Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme de css

quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît

    28 mars 2006 à 11:37:01

    je voudrais savoir pourquoi quand j'essaye de me crée un designe pour mon site bah le css ne marche pas??? :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mars 2006 à 11:38:59

      Bonjour,
      je pense qu'un peu plus d'explications s'imposent.
      Par exemple: ton code ou un lien vers ton site ou description plus précise de ton problème.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 mars 2006 à 11:44:04

        bah en faite quand j'essaye de mettre mon designe en css, mettre une image de fon, le decaler de 60px bah ça ne marche pas! En plus j'ai bien suivit les consignes de m@teo.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 mars 2006 à 11:52:53

          Pour mettre une image en fond et la decaler de 60px il faut


                  background-image: url(ton image.JPG);/*ton image de fond*/
                  background-repeat: no-repeat;/*ne pas repeter ton image de fond*/
                  background-position: 60px 0px;/*decalage de ton image de 60px horizontalement et 0px verticalement*/


          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 mars 2006 à 12:10:08

            Vérifie la taille de ton body (dans le cours 760px je crois) Si la taille de ton image est plus grande que ton body é bé sa marche pas
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 mars 2006 à 17:08:11

              dsl même ton truc ne marche pas
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 mars 2006 à 17:15:18

                Salut,

                Code ?

                Css externe ?

                Placé où par rapport à ta page ?

                Images placées où par rapport à ton css ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                probleme de css

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown