Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probléme de CSS! à l'aide SVP!

Sujet résolu
    13 décembre 2005 à 14:15:40

    bonjour à tous! et félicitations pour le nouveau site du zéro il est vraiment joli et agréable!
    j'ai bien lu tous les cours, j'ai cherché dans les topics mais rien n'a réglé mon probléme!
    et comme je débute en css, je me dis que j'ai surement fait une erreur que je ne retrouverai jamais! :(
    mon probléme est le suivant j'ai fait un site avec du css et un tableau avec une image dans chaque cellule, toutes les images sont bien fusionnées entre elles sauf une (menu.jpg) et je comprends vraiment pas pourquoi?! o_O
    donc si quelqu'un pouvait m'aider, voici l'adresse du site et le code CSS:


    body {
       background-color: rgb(12,136,63);
       width: 800px;
       margin: auto;
    }

    table {
            border-width: 0px;
            border-collapse: collapse;
            background-color: rgb(12,136,63);
    }

    #border_left {
            background-image: url("img/border_left.jpg");
            background-repeat: repeat-y;
            background-position: right;
            width: 30px;
    }

    #border_right {
            background-image: url("img/border_right.jpg");
            background-repeat: repeat-y;
            background-position: left;
            width: 30px;
    }

    #head {
            background-image: url("img/head.jpg");
            background-repeat: no-repeat;
            width: 740px;
            height: 140px;
    }

    #main {
            background-image: url("img/main.jpg");
            background-repeat: no-repeat;
            width: 600px;
            height: 400px;
    }

    #menu {
            background-image: url("img/menu.jpg");
            background-repeat: no-repeat;
            width: 140px;
            height: 400px;
    }       


    #footer {
            background-image: url("img/footer.jpg");
            background-repeat: no-repeat;
            width: 740px;
            height: 60px;
    }


    et le code html:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Le monde de Naruto!</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
           <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="fox" href="style.css" />
       </head>
       <body>
                    <table>
                            <tr>
                                    <td rowspan="3" id="border_left"></td>
                                    <td colspan="2" id="head"></td>
                                    <td rowspan="3" id="border_right"></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                    <td id="main"></td>
                                    <td id="menu">
    </td>
                            </tr>
                            <tr>
                                    <td colspan="2" id="footer"></td>
                            </tr>   
                    </table>
       </body>
    </html>


    MERCI ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 décembre 2005 à 14:37:24

      Je ne vois pas de quelle image tu parles
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 décembre 2005 à 14:46:37

        effectivement au premier abord on fait pas gaffe!
        voici l'image récalcitrante entouré de rouge!!!
        Image utilisateur

        l'écart est pas trés grand mais c'est gênant! :colere:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 décembre 2005 à 14:53:23

          meme en agrandissant chez moi aucun decalage
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 décembre 2005 à 15:00:35

            c'est bizarre! moi, que ce soit sous internet explorer ou firefox j'ai un décalage entre la petite frise sur le coté et mon image "menu" ... est-ce que je suis le seul à avoir ce problème? si quelqu'un voit le décalage de l'image sur son pc qu'il me laisse un message pour me prévenir svp!


            merci quand même jp949
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            probléme de CSS! à l'aide SVP!

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown