Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de contenu qui déborde sur le header

    9 juillet 2019 à 15:47:48

    Bonjour,

    J'ai un header ainsi qu'un formulaire. Le problème est que le formulaire dépasse sur le header et sort de la page. Ainsi, on ne peut plus voir le haut du formulaire. J'ai utilisé flexbox pour le moment. Pouvez-vous m'aider afin que le haut du formulaire débute après le header svp ?

    Mon code actuel : https://codepen.io/Titouan79/pen/OerXjB

    Merci d'avance :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    - TitouanDev -
      9 juillet 2019 à 15:53:10

      Salut !

      En rajoutant les lignes suivantes dans ton CSS, ça a l'air de fonctionner :)

      .default-form {
        margin-top: 150px;
      }



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Life is about more than just survival

        9 juillet 2019 à 15:56:04

        Salut,

        Enlève simplement la propriété css ci-dessous sur ta section : 

        height: calc(100vh - 60px);
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        -> Hébergement GRATUIT <- Parfait pour débuter/dev/test/...

          9 juillet 2019 à 15:57:35

          Salut,

          comme tu n'aura pas forcément un form partout, autant mettre un padding-top à body de la hauteur de ton menu.

          En passant ce code est à mettre directement à la poubelle :

          * {
            margin: 0;
            padding: 0;
          }

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
            9 juillet 2019 à 15:59:32

            Ouais en fait j'appuie la réponse de FloJDM, fais pas ce que je t'ai dit, sa solution est BIEN meilleure :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Life is about more than just survival

              9 juillet 2019 à 16:00:36

              FloJDM a écrit:

              Salut,

              Enlève simplement la propriété css ci-dessous sur ta section : 

              height: calc(100vh - 60px);

              Bien vu. ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
                9 juillet 2019 à 16:17:07

                Merci beaucoup ! Ca fonctionne parfaitement si je fais ce qu'à dit FloJDM :)

                Et j'ai aussi enlevé les margin:0 et padding: 0 comme Frogweb.

                -
                Edité par TitouanDev 10 juillet 2019 à 18:26:51

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                - TitouanDev -
                  10 juillet 2019 à 18:26:55

                  PS : Je viens juste de remarquer qu'un margin-top de 19.92px s'est ajoutée sur le h1 ("HANDBALL-CLUB MANAGER") pour aucune raison. Je ne vois pas comment ça se fait, car je n'ai mis qu'une margin-bottom dessus. En plus, dans l'inspecteur d'éléments, il n'y a pas de propriété margin-top. Si vous pouviez m'aider, ce serait super.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  - TitouanDev -
                    11 juillet 2019 à 9:06:32

                    Bonjour,

                    h1, comme beaucoup d'autres éléments en HTML, a des marges natives définies par la feuille de style du navigateur. Tu ne t'en rendais pas compte avant car ton sélecteur  * { margin:0;padding:0} les supprimait toutes. Ce n'est effectivement pas une bonne pratique, il est préférable de supprimer les marges natives au cas par cas. 

                    Il faut donc que tu définisses un margin-top:0 pour ton h1

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Problème de contenu qui déborde sur le header

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown