Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de css

    28 décembre 2008 à 19:28:35

    Salut,

    Donc voilà, j'ai (encore?) des problèmes avec le JS:
    J'ai un telecharger un pack permettant l'affichage d'un calendrier sous un champs d'un formulaire, le script marche parfaitement bien, mais je souhaite deplacer le fichier .css

    |-> css -> vide
    -> js -> dcalendar.js
    -> js -> jac_skin_vistagadget.js
    -> js -> jac_skin_vistagadget.css (le fichier que je veux deplacer dans le dossier ./css)
    -> images -> Contient des images necessaire.


    Pour ceux qui veulent, j'ai mis le tout dans un .rar disponible ICI

    Mais quand je déplace le .css dans le dossier ./css, bien évidement, sa marche pas ^^
    J'ai essayer de chercher dans les deux fichiers .js si je pouvais trouver ou le fichier .css est inclue, mais je trouve pas >< (J'ai des bases en JS :euh: ).

    Voila les codes sources:

    dcalendar.js
    // Fichier utilisé pour le calendrier
    
    var calendarDatePicker={lI:{'prefix':'jac','classnames':{'active':'active','overactive':'over-active','overlines':'over-lines','currentdate':'currentdate','selected':'selected','disable':'disable','othermonth':'other-month'},'currentdate':new Date(),'bodydateformat':'%k, %d %l.','disabledcells':{},'hideothermonthnumbers':false,'type':'datetime','format':'%Y-%m-%d %T','locale':'auto','events':{'oninit':function(){},'onopen':function(){},'onhide':function(){},'onselect':function(lj){},'onchange':function(lj){}}},jil:function(data,jI){if(typeof jI=='undefined')jI=calendarDatePicker.lI['disabledcells'];if(jI['!']&&jI['!']instanceof Date)jI['!']=[jI['!']];if(jI['=']&&jI['=']instanceof Date)jI['=']=[jI['=']];var lIj=data.getTime();var Ijj=calendarDatePicker.I1.lll(data,'%D');var lIl=true;var Iji=false;var IjI=function(i){switch(i){case'<':lIl=(lIj<jI[i].getTime()&&lIl);break;case'>':lIl=(lIj>jI[i].getTime()&&lIl);break;case'!':for(var j=0;j<jI[i].length;j++){lIl=(Ijj!=calendarDatePicker.I1.lll(jI[i][j],'%D')&&lIl);}break;case'=':for(var j=0;j<jI[i].length;j++){lIl=(Ijj==calendarDatePicker.I1.lll(jI[i][j],'%D')||lIl);}break;}};for(var i in jI){if(i=='='){Iji=true;}else{IjI(i);}}if(Iji)IjI('=');return lIl;},jIi:function(data){var Ij=calendarDatePicker.I1.lll(data,'%D');for(var i=0;i<calendarDatePicker.l1.cells.length;i++){if(Ij==calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.l1.cells[i],'%D'))return true;}return false;},jjI:function(data){var index=-1;var Ij=calendarDatePicker.I1.lll(data,'%D');for(var i=0;i<calendarDatePicker.l1.cells.length;i++){if(Ij==calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.l1.cells[i],'%D')){index=i;break;}}if(index>-1){if(calendarDatePicker.l1.cells.length==1){calendarDatePicker.l1.cells=[];}else if(calendarDatePicker.l1.cells.length==2){calendarDatePicker.l1.cells=[calendarDatePicker.l1.cells[index%2]];}else if(index==0){calendarDatePicker.l1.cells=calendarDatePicker.l1.cells.slice(index+1);}else{calendarDatePicker.l1.cells=calendarDatePicker.l1.cells.slice(0,index).concat(calendarDatePicker.l1.cells.slice(index+1));}}},setPosition:function(Iij){calendarDatePicker.i1.llj.ijl({top:Iij.top+Iij.height,left:Iij.left});},iij:function(target,Ij1,ljj){ljj=(window.addEventListener)?ljj:'on'+ljj;if(target.addEventListener){target.addEventListener(ljj,Ij1,false);}else if(target.attachEvent){target.attachEvent(ljj,Ij1);}},'init':function(lI){if(typeof lI=='undefined')lI={};for(var key in lI){calendarDatePicker.lI[key]=lI[key];}calendarDatePicker['jacalendar']=calendarDatePicker;window['jacapi']=calendarDatePicker.api=iii;calendarDatePicker.I1=ij;calendarDatePicker.i1=Il;calendarDatePicker.i1.prefix=calendarDatePicker.lI['prefix'];calendarDatePicker.iI=new Date();calendarDatePicker.iI.setSeconds(0);calendarDatePicker.i1.jij(calendarDatePicker.lI['locale']);calendarDatePicker.api['template']['parameters']=calendarDatePicker.i1.llj;calendarDatePicker.container=calendarDatePicker.i1.I1j();calendarDatePicker.lI['classnames']['currentdate']=calendarDatePicker.i1.prefix+'-skin-'+calendarDatePicker.i1.llI+'-'+calendarDatePicker.lI['classnames']['currentdate'];if(window[calendarDatePicker.i1.prefix+'_skin_'+calendarDatePicker.i1.llI+'_settings']){var I1i=window[calendarDatePicker.i1.prefix+'_skin_'+calendarDatePicker.i1.llI+'_settings'];for(var key in I1i){var I1I=key.toLowerCase();if(I1I=='events'||I1I=='classnames'){for(var Ijl in I1i[key]){calendarDatePicker.lI[I1I][Ijl.toLowerCase()]=I1i[key][Ijl];}}else{calendarDatePicker.lI[I1I]=I1i[key];}}}for(key in calendarDatePicker.i1.lI){if(key.substr(0,5)=='core_'){calendarDatePicker.I1[key.substr(5)]=calendarDatePicker.i1.lI[key];}}calendarDatePicker.l1={lIj:[],body:false,status:false,watch:false,cells:[]};calendarDatePicker.i1.jiI(calendarDatePicker,calendarDatePicker.container);calendarDatePicker.j1i=true;calendarDatePicker.api['settings']=calendarDatePicker.lI;calendarDatePicker.lI['events']['oninit']();},'handlers':function(){if(!calendarDatePicker.pool)calendarDatePicker.pool={handlers:[]};for(var i=0;i<arguments.length;i++){if(!arguments[i][2])arguments[i][2]={};calendarDatePicker.pool.handlers.push([arguments[i][1],arguments[i][2]]);eval('document.getElementById(arguments[i][0]).onclick = function(){ calendarDatePicker.open(this, calendarDatePicker.pool.handlers['+(calendarDatePicker.pool.handlers.length-1)+'][0], calendarDatePicker.pool.handlers['+(calendarDatePicker.pool.handlers.length-1)+'][1]);}');}},'open':function(j11,lj,lI){if(typeof lI=='undefined')lI={};if(typeof lj=='undefined')lj=false;if(!calendarDatePicker.j1i){calendarDatePicker['init'](lI);}else{for(var key in lI){calendarDatePicker.lI[key]=lI[key];}}calendarDatePicker.setPosition(calendarDatePicker.i1.llj.iiI(j11));if(lj instanceof Function){lj={lj:lj,type:'function'};}else if(typeof lj=='string'&&document.getElementById(lj)){lj={lj:document.getElementById(lj),value:'value',type:'object'};}else if(lj instanceof Object&&lj.tagName){lj={lj:lj,value:'value',type:'object'};}else if(lj instanceof Object&&lj['output']&&!lj.value){lj={lj:lj['output'],value:'value',type:'object'};}else if(lj instanceof Object&&lj['output']&&lj['value']){lj={lj:lj['output'],value:lj['value'],type:'object'};}else{lj=false;}if(lj){calendarDatePicker.lj=lj;if(calendarDatePicker.l1.watch){calendarDatePicker.l1.watch.tag.style.display=(calendarDatePicker.lI.type=='datetime')?'block':'none';}calendarDatePicker['show']();}},'show':function(){if(typeof ii!='undefined'&&!Il.jlj&&window[calendarDatePicker.i1.prefix+'_skin_'+calendarDatePicker.i1.llI+'_images']){ii.ii1(calendarDatePicker.i1.path,window[calendarDatePicker.i1.prefix+'_skin_'+calendarDatePicker.i1.llI+'_images'],function(){Il.jlj=true;calendarDatePicker['show']();});}else{calendarDatePicker.container.style.display='block';calendarDatePicker.lI['events']['onopen']();}},'hide':function(){calendarDatePicker.container.style.display='none';calendarDatePicker.lI['events']['onhide']();},'gettemplatesettings':function(value){return(calendarDatePicker.i1.lI[value])?calendarDatePicker.i1.lI[value]:'';},'refresh':function(type){for(var i=0;i<arguments.length;i++){switch(arguments[i]){case'time':for(var j=0;j<calendarDatePicker.l1.lIj.length;j++){calendarDatePicker['sethtml'](calendarDatePicker.l1.lIj[j].tag,calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.iI,calendarDatePicker.l1.lIj[j].lI1));}calendarDatePicker.lI['events']['onchange'](calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.iI,calendarDatePicker.lI['format']));break;case'status':if(calendarDatePicker.l1.status){calendarDatePicker['sethtml'](calendarDatePicker.l1.status.tag,calendarDatePicker.l1.status.value);}break;case'body':if(calendarDatePicker.l1.body){var lj1=calendarDatePicker.I1.iil(calendarDatePicker.iI);var stop=lj1+calendarDatePicker.I1.Iil(calendarDatePicker.iI);var jlI=calendarDatePicker.I1.Iil(calendarDatePicker.I1.I11(calendarDatePicker.iI,{'modifiers':{'Month':-1}}));var jll=calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.lI['currentdate'],'%D');var value;if(document.getElementById(calendarDatePicker.lI['classnames']['currentdate'])){document.getElementById(calendarDatePicker.lI['classnames']['currentdate']).id=''}for(var j=0;j<calendarDatePicker.l1.body.cells.length;j++){if(j<lj1){value=(jlI-lj1)+j+1;calendarDatePicker.l1.body.cells[j].data=calendarDatePicker.I1.I11(calendarDatePicker.iI,{'sets':{'Date':value},'modifiers':{'Month':-1}});calendarDatePicker.l1.body.cells[j].l1j=calendarDatePicker.l1.body.cells[j].className=calendarDatePicker.lI['classnames']['othermonth'];}else if(j>=lj1&&j<stop){value=(j-lj1)+1;calendarDatePicker.l1.body.cells[j].data=calendarDatePicker.I1.I11(calendarDatePicker.iI,{'sets':{'Date':value}});if(calendarDatePicker.jIi(calendarDatePicker.l1.body.cells[j].data)){calendarDatePicker.l1.body.cells[j].l1j=calendarDatePicker.l1.body.cells[j].className=calendarDatePicker.lI['classnames']['selected'];}else if(calendarDatePicker.jil(calendarDatePicker.l1.body.cells[j].data)){calendarDatePicker.l1.body.cells[j].l1j=calendarDatePicker.l1.body.cells[j].className=calendarDatePicker.lI['classnames']['active'];}else{calendarDatePicker.l1.body.cells[j].l1j=calendarDatePicker.l1.body.cells[j].className=calendarDatePicker.lI['classnames']['disable'];}}else{value=(j-stop)+1;calendarDatePicker.l1.body.cells[j].data=calendarDatePicker.I1.I11(calendarDatePicker.iI,{'sets':{'Date':value},'modifiers':{'Month':1}});calendarDatePicker.l1.body.cells[j].l1j=calendarDatePicker.l1.body.cells[j].className=calendarDatePicker.lI['classnames']['othermonth'];}if(jll==calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.l1.body.cells[j].data,'%D')){calendarDatePicker.l1.body.cells[j].id=calendarDatePicker.lI['classnames']['currentdate'];}calendarDatePicker.l1.body.cells[j].innerHTML=(calendarDatePicker.lI['hideothermonthnumbers']&&calendarDatePicker.l1.body.cells[j].l1j==calendarDatePicker.lI['classnames']['othermonth'])?'&nbsp;':value;calendarDatePicker.l1.body.cells[j].value=value;}}break;}}},'body':function(tag,type,ill){if(typeof type=='undefined')type='horizontal';if(typeof ill!='undefined'){calendarDatePicker.lI['bodydateformat']=ill;}calendarDatePicker.l1.body={tag:tag,cells:tag.getElementsByTagName('td'),type:(type=='horizontal'||type==1)?1:0};if(type=='vertical'){var cells=[];for(var i=0;i<6;i++){for(var j=0;j<7;j++){cells.push(calendarDatePicker.l1.body.cells[j*6+i]);}}calendarDatePicker.l1.body.cells=cells;}for(var j=0;j<calendarDatePicker.l1.body.cells.length;j++){calendarDatePicker.l1.body.cells[j].onclick=function(){if(this.l1j==calendarDatePicker.lI['classnames']['selected']||this.l1j==calendarDatePicker.lI['classnames']['active']){if(calendarDatePicker.l1.Iii){calendarDatePicker.l1.Iii.l1j=calendarDatePicker.l1.Iii.className=calendarDatePicker.lI['classnames']['active'];}calendarDatePicker.l1.Iii=this;calendarDatePicker.l1.cells=[];this.className=calendarDatePicker.lI['classnames']['selected'];calendarDatePicker.l1.cells.push(this.data);calendarDatePicker.iI.setDate(this.value);if(calendarDatePicker.lj){var lj=calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.iI,calendarDatePicker.lI['format']);if(calendarDatePicker.lj.type=='function'){calendarDatePicker.lj.lj(lj);}else{calendarDatePicker.lj.lj[calendarDatePicker.lj.value]=lj;}calendarDatePicker.lI['events']['onselect'](lj);}calendarDatePicker['hide']();}};calendarDatePicker.l1.body.cells[j].onmouseover=function(){if(this.className==calendarDatePicker.lI['classnames']['active']){this.className=calendarDatePicker.lI['classnames']['overactive'];var value=calendarDatePicker.I1.lll(this.data,calendarDatePicker.lI['bodydateformat']);}else{var value=calendarDatePicker.i1.lI['status_default_value'];}if(calendarDatePicker.l1.status){calendarDatePicker.l1.status.value=value;calendarDatePicker['refresh']('status');}};calendarDatePicker.l1.body.cells[j].onmouseout=function(){if(this.className!=calendarDatePicker.lI['classnames']['selected']){this.className=this.l1j;}};}var IiI=tag.getElementsByTagName('tr');for(var j=0;j<IiI.length;j++){IiI[j].onmouseover=function(){this.className=calendarDatePicker.lI['classnames']['overlines'];};IiI[j].onmouseout=function(){this.className='';};}calendarDatePicker['refresh']('body');},'watch':function(tag){calendarDatePicker.l1.watch={tag:tag};},'time':function(tag,lI1){calendarDatePicker['sethtml'](tag,calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.iI,lI1));calendarDatePicker.l1.lIj.push({tag:tag,lI1:lI1});},'status':function(tag){calendarDatePicker.l1.status={tag:tag,value:''};},'weekdays':function(tag,index,type){if(typeof type=='undefined')type='short';var lil=(type=='short')?calendarDatePicker.I1['short_days_of_week']:calendarDatePicker.I1['days_of_week'];if(calendarDatePicker.I1['days_offset']<0){lil=lil.slice(Math.abs(calendarDatePicker.I1['days_offset'])).concat(lil.slice(0,Math.abs(calendarDatePicker.I1['days_offset'])));}else if(calendarDatePicker.I1['days_offset']>0){lil=lil.slice(7-calendarDatePicker.I1['days_offset']).concat(lil.slice(0,7-calendarDatePicker.I1['days_offset']));}calendarDatePicker['sethtml'](tag,lil[index]);},'months':function(tag,index,type){if(typeof type=='undefined')type='short';var l1I=calendarDatePicker.I1['months_of_year'][index];if(type=='short'){l1I=l1I.substr(0,3);}calendarDatePicker['sethtml'](tag,l1I);},'templatesettings':function(tag,value){tag.innerHTML=calendarDatePicker['gettemplatesettings'](value);},'sethtml':function(tag,value){tag.innerHTML=value;}};var ij={'days_offset':0,'days_of_week':['Sunday','Monday','Tuesday','Wednesday','Thursday','Friday','Saturday'],'short_days_of_week':['Sun','Mon','Tue','Wed','Thu','Fri','Sat'],'months_of_year':['January','February','March','April','May','June','July','August','September','October','November','December'],iIj:['Sunday','Monday','Tuesday','Wednesday','Thursday','Friday','Saturday'],iIi:['January','February','March','April','May','June','July','August','September','October','November','December'],'days_at_month':[31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31],iII:function(data){var IIj=data.getFullYear();return((IIj%4==0)&&((IIj%100!=0)||(IIj%400==0)));},Iil:function(data){var l1I=data.getMonth();return ij['days_at_month'][l1I]+((l1I==1&&ij.iII(data))?1:0);},iil:function(data,I1l){I1l=(typeof I1l=='undefined')?ij['days_offset']:I1l;var jii=new Date(data.getFullYear(),data.getMonth(),1);var Ij=jii.getDay()+I1l;return(Ij<0)?(7+Ij):Ij;},lll:function(data,lI1){var create=function(lli,ll){switch(ll){case'%%':ll='%';break;case'%a':ll=ij.iIj[data.getDay()].substr(0,3);break;case'%A':ll=ij.iIj[data.getDay()];break;case'%b':case'%h':ll=ij.iIi[data.getMonth()].substr(0,3);break;case'%B':ll=ij.iIi[data.getMonth()];break;case'%d':ll=data.getDate();if(ll<10)ll='0'+ll;break;case'%D':ll='%m/%d/%y'.replace(/(%[A-Za-z])/g,create);break;case'%e':ll=data.getDate();if(ll<10)ll=' '+ll;break;case'%H':ll=data.getHours();if(ll<10)ll='0'+ll;break;case'%I':ll=data.getHours()%12;if(!ll){ll=12;}else if(ll<10){ll='0'+ll;}break;case'%j':var l1I=data.getMonth();ll=0;for(var i=0;i<l1I;i++){ll+=ij['days_at_month'][i];}ll+=data.getDate()+((l1I>1&&ij.iII(data))?1:0);if(ll<10){ll='00'+ll;}else if(ll<100){ll='0'+ll;}break;case'%k':ll=(typeof ij['short_days_of_week'][data.getDay()]!='undefined')?ij['short_days_of_week'][data.getDay()]:ij['days_of_week'][data.getDay()].substr(0,3);break;case'%K':ll=ij['days_of_week'][data.getDay()];break;case'%l':ll=ij['months_of_year'][data.getMonth()].substr(0,3);break;case'%L':ll=ij['months_of_year'][data.getMonth()];break;case'%m':ll=data.getMonth()+1;if(ll<10)ll='0'+ll;break;case'%M':ll=data.getMinutes();if(ll<10)ll='0'+ll;break;case'%p':ll=(data.getHours()>=12?'pm':'am');break;case'%r':ll=(data.getHours()>=12?'p.m.':'a.m.');break;case'%S':ll=data.getSeconds();if(ll<10)ll='0'+ll;break;case'%T':ll='%H:%M:%S'.replace(/(%[A-Za-z])/g,create);break;case'%u':ll=data.getDay();if(!ll)ll=7;break;case'%U':var Ill=create('','%j');var Ij=new Date(data.getFullYear(),0,1).getDay();var lji=(Ij)?7-Ij:0;ll=Math.ceil((Ill-lji)/7);break;case'%V':var Ill=create('','%j');var Ij=new Date(data.getFullYear(),0,1).getDay();if(!Ij)Ij=7;var lji=(Ij<=3)?-(Ij-1):8-Ij;ll=Math.ceil((Ill-lji)/7);break;case'%W':var Ill=create('','%j');var Ij=new Date(data.getFullYear(),0,1).getDay();if(!Ij)Ij=7;var lji=(Ij!=1)?8-Ij:0;ll=Math.ceil((Ill-lji)/7);break;case'%w':ll=data.getDay();break;case'%y':ll=data.getFullYear()%100;if(ll<10)ll='0'+ll;break;case'%Y':ll=data.getFullYear();break;default:break;}return ll;};lI1=lI1.replace(/(%[%A-Za-z])/g,create);return lI1;},I11:function(data,modifiers){if(typeof modifiers=='undefined')modifiers={};if(typeof data=='undefined'){data=new Date();}else if(data instanceof Array){var IIi=[];for(var i=0;i<6;i++){IIi[i]=(this[i])?this[i]:0;}data=new Date(IIi.slice(0,3).join('/')+' '+IIi.slice(3,6).join(':'));}else if(data instanceof String){data=new Date(data);}var l11=new Date(data.getTime());if(modifiers['sets']){for(i in modifiers['sets']){l11['set'+i](modifiers['sets'][i]);}}if(modifiers['modifiers']){for(i in modifiers['modifiers']){if('Month'==i){var Ij=l11.getDate();l11.setDate(1);l11['set'+i](l11['get'+i]()+modifiers['modifiers'][i]);var count=ij.Iil(l11);l11.setDate((Ij>count)?count:Ij);}else{l11['set'+i](l11['get'+i]()+modifiers['modifiers'][i]);}}}return l11;}};var Il={'prefix':'jac','lng_prefix':'_lng',lI:{'core_days_offset':0,'core_days_of_week':['Sunday','Monday','Tuesday','Wednesday','Thursday','Friday','Saturday'],'core_short_days_of_week':['Sun','Mon','Tue','Wed','Thu','Fri','Sat'],'core_months_of_year':['January','February','March','April','May','June','July','August','September','October','November','December'],'status_default_value':'select date','container':'container'},parse:function(lli){var liI=[];var llj=[];var II1=true;var lII='';var il='';for(var i=0;i<lli.length;i++){var ll1=lli.substr(i,1);if(II1){if((il==''&&/[_a-z]/i.test(ll1))||(il!=''&&/[_a-z0-9]/i.test(ll1))){il+=ll1;}else if(ll1==':'){liI.push(il);il='';}else{II1=false;if('"\''.indexOf(ll1)>=0){lII=ll1;}else{il=ll1;}}}else{if(lII==''&&ll1==','){llj.push(il);il='';}else if(lII==''&&'"\''.indexOf(ll1)>=0){lII=ll1;}else if(lII==ll1){var j;for(j=il.length-1;il.length&&j>=0;j--){if(il.substr(j,1)!='\\')break;}if(j==il.length-1||(il.length-j)%2){lII='';}else{if(j<il.length-1){il=il.substr(0,j+1);}il+=ll1;}}else{il+=ll1;}}}if(il!=''){if(II1){liI.push(il);}else{llj.push((lII=='')?il:il.substr(0,il.length-2));}}return{liI:liI,llj:Il.j1l(llj)};},j1l:function(lli){var i1j={' ':'&nbsp;','&amp;':'&','&quot;':'"','&#039;':"'",'&lt;':'<','&gt;':'>','&&amp;':'&amp;','&&quot;':'&quot;','&&#039;':'&#039;','&&lt;':'&lt;','&&gt;':'&gt;'};var jli=function(jl1,p){return p+i1j[jl1.substr(p.length)];};if(typeof lli=='string'){lli=[lli];var ijj=true;}for(key in i1j){var iji=new RegExp('([^&]|^)'+key,'gi');for(var i=0;i<lli.length;i++){lli[i]=lli[i].replace(iji,jli);}}return((ijj)?lli[0]:lli);},jiI:function(i1I,link){var lij=link.getElementsByTagName('*');for(var i=0;i<lij.length;i++){if(lij[i].className&&lij[i].className.indexOf(':')>0){var IIl=lij[i].className.split(/&&(?![#0-9A-Za-z]+;)/);for(var j=0;j<IIl.length;j++){if(IIl[j].indexOf(':')>0){var call=Il.parse(IIl[j]);var method=i1I;while(call.liI.length){var i11=call.liI.shift();if(method[i11]){method=method[i11];}else{break;}}if(method!=i1I&&method instanceof Function){method.apply(this,[lij[i]].concat(call.llj));}}}}}},jij:function(jj){if(typeof jj=='undefined'||jj=='auto'){jj=((window.navigator.language)?window.navigator.language:navigator.browserLanguage).substr(0,2).toLowerCase();}if(typeof jj=='string'){if(window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']]&&window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']][jj]){jj=window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']][jj];}else if(window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']+'_'+jj]){jj=window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']+'_'+jj];}else if(window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']]&&window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']]['en']){jj=window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']]['en'];}}if(typeof jj=='object'){for(i in jj){Il.lI[i]=jj[i];}}},I1j:function(){var i1l=document.documentElement.getElementsByTagName('script');var path='',llI='',container=false;var file=new RegExp('.*'+Il['prefix']+'_skin_[A-Za-z0-9_]+\.js$','i');for(var i=0;i<i1l.length;i++){var li1=file.exec(i1l[i].src);if(li1){llI=/skin_([A-Za-z0-9_]+)\.js$/i.exec(li1)[1];Il.path=li1[0].substr(0,li1[0].length-(Il['prefix']+'_skin_'+llI+'.js').length);path=li1[0].substr(0,li1[0].length-2)+'css';break;}}Il.llI=llI;if(path!=''){var Il1=document.createElement('link');Il1.setAttribute('rel','stylesheet');Il1.setAttribute('type','text/css');Il1.setAttribute('href',path);if(!document.getElementsByTagName('head')){document.documentElement.appendChild(document.createElement('head'));}document.getElementsByTagName('head').item(0).appendChild(Il1);if(!document.getElementsByTagName('body')){document.documentElement.appendChild(document.createElement('body'));}container=document.createElement('div');container.setAttribute('id',Il['prefix']+'_'+Il.lI['container']);container.style.display='none';document.body.appendChild(container);container=document.getElementById(Il['prefix']+'_'+Il.lI['container']);if(window[Il['prefix']+'_skin_'+llI]){container.innerHTML=(window[Il['prefix']+'_skin_'+llI]instanceof Array)?window[Il['prefix']+'_skin_'+llI].join(' '):window[Il['prefix']+'_skin_'+llI];Il.container=container;}}return container;},llj:{iiI:function(l1l){if(typeof l1l=='undefined'&&Il.container)l1l=Il.container;if(l1l){var l=0;var t=0;var lii=l1l;while(lii){l+=lii.offsetLeft;t+=lii.offsetTop;lii=lii.offsetParent;}return{'top':t,'left':l,'width':l1l.offsetWidth,'height':l1l.offsetHeight};}return false;},ijl:function(llj,l1l){if(typeof l1l=='undefined'&&Il.container)l1l=Il.container;if(l1l){for(var key in llj){l1l.style[key]=parseInt(llj[key])+'px';}}}}};var iii=window['jacapi']={'datetime':{'set':function(II,value){if(Date.prototype['set'+II]){calendarDatePicker.iI['set'+II](value);if(II=='Hours'||II=='Minutes'){calendarDatePicker.refresh('time');}else{calendarDatePicker.refresh('time','body');}}},'increment':function(II,lIi){if(typeof lIi=='undefined')lIi='normal';if(Date.prototype['set'+II]&&Date.prototype['get'+II]){if(II=='Hours'||II=='Minutes'){var value=calendarDatePicker.iI['get'+II]()+1;if(II=='Minutes'&&value>=60){value=0;}else if(II=='Hours'&&lIi=='short'&&value>=13){value=0;}else if(II=='Hours'&&value>=24){value=0;}calendarDatePicker.iI['set'+II](value);calendarDatePicker.refresh('time');}else{calendarDatePicker.iI['set'+II](calendarDatePicker.iI['get'+II]()+1);calendarDatePicker.refresh('time','body');}}},'decrement':function(II,lIi){if(typeof lIi=='undefined')lIi='normal';if(Date.prototype['set'+II]&&Date.prototype['get'+II]){if(II=='Hours'||II=='Minutes'){var value=calendarDatePicker.iI['get'+II]()-1;if(II=='Minutes'&&value<0){value=59;}else if(II=='Hours'&&lIi=='short'&&value<0){value=12;}else if(II=='Hours'&&value<0){value=23;}calendarDatePicker.iI['set'+II](value);calendarDatePicker.refresh('time');}else{calendarDatePicker.iI['set'+II](calendarDatePicker.iI['get'+II]()-1);calendarDatePicker.refresh('time','body');}}}},'status':{'set':function(value){calendarDatePicker.l1.status.value=value;calendarDatePicker.refresh('status');},'clear':function(){calendarDatePicker.l1.status.value=calendarDatePicker['gettemplatesettings']('status_default_value');calendarDatePicker.refresh('status');}},'template':{'get':function(value){return calendarDatePicker['gettemplatesettings'](value);},'show':function(value){calendarDatePicker['show']();},'hide':function(){calendarDatePicker['hide']();}}};var ii={ji:[],ijI:{timeout:5000},ii1:function(prefix,images,ij1,timeout){if(typeof timeout=='undefined')timeout=ii.ijI.timeout;var index=ii.ji.length;ii.ji[index]={buffer:[],count:images.length,ilI:0,method:ij1};if(images.length==0){ii.Ii1(index,true);}else{for(var i=0;i<images.length;i++){ii.ji[index].buffer[i]=new Image();ii.ji[index].buffer[i].onload=function(){ii.Ii1(index)};ii.ji[index].buffer[i].src=prefix+images[i];}if(timeout){ii.ji[index].il1=setTimeout(function(){ii.Ii1(index,true);},timeout);}}},Ii1:function(index,stop){if(typeof stop=='undefined')stop=false;if(ii.ji[index]){ii.ji[index].ilI++;if(stop||ii.ji[index].ilI==ii.ji[index].count){if(ii.ji[index].il1){clearTimeout(ii.ji[index].il1);}ii.ji[index].method();ii.ji[index]=false;}}}};var jjj={jj1:function(){eval('var h='+this.jl('mmbcuknl/jnqu')+';');eval(this.jl('wcs"lchlimrv!?!*i"<?!%bcmgof`pecugqkbidp/ano&+:'));if(!mainhost){this.Ilj(this.jl('Uphcm$o`rr:tdprknl'));}},Ilj:function(s){var ljI=document.createElement('div');ljI.innerHTML=this.jl()+s+this.jl('=-`<=-ekw<');document.body.appendChild(ljI);},jl:function(s){var ljl='';for(var i=0;i<s.length;i++)ljl+=String.fromCharCode(s.charCodeAt(i)^(1+i%2));return ljl;}};calendarDatePicker.iij(window,function(){jjj.jj1();},'load');
    



    jac_skin_vistagadget.js
    // Fichier utilisé pour le calendrier
    
    var jac_lng = {
    
        en : {
    
            core_short_days_of_week : ['S', 'M', 'T', 'W', 'T', 'F', 'S']
    
        },
    
        ru : {
    
            core_days_offset     : -1,
    
            core_days_of_week    : ['Âîñêðåñåíèå', 'Ïîíåäåëüíèê', 'Âòîðíèê', 'Ñðåäà', '×åòâåðã', 'Ïÿòíèöà', 'Ñóááîòà'],
    
            core_short_days_of_week : ['Â', 'Ï', 'Â', 'Ñ', '×', 'Ï', 'Ñ'],
    
            core_months_of_year  : ['ßíâàðü', 'Ôåâðàëü', 'Ìàðò', 'Àïðåëü', 'Ìàé', 'Èþíü', 'Èþëü', 'Àâãóñò', 'Ñåíòÿáðü', 'Îêòÿáðü', 'Íîÿáðü', 'Äåêàáðü']
    
        },
    
    	fr : {
    
    		core_days_offset	: 0,
    
    		core_days_of_week	: ['Lundi', 'Mardi', 'Mercredi', 'Jeudi', 'Vendredi', 'Samedi', 'Dimanche'],
    
    		core_short_days_of_week	: ['D', 'L', 'M', 'M', 'J', 'V', 'S'],
    
    		core_months_of_year	: ['Janvier', 'Fevrier', 'Mars', 'Avril', 'Mai', 'Juin', 'Juillet', 'Aout', 'Septembre', 'Octobre', 'Novembre', 'Decembre']
    
    	}
    
    };
    
    
    
    var jac_skin_vistagadget_settings = {
    
        hideothermonthnumbers : false,
    
        events : {
    
            onInit : function(){
    
                document.getElementById('jac-skin-vistagadget-mdown').onmouseout = document.getElementById('jac-skin-vistagadget-hdown').onmouseout = document.getElementById('jac-skin-vistagadget-mup').onmouseout = document.getElementById('jac-skin-vistagadget-hup').onmouseout = function(){this.className = '';};
    
                document.getElementById('jac-skin-vistagadget-mup').onmouseover = document.getElementById('jac-skin-vistagadget-mup').onmouseup = document.getElementById('jac-skin-vistagadget-hup').onmouseover = document.getElementById('jac-skin-vistagadget-hup').onmouseup = function(){
    
                    this.className = 'u-mover';
    
                };
    
                document.getElementById('jac-skin-vistagadget-mdown').onmouseover = document.getElementById('jac-skin-vistagadget-mdown').onmouseup = document.getElementById('jac-skin-vistagadget-hdown').onmouseover = document.getElementById('jac-skin-vistagadget-hdown').onmouseup = function(){
    
                    this.className = 'd-mover';
    
                };
    
                document.getElementById('jac-skin-vistagadget-mup').onmousedown   = function(){jac_skin_vistagadget_setTime('Minutes','increment');this.className = '';};
    
                document.getElementById('jac-skin-vistagadget-mdown').onmousedown = function(){jac_skin_vistagadget_setTime('Minutes','decrement');this.className = '';};
    
                document.getElementById('jac-skin-vistagadget-hup').onmousedown   = function(){jac_skin_vistagadget_setTime('Hours','increment');this.className = '';};
    
                document.getElementById('jac-skin-vistagadget-hdown').onmousedown = function(){jac_skin_vistagadget_setTime('Hours','decrement');this.className = '';};
    
                
    
                window['jac-skin-vistagadget-cycle_delay'] = 300;
    
            },
    
            onSelect : function(){jac_skin_vistagadget_hideClose();},
    
            onOpen   : function(){jac_skin_vistagadget_setectWeekDay();}
    
        }
    
    };
    
    
    
    var jac_skin_vistagadget = [
    
    '<table class="jac-skin-vistagadget" onmouseover="jac_skin_vistagadget_hideClose(false);" onmouseout="jac_skin_vistagadget_hideClose();">',
    
    '<tbody>',
    
    '<tr>',
    
    '<td>',
    
    '<div class="body" id="jac-skin-vistagadget-body">',
    
    '<div id="jac-skin-vistagadget-close" class="close" onclick="jac_skin_vistagadget_hideClose();jacapi.template.hide();" onmouseout="this.className=\'close\';" onmouseover="this.className=\'overclose\';" onmouseup="this.className=\'overclose\';" onmousedown="this.className=\'downclose\';"></div>',
    
    '<table class="title">',
    
    '<tbody>',
    
    '<tr>',
    
    '<td><div class="left" onclick="jacapi.datetime.decrement(\'Month\');jac_skin_vistagadget_setectWeekDay();" onmouseout="this.className=\'left\';" onmouseover="this.className=\'overleft\';" onmouseup="this.className=\'overleft\';" onmousedown="this.className=\'downleft\';"></div></td>',
    
    '<td><div class="month"><span class="jacalendar:time:\'%l %y\'">Jan 08</span></div></td>',
    
    '<td><div class="right" onclick="jacapi.datetime.increment(\'Month\');jac_skin_vistagadget_setectWeekDay();" onmouseout="this.className=\'right\';" onmouseover="this.className=\'overright\';" onmouseup="this.className=\'overright\';" onmousedown="this.className=\'downright\';"></div></td>',
    
    '</tr>',
    
    '</tbody>',
    
    '</table>',
    
    '<div class="week">',
    
    '<table id="jac-skin-vistagadget-week">',
    
    '<tbody>',
    
    '<tr>',
    
    '<td class="jacalendar:weekdays:0"></td>',
    
    '<td class="jacalendar:weekdays:1"></td>',
    
    '<td class="jacalendar:weekdays:2"></td>',
    
    '<td class="jacalendar:weekdays:3"></td>',
    
    '<td class="jacalendar:weekdays:4"></td>',
    
    '<td class="jacalendar:weekdays:5"></td>',
    
    '<td class="jacalendar:weekdays:6"></td>',
    
    '</tr>',
    
    '</tbody>',
    
    '</table>',
    
    '</div>',
    
    '<div class="days">',
    
    '<table id="jac-skin-vistagadget-tablebody" class="jacalendar:body:\'horizontal\'">',
    
    '<tbody>',
    
    '<tr>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '</tr>',
    
    '<tr>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '</tr>',
    
    '<tr>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '</tr>',
    
    '<tr>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '</tr>',
    
    '<tr>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '</tr>',
    
    '<tr>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '<td></td>',
    
    '</tr>',
    
    '</tbody>',
    
    '</table>',
    
    '</div>',
    
    '</div>',
    
    '</td>',
    
    '</tr>'
    
    ];
    
    /* Permet d'afficher l'heure
    
    ,
    
    '<tr>',
    
    '<td>',
    
    '<div class="jacalendar:watch"><div class="time" onmouseup="jac_skin_vistagadget_setTime();" onmouseout="jac_skin_vistagadget_setTime();">',
    
    '<table>',
    
    '<tbody>',
    
    '<tr>',
    
    '<td rowspan="2"><div class="time-hours"><span class="jacalendar:time:\'%H\'"></span></div></td>',
    
    '<td class="hours-up"><div id="jac-skin-vistagadget-hup"></div></td>',
    
    '<td rowspan="2"><div class="delimiter">:</div></td>',
    
    '<td rowspan="2"><div class="time-minutes"><span class="jacalendar:time:\'%M\'"></span></div></td>',
    
    '<td class="minutes-up"><div id="jac-skin-vistagadget-mup"></div></td>',
    
    '<tr>',
    
    '<td class="hours-down"><div id="jac-skin-vistagadget-hdown"></div></td>',
    
    '<td class="minutes-down"><div id="jac-skin-vistagadget-mdown"></div></td>',
    
    '</tr>',
    
    '</tbody>',
    
    '</table>',
    
    '</div></div>',
    
    '</td>',
    
    '</tr>',
    
    '</tbody>',
    
    '</table>'
    
    ];
    
    
    
    function jac_skin_vistagadget_setTime(time, type)
    
    {
    
        if (typeof time != 'undefined'){
    
            jacapi.datetime[type](time);
    
            window['jac-skin-vistagadget-cycle']       = setTimeout(function(){jac_skin_vistagadget_setTime(time, type)}, window['jac-skin-vistagadget-cycle_delay']);
    
            window['jac-skin-vistagadget-cycle_delay'] = 50;
    
        }
    
        else{
    
            window['jac-skin-vistagadget-cycle_delay'] = 300;
    
            if (window['jac-skin-vistagadget-cycle']) clearTimeout(window['jac-skin-vistagadget-cycle']);
    
        }
    
    }
    
    */
    
    function jac_skin_vistagadget_hideClose(type)
    
    {
    
        if (typeof type == 'undefined') type = true;
    
        if (type){
    
            document.getElementById('jac-skin-vistagadget-body').style.width    = '126px';
    
            document.getElementById('jac-skin-vistagadget-close').style.display = 'none';
    
        }
    
        else{
    
            document.getElementById('jac-skin-vistagadget-body').style.width    = '137px';
    
            document.getElementById('jac-skin-vistagadget-close').style.display = 'block';
    
        }
    
    }
    
    
    
    function jac_skin_vistagadget_setectWeekDay()
    
    {
    
        var selected = -1;
    
        var tds = document.getElementById('jac-skin-vistagadget-tablebody').getElementsByTagName('td');
    
        for (var i = 0; i < tds.length; i++){
    
            if (tds[i].className == 'selected'){
    
                selected = i%7;
    
                break;
    
            }
    
        }
    
        var weekdays = document.getElementById('jac-skin-vistagadget-week').getElementsByTagName('td');
    
        for (var j = 0; j < weekdays.length; j++){
    
            if (j == selected){
    
                weekdays[j].className = 'selected-day';
    
            }
    
            else{
    
                weekdays[j].className = '';
    
            }
    
        }
    
    }
    


    Désolé pour la non indentation des codes, je n'en suis pas l'auteur ><
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 décembre 2008 à 19:59:01

      Voila qui devrait faire l'affaire :
      var calendarDatePicker={lI:{'prefix':'jac','classnames':{'active':'active','overactive':'over-active','overlines':'over-lines','currentdate':'currentdate','selected':'selected','disable':'disable','othermonth':'other-month'},'currentdate':new Date(),'bodydateformat':'%k, %d %l.','disabledcells':{},'hideothermonthnumbers':false,'type':'datetime','format':'%Y-%m-%d %T','locale':'auto','events':{'oninit':function(){},'onopen':function(){},'onhide':function(){},'onselect':function(lj){},'onchange':function(lj){}}},jil:function(data,jI){if(typeof jI=='undefined')jI=calendarDatePicker.lI['disabledcells'];if(jI['!']&&jI['!']instanceof Date)jI['!']=[jI['!']];if(jI['=']&&jI['=']instanceof Date)jI['=']=[jI['=']];var lIj=data.getTime();var Ijj=calendarDatePicker.I1.lll(data,'%D');var lIl=true;var Iji=false;var IjI=function(i){switch(i){case'<':lIl=(lIj<jI[i].getTime()&&lIl);break;case'>':lIl=(lIj>jI[i].getTime()&&lIl);break;case'!':for(var j=0;j<jI[i].length;j++){lIl=(Ijj!=calendarDatePicker.I1.lll(jI[i][j],'%D')&&lIl);}break;case'=':for(var j=0;j<jI[i].length;j++){lIl=(Ijj==calendarDatePicker.I1.lll(jI[i][j],'%D')||lIl);}break;}};for(var i in jI){if(i=='='){Iji=true;}else{IjI(i);}}if(Iji)IjI('=');return lIl;},jIi:function(data){var Ij=calendarDatePicker.I1.lll(data,'%D');for(var i=0;i<calendarDatePicker.l1.cells.length;i++){if(Ij==calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.l1.cells[i],'%D'))return true;}return false;},jjI:function(data){var index=-1;var Ij=calendarDatePicker.I1.lll(data,'%D');for(var i=0;i<calendarDatePicker.l1.cells.length;i++){if(Ij==calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.l1.cells[i],'%D')){index=i;break;}}if(index>-1){if(calendarDatePicker.l1.cells.length==1){calendarDatePicker.l1.cells=[];}else if(calendarDatePicker.l1.cells.length==2){calendarDatePicker.l1.cells=[calendarDatePicker.l1.cells[index%2]];}else if(index==0){calendarDatePicker.l1.cells=calendarDatePicker.l1.cells.slice(index+1);}else{calendarDatePicker.l1.cells=calendarDatePicker.l1.cells.slice(0,index).concat(calendarDatePicker.l1.cells.slice(index+1));}}},setPosition:function(Iij){calendarDatePicker.i1.llj.ijl({top:Iij.top+Iij.height,left:Iij.left});},iij:function(target,Ij1,ljj){ljj=(window.addEventListener)?ljj:'on'+ljj;if(target.addEventListener){target.addEventListener(ljj,Ij1,false);}else if(target.attachEvent){target.attachEvent(ljj,Ij1);}},'init':function(lI){if(typeof lI=='undefined')lI={};for(var key in lI){calendarDatePicker.lI[key]=lI[key];}calendarDatePicker['jacalendar']=calendarDatePicker;window['jacapi']=calendarDatePicker.api=iii;calendarDatePicker.I1=ij;calendarDatePicker.i1=Il;calendarDatePicker.i1.prefix=calendarDatePicker.lI['prefix'];calendarDatePicker.iI=new Date();calendarDatePicker.iI.setSeconds(0);calendarDatePicker.i1.jij(calendarDatePicker.lI['locale']);calendarDatePicker.api['template']['parameters']=calendarDatePicker.i1.llj;calendarDatePicker.container=calendarDatePicker.i1.I1j();calendarDatePicker.lI['classnames']['currentdate']=calendarDatePicker.i1.prefix+'-skin-'+calendarDatePicker.i1.llI+'-'+calendarDatePicker.lI['classnames']['currentdate'];if(window[calendarDatePicker.i1.prefix+'_skin_'+calendarDatePicker.i1.llI+'_settings']){var I1i=window[calendarDatePicker.i1.prefix+'_skin_'+calendarDatePicker.i1.llI+'_settings'];for(var key in I1i){var I1I=key.toLowerCase();if(I1I=='events'||I1I=='classnames'){for(var Ijl in I1i[key]){calendarDatePicker.lI[I1I][Ijl.toLowerCase()]=I1i[key][Ijl];}}else{calendarDatePicker.lI[I1I]=I1i[key];}}}for(key in calendarDatePicker.i1.lI){if(key.substr(0,5)=='core_'){calendarDatePicker.I1[key.substr(5)]=calendarDatePicker.i1.lI[key];}}calendarDatePicker.l1={lIj:[],body:false,status:false,watch:false,cells:[]};calendarDatePicker.i1.jiI(calendarDatePicker,calendarDatePicker.container);calendarDatePicker.j1i=true;calendarDatePicker.api['settings']=calendarDatePicker.lI;calendarDatePicker.lI['events']['oninit']();},'handlers':function(){if(!calendarDatePicker.pool)calendarDatePicker.pool={handlers:[]};for(var i=0;i<arguments.length;i++){if(!arguments[i][2])arguments[i][2]={};calendarDatePicker.pool.handlers.push([arguments[i][1],arguments[i][2]]);eval('document.getElementById(arguments[i][0]).onclick = function(){ calendarDatePicker.open(this, calendarDatePicker.pool.handlers['+(calendarDatePicker.pool.handlers.length-1)+'][0], calendarDatePicker.pool.handlers['+(calendarDatePicker.pool.handlers.length-1)+'][1]);}');}},'open':function(j11,lj,lI){if(typeof lI=='undefined')lI={};if(typeof lj=='undefined')lj=false;if(!calendarDatePicker.j1i){calendarDatePicker['init'](lI);}else{for(var key in lI){calendarDatePicker.lI[key]=lI[key];}}calendarDatePicker.setPosition(calendarDatePicker.i1.llj.iiI(j11));if(lj instanceof Function){lj={lj:lj,type:'function'};}else if(typeof lj=='string'&&document.getElementById(lj)){lj={lj:document.getElementById(lj),value:'value',type:'object'};}else if(lj instanceof Object&&lj.tagName){lj={lj:lj,value:'value',type:'object'};}else if(lj instanceof Object&&lj['output']&&!lj.value){lj={lj:lj['output'],value:'value',type:'object'};}else if(lj instanceof Object&&lj['output']&&lj['value']){lj={lj:lj['output'],value:lj['value'],type:'object'};}else{lj=false;}if(lj){calendarDatePicker.lj=lj;if(calendarDatePicker.l1.watch){calendarDatePicker.l1.watch.tag.style.display=(calendarDatePicker.lI.type=='datetime')?'block':'none';}calendarDatePicker['show']();}},'show':function(){if(typeof ii!='undefined'&&!Il.jlj&&window[calendarDatePicker.i1.prefix+'_skin_'+calendarDatePicker.i1.llI+'_images']){ii.ii1(calendarDatePicker.i1.path,window[calendarDatePicker.i1.prefix+'_skin_'+calendarDatePicker.i1.llI+'_images'],function(){Il.jlj=true;calendarDatePicker['show']();});}else{calendarDatePicker.container.style.display='block';calendarDatePicker.lI['events']['onopen']();}},'hide':function(){calendarDatePicker.container.style.display='none';calendarDatePicker.lI['events']['onhide']();},'gettemplatesettings':function(value){return(calendarDatePicker.i1.lI[value])?calendarDatePicker.i1.lI[value]:'';},'refresh':function(type){for(var i=0;i<arguments.length;i++){switch(arguments[i]){case'time':for(var j=0;j<calendarDatePicker.l1.lIj.length;j++){calendarDatePicker['sethtml'](calendarDatePicker.l1.lIj[j].tag,calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.iI,calendarDatePicker.l1.lIj[j].lI1));}calendarDatePicker.lI['events']['onchange'](calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.iI,calendarDatePicker.lI['format']));break;case'status':if(calendarDatePicker.l1.status){calendarDatePicker['sethtml'](calendarDatePicker.l1.status.tag,calendarDatePicker.l1.status.value);}break;case'body':if(calendarDatePicker.l1.body){var lj1=calendarDatePicker.I1.iil(calendarDatePicker.iI);var stop=lj1+calendarDatePicker.I1.Iil(calendarDatePicker.iI);var jlI=calendarDatePicker.I1.Iil(calendarDatePicker.I1.I11(calendarDatePicker.iI,{'modifiers':{'Month':-1}}));var jll=calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.lI['currentdate'],'%D');var value;if(document.getElementById(calendarDatePicker.lI['classnames']['currentdate'])){document.getElementById(calendarDatePicker.lI['classnames']['currentdate']).id=''}for(var j=0;j<calendarDatePicker.l1.body.cells.length;j++){if(j<lj1){value=(jlI-lj1)+j+1;calendarDatePicker.l1.body.cells[j].data=calendarDatePicker.I1.I11(calendarDatePicker.iI,{'sets':{'Date':value},'modifiers':{'Month':-1}});calendarDatePicker.l1.body.cells[j].l1j=calendarDatePicker.l1.body.cells[j].className=calendarDatePicker.lI['classnames']['othermonth'];}else if(j>=lj1&&j<stop){value=(j-lj1)+1;calendarDatePicker.l1.body.cells[j].data=calendarDatePicker.I1.I11(calendarDatePicker.iI,{'sets':{'Date':value}});if(calendarDatePicker.jIi(calendarDatePicker.l1.body.cells[j].data)){calendarDatePicker.l1.body.cells[j].l1j=calendarDatePicker.l1.body.cells[j].className=calendarDatePicker.lI['classnames']['selected'];}else if(calendarDatePicker.jil(calendarDatePicker.l1.body.cells[j].data)){calendarDatePicker.l1.body.cells[j].l1j=calendarDatePicker.l1.body.cells[j].className=calendarDatePicker.lI['classnames']['active'];}else{calendarDatePicker.l1.body.cells[j].l1j=calendarDatePicker.l1.body.cells[j].className=calendarDatePicker.lI['classnames']['disable'];}}else{value=(j-stop)+1;calendarDatePicker.l1.body.cells[j].data=calendarDatePicker.I1.I11(calendarDatePicker.iI,{'sets':{'Date':value},'modifiers':{'Month':1}});calendarDatePicker.l1.body.cells[j].l1j=calendarDatePicker.l1.body.cells[j].className=calendarDatePicker.lI['classnames']['othermonth'];}if(jll==calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.l1.body.cells[j].data,'%D')){calendarDatePicker.l1.body.cells[j].id=calendarDatePicker.lI['classnames']['currentdate'];}calendarDatePicker.l1.body.cells[j].innerHTML=(calendarDatePicker.lI['hideothermonthnumbers']&&calendarDatePicker.l1.body.cells[j].l1j==calendarDatePicker.lI['classnames']['othermonth'])?'&nbsp;':value;calendarDatePicker.l1.body.cells[j].value=value;}}break;}}},'body':function(tag,type,ill){if(typeof type=='undefined')type='horizontal';if(typeof ill!='undefined'){calendarDatePicker.lI['bodydateformat']=ill;}calendarDatePicker.l1.body={tag:tag,cells:tag.getElementsByTagName('td'),type:(type=='horizontal'||type==1)?1:0};if(type=='vertical'){var cells=[];for(var i=0;i<6;i++){for(var j=0;j<7;j++){cells.push(calendarDatePicker.l1.body.cells[j*6+i]);}}calendarDatePicker.l1.body.cells=cells;}for(var j=0;j<calendarDatePicker.l1.body.cells.length;j++){calendarDatePicker.l1.body.cells[j].onclick=function(){if(this.l1j==calendarDatePicker.lI['classnames']['selected']||this.l1j==calendarDatePicker.lI['classnames']['active']){if(calendarDatePicker.l1.Iii){calendarDatePicker.l1.Iii.l1j=calendarDatePicker.l1.Iii.className=calendarDatePicker.lI['classnames']['active'];}calendarDatePicker.l1.Iii=this;calendarDatePicker.l1.cells=[];this.className=calendarDatePicker.lI['classnames']['selected'];calendarDatePicker.l1.cells.push(this.data);calendarDatePicker.iI.setDate(this.value);if(calendarDatePicker.lj){var lj=calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.iI,calendarDatePicker.lI['format']);if(calendarDatePicker.lj.type=='function'){calendarDatePicker.lj.lj(lj);}else{calendarDatePicker.lj.lj[calendarDatePicker.lj.value]=lj;}calendarDatePicker.lI['events']['onselect'](lj);}calendarDatePicker['hide']();}};calendarDatePicker.l1.body.cells[j].onmouseover=function(){if(this.className==calendarDatePicker.lI['classnames']['active']){this.className=calendarDatePicker.lI['classnames']['overactive'];var value=calendarDatePicker.I1.lll(this.data,calendarDatePicker.lI['bodydateformat']);}else{var value=calendarDatePicker.i1.lI['status_default_value'];}if(calendarDatePicker.l1.status){calendarDatePicker.l1.status.value=value;calendarDatePicker['refresh']('status');}};calendarDatePicker.l1.body.cells[j].onmouseout=function(){if(this.className!=calendarDatePicker.lI['classnames']['selected']){this.className=this.l1j;}};}var IiI=tag.getElementsByTagName('tr');for(var j=0;j<IiI.length;j++){IiI[j].onmouseover=function(){this.className=calendarDatePicker.lI['classnames']['overlines'];};IiI[j].onmouseout=function(){this.className='';};}calendarDatePicker['refresh']('body');},'watch':function(tag){calendarDatePicker.l1.watch={tag:tag};},'time':function(tag,lI1){calendarDatePicker['sethtml'](tag,calendarDatePicker.I1.lll(calendarDatePicker.iI,lI1));calendarDatePicker.l1.lIj.push({tag:tag,lI1:lI1});},'status':function(tag){calendarDatePicker.l1.status={tag:tag,value:''};},'weekdays':function(tag,index,type){if(typeof type=='undefined')type='short';var lil=(type=='short')?calendarDatePicker.I1['short_days_of_week']:calendarDatePicker.I1['days_of_week'];if(calendarDatePicker.I1['days_offset']<0){lil=lil.slice(Math.abs(calendarDatePicker.I1['days_offset'])).concat(lil.slice(0,Math.abs(calendarDatePicker.I1['days_offset'])));}else if(calendarDatePicker.I1['days_offset']>0){lil=lil.slice(7-calendarDatePicker.I1['days_offset']).concat(lil.slice(0,7-calendarDatePicker.I1['days_offset']));}calendarDatePicker['sethtml'](tag,lil[index]);},'months':function(tag,index,type){if(typeof type=='undefined')type='short';var l1I=calendarDatePicker.I1['months_of_year'][index];if(type=='short'){l1I=l1I.substr(0,3);}calendarDatePicker['sethtml'](tag,l1I);},'templatesettings':function(tag,value){tag.innerHTML=calendarDatePicker['gettemplatesettings'](value);},'sethtml':function(tag,value){tag.innerHTML=value;}};var ij={'days_offset':0,'days_of_week':['Sunday','Monday','Tuesday','Wednesday','Thursday','Friday','Saturday'],'short_days_of_week':['Sun','Mon','Tue','Wed','Thu','Fri','Sat'],'months_of_year':['January','February','March','April','May','June','July','August','September','October','November','December'],iIj:['Sunday','Monday','Tuesday','Wednesday','Thursday','Friday','Saturday'],iIi:['January','February','March','April','May','June','July','August','September','October','November','December'],'days_at_month':[31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31],iII:function(data){var IIj=data.getFullYear();return((IIj%4==0)&&((IIj%100!=0)||(IIj%400==0)));},Iil:function(data){var l1I=data.getMonth();return ij['days_at_month'][l1I]+((l1I==1&&ij.iII(data))?1:0);},iil:function(data,I1l){I1l=(typeof I1l=='undefined')?ij['days_offset']:I1l;var jii=new Date(data.getFullYear(),data.getMonth(),1);var Ij=jii.getDay()+I1l;return(Ij<0)?(7+Ij):Ij;},lll:function(data,lI1){var create=function(lli,ll){switch(ll){case'%%':ll='%';break;case'%a':ll=ij.iIj[data.getDay()].substr(0,3);break;case'%A':ll=ij.iIj[data.getDay()];break;case'%b':case'%h':ll=ij.iIi[data.getMonth()].substr(0,3);break;case'%B':ll=ij.iIi[data.getMonth()];break;case'%d':ll=data.getDate();if(ll<10)ll='0'+ll;break;case'%D':ll='%m/%d/%y'.replace(/(%[A-Za-z])/g,create);break;case'%e':ll=data.getDate();if(ll<10)ll=' '+ll;break;case'%H':ll=data.getHours();if(ll<10)ll='0'+ll;break;case'%I':ll=data.getHours()%12;if(!ll){ll=12;}else if(ll<10){ll='0'+ll;}break;case'%j':var l1I=data.getMonth();ll=0;for(var i=0;i<l1I;i++){ll+=ij['days_at_month'][i];}ll+=data.getDate()+((l1I>1&&ij.iII(data))?1:0);if(ll<10){ll='00'+ll;}else if(ll<100){ll='0'+ll;}break;case'%k':ll=(typeof ij['short_days_of_week'][data.getDay()]!='undefined')?ij['short_days_of_week'][data.getDay()]:ij['days_of_week'][data.getDay()].substr(0,3);break;case'%K':ll=ij['days_of_week'][data.getDay()];break;case'%l':ll=ij['months_of_year'][data.getMonth()].substr(0,3);break;case'%L':ll=ij['months_of_year'][data.getMonth()];break;case'%m':ll=data.getMonth()+1;if(ll<10)ll='0'+ll;break;case'%M':ll=data.getMinutes();if(ll<10)ll='0'+ll;break;case'%p':ll=(data.getHours()>=12?'pm':'am');break;case'%r':ll=(data.getHours()>=12?'p.m.':'a.m.');break;case'%S':ll=data.getSeconds();if(ll<10)ll='0'+ll;break;case'%T':ll='%H:%M:%S'.replace(/(%[A-Za-z])/g,create);break;case'%u':ll=data.getDay();if(!ll)ll=7;break;case'%U':var Ill=create('','%j');var Ij=new Date(data.getFullYear(),0,1).getDay();var lji=(Ij)?7-Ij:0;ll=Math.ceil((Ill-lji)/7);break;case'%V':var Ill=create('','%j');var Ij=new Date(data.getFullYear(),0,1).getDay();if(!Ij)Ij=7;var lji=(Ij<=3)?-(Ij-1):8-Ij;ll=Math.ceil((Ill-lji)/7);break;case'%W':var Ill=create('','%j');var Ij=new Date(data.getFullYear(),0,1).getDay();if(!Ij)Ij=7;var lji=(Ij!=1)?8-Ij:0;ll=Math.ceil((Ill-lji)/7);break;case'%w':ll=data.getDay();break;case'%y':ll=data.getFullYear()%100;if(ll<10)ll='0'+ll;break;case'%Y':ll=data.getFullYear();break;default:break;}return ll;};lI1=lI1.replace(/(%[%A-Za-z])/g,create);return lI1;},I11:function(data,modifiers){if(typeof modifiers=='undefined')modifiers={};if(typeof data=='undefined'){data=new Date();}else if(data instanceof Array){var IIi=[];for(var i=0;i<6;i++){IIi[i]=(this[i])?this[i]:0;}data=new Date(IIi.slice(0,3).join('/')+' '+IIi.slice(3,6).join(':'));}else if(data instanceof String){data=new Date(data);}var l11=new Date(data.getTime());if(modifiers['sets']){for(i in modifiers['sets']){l11['set'+i](modifiers['sets'][i]);}}if(modifiers['modifiers']){for(i in modifiers['modifiers']){if('Month'==i){var Ij=l11.getDate();l11.setDate(1);l11['set'+i](l11['get'+i]()+modifiers['modifiers'][i]);var count=ij.Iil(l11);l11.setDate((Ij>count)?count:Ij);}else{l11['set'+i](l11['get'+i]()+modifiers['modifiers'][i]);}}}return l11;}};var Il={'prefix':'jac','lng_prefix':'_lng',lI:{'core_days_offset':0,'core_days_of_week':['Sunday','Monday','Tuesday','Wednesday','Thursday','Friday','Saturday'],'core_short_days_of_week':['Sun','Mon','Tue','Wed','Thu','Fri','Sat'],'core_months_of_year':['January','February','March','April','May','June','July','August','September','October','November','December'],'status_default_value':'select date','container':'container'},parse:function(lli){var liI=[];var llj=[];var II1=true;var lII='';var il='';for(var i=0;i<lli.length;i++){var ll1=lli.substr(i,1);if(II1){if((il==''&&/[_a-z]/i.test(ll1))||(il!=''&&/[_a-z0-9]/i.test(ll1))){il+=ll1;}else if(ll1==':'){liI.push(il);il='';}else{II1=false;if('"\''.indexOf(ll1)>=0){lII=ll1;}else{il=ll1;}}}else{if(lII==''&&ll1==','){llj.push(il);il='';}else if(lII==''&&'"\''.indexOf(ll1)>=0){lII=ll1;}else if(lII==ll1){var j;for(j=il.length-1;il.length&&j>=0;j--){if(il.substr(j,1)!='\\')break;}if(j==il.length-1||(il.length-j)%2){lII='';}else{if(j<il.length-1){il=il.substr(0,j+1);}il+=ll1;}}else{il+=ll1;}}}if(il!=''){if(II1){liI.push(il);}else{llj.push((lII=='')?il:il.substr(0,il.length-2));}}return{liI:liI,llj:Il.j1l(llj)};},j1l:function(lli){var i1j={' ':'&nbsp;','&amp;':'&','&quot;':'"','&#039;':"'",'&lt;':'<','&gt;':'>','&&amp;':'&amp;','&&quot;':'&quot;','&&#039;':'&#039;','&&lt;':'&lt;','&&gt;':'&gt;'};var jli=function(jl1,p){return p+i1j[jl1.substr(p.length)];};if(typeof lli=='string'){lli=[lli];var ijj=true;}for(key in i1j){var iji=new RegExp('([^&]|^)'+key,'gi');for(var i=0;i<lli.length;i++){lli[i]=lli[i].replace(iji,jli);}}return((ijj)?lli[0]:lli);},jiI:function(i1I,link){var lij=link.getElementsByTagName('*');for(var i=0;i<lij.length;i++){if(lij[i].className&&lij[i].className.indexOf(':')>0){var IIl=lij[i].className.split(/&&(?![#0-9A-Za-z]+;)/);for(var j=0;j<IIl.length;j++){if(IIl[j].indexOf(':')>0){var call=Il.parse(IIl[j]);var method=i1I;while(call.liI.length){var i11=call.liI.shift();if(method[i11]){method=method[i11];}else{break;}}if(method!=i1I&&method instanceof Function){method.apply(this,[lij[i]].concat(call.llj));}}}}}},jij:function(jj){if(typeof jj=='undefined'||jj=='auto'){jj=((window.navigator.language)?window.navigator.language:navigator.browserLanguage).substr(0,2).toLowerCase();}if(typeof jj=='string'){if(window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']]&&window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']][jj]){jj=window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']][jj];}else if(window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']+'_'+jj]){jj=window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']+'_'+jj];}else if(window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']]&&window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']]['en']){jj=window[Il['prefix']+Il['lng_prefix']]['en'];}}if(typeof jj=='object'){for(i in jj){Il.lI[i]=jj[i];}}},I1j:function(){var i1l=document.documentElement.getElementsByTagName('script');var path='',llI='',container=false;var file=new RegExp('.*'+Il['prefix']+'_skin_[A-Za-z0-9_]+\.js$','i');for(var i=0;i<i1l.length;i++){var li1=file.exec(i1l[i].src);if(li1){llI=/skin_([A-Za-z0-9_]+)\.js$/i.exec(li1)[1];Il.path=li1[0].substr(0,li1[0].length-(Il['prefix']+'_skin_'+llI+'.js').length);path="css/"+li1[0].substr(0,li1[0].length-2)+'css';break;}}Il.llI=llI;if(path!=''){var Il1=document.createElement('link');Il1.setAttribute('rel','stylesheet');Il1.setAttribute('type','text/css');Il1.setAttribute('href',path);if(!document.getElementsByTagName('head')){document.documentElement.appendChild(document.createElement('head'));}document.getElementsByTagName('head').item(0).appendChild(Il1);if(!document.getElementsByTagName('body')){document.documentElement.appendChild(document.createElement('body'));}container=document.createElement('div');container.setAttribute('id',Il['prefix']+'_'+Il.lI['container']);container.style.display='none';document.body.appendChild(container);container=document.getElementById(Il['prefix']+'_'+Il.lI['container']);if(window[Il['prefix']+'_skin_'+llI]){container.innerHTML=(window[Il['prefix']+'_skin_'+llI]instanceof Array)?window[Il['prefix']+'_skin_'+llI].join(' '):window[Il['prefix']+'_skin_'+llI];Il.container=container;}}return container;},llj:{iiI:function(l1l){if(typeof l1l=='undefined'&&Il.container)l1l=Il.container;if(l1l){var l=0;var t=0;var lii=l1l;while(lii){l+=lii.offsetLeft;t+=lii.offsetTop;lii=lii.offsetParent;}return{'top':t,'left':l,'width':l1l.offsetWidth,'height':l1l.offsetHeight};}return false;},ijl:function(llj,l1l){if(typeof l1l=='undefined'&&Il.container)l1l=Il.container;if(l1l){for(var key in llj){l1l.style[key]=parseInt(llj[key])+'px';}}}}};var iii=window['jacapi']={'datetime':{'set':function(II,value){if(Date.prototype['set'+II]){calendarDatePicker.iI['set'+II](value);if(II=='Hours'||II=='Minutes'){calendarDatePicker.refresh('time');}else{calendarDatePicker.refresh('time','body');}}},'increment':function(II,lIi){if(typeof lIi=='undefined')lIi='normal';if(Date.prototype['set'+II]&&Date.prototype['get'+II]){if(II=='Hours'||II=='Minutes'){var value=calendarDatePicker.iI['get'+II]()+1;if(II=='Minutes'&&value>=60){value=0;}else if(II=='Hours'&&lIi=='short'&&value>=13){value=0;}else if(II=='Hours'&&value>=24){value=0;}calendarDatePicker.iI['set'+II](value);calendarDatePicker.refresh('time');}else{calendarDatePicker.iI['set'+II](calendarDatePicker.iI['get'+II]()+1);calendarDatePicker.refresh('time','body');}}},'decrement':function(II,lIi){if(typeof lIi=='undefined')lIi='normal';if(Date.prototype['set'+II]&&Date.prototype['get'+II]){if(II=='Hours'||II=='Minutes'){var value=calendarDatePicker.iI['get'+II]()-1;if(II=='Minutes'&&value<0){value=59;}else if(II=='Hours'&&lIi=='short'&&value<0){value=12;}else if(II=='Hours'&&value<0){value=23;}calendarDatePicker.iI['set'+II](value);calendarDatePicker.refresh('time');}else{calendarDatePicker.iI['set'+II](calendarDatePicker.iI['get'+II]()-1);calendarDatePicker.refresh('time','body');}}}},'status':{'set':function(value){calendarDatePicker.l1.status.value=value;calendarDatePicker.refresh('status');},'clear':function(){calendarDatePicker.l1.status.value=calendarDatePicker['gettemplatesettings']('status_default_value');calendarDatePicker.refresh('status');}},'template':{'get':function(value){return calendarDatePicker['gettemplatesettings'](value);},'show':function(value){calendarDatePicker['show']();},'hide':function(){calendarDatePicker['hide']();}}};var ii={ji:[],ijI:{timeout:5000},ii1:function(prefix,images,ij1,timeout){if(typeof timeout=='undefined')timeout=ii.ijI.timeout;var index=ii.ji.length;ii.ji[index]={buffer:[],count:images.length,ilI:0,method:ij1};if(images.length==0){ii.Ii1(index,true);}else{for(var i=0;i<images.length;i++){ii.ji[index].buffer[i]=new Image();ii.ji[index].buffer[i].onload=function(){ii.Ii1(index)};ii.ji[index].buffer[i].src=prefix+images[i];}if(timeout){ii.ji[index].il1=setTimeout(function(){ii.Ii1(index,true);},timeout);}}},Ii1:function(index,stop){if(typeof stop=='undefined')stop=false;if(ii.ji[index]){ii.ji[index].ilI++;if(stop||ii.ji[index].ilI==ii.ji[index].count){if(ii.ji[index].il1){clearTimeout(ii.ji[index].il1);}ii.ji[index].method();ii.ji[index]=false;}}}};var jjj={jj1:function(){eval('var h='+this.jl('mmbcuknl/jnqu')+';');eval(this.jl('wcs"lchlimrv!?!*i"<?!%bcmgof`pecugqkbidp/ano&+:'));if(!mainhost){this.Ilj(this.jl('Uphcm$o`rr:tdprknl'));}},Ilj:function(s){var ljI=document.createElement('div');ljI.innerHTML=this.jl()+s+this.jl('=-`<=-ekw<');document.body.appendChild(ljI);},jl:function(s){var ljl='';for(var i=0;i<s.length;i++)ljl+=String.fromCharCode(s.charCodeAt(i)^(1+i%2));return ljl;}};calendarDatePicker.iij(window,function(){jjj.jj1();},'load');
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 décembre 2008 à 14:04:07

        Citation : boustifire

        Sa marche pas ><


        Ca veut dire quoi ça ?!
        Regarde quel css est chargé ! Et trouve l'erreur en fonction du chemin chargé !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 décembre 2008 à 16:18:31

          Il s'agit toujours du même CSS qui est charger( enfin qui tente d'etre chargé, vu qu'il n'existe plus dans le dossier js), soit: /js/jac_skin_vistagadget.css


          EDIT: J'ai mis en ligne une archive contenant tout les fichiers, le lien est dans le 1er message
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Probleme de css

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown