (^^,)
          12 janvier 2022 à 12:30:23

          Ce même problème vient de se passer. Le code du site apparait sur le site lui même avec l'erreur 404
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          What do you want to do ?
          New mail<button id="fenetremailtobuttonCopyClipboard">Copy</button><textarea id="fenetremailtoclipboardToCopySelect" />
          Invalid image

          Probleme de connexion au site d' OpenclassRoom

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown