Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de css pour forum phpBB

Un problème d'alignement !

    27 janvier 2006 à 19:21:32

    Bonjour.

    Voila j'ai un phpBB sur mon site et je souhaite le centrer, mais sa ne marche pas, voici le code:


    body    { margin: auto; width: 85%; }


    Pouvez vous m'aidez ?

    PS: le width marche très bien pourtant

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 janvier 2006 à 19:28:02

      Avec ça ça devrait marcher, j'avais le même problème avec mon IPB :)

      body {
      text-align: center;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 janvier 2006 à 19:40:53

        nan sa marche toujour pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 janvier 2006 à 20:23:08

          Envoi t'as essayer avec les autres attributs, t'es sûr?

          body {
          margin-left: auto;
          margin-right: auto;
          text-align: center;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 janvier 2006 à 20:50:10

            nan sa ne marche toujour pas, voici le code complet:


            body
            {
            margin-left: auto;
            margin-right: auto;
            text-align: center;
            width: 85%px;
            }

            /* This is the border line & background colour round the entire page */
            .bodyline       { background-color: #FFFFFF; border: 1px #98AAB1 solid; }

            /* This is the outline round the main forum tables */
            .forumline      { background-color: #A9B8C2; border: 0px #006699 solid; }

            /* Page Header */
            td.header {
                            background-color: #FFFFFF;
                            background-image: url(images/acp_top.jpg);
            }

            td.navpic {
                            background-color: #FFFFFF;
                            background-image: url(images/navpic.gif);
                            height: 22px;
            }

            td.bann_bg {
                    background-image: url(images/bann_bg.gif);
                    background-repeat: repeat-x;
            }

            td.cellrow2 {
                            background-color: #FFFFFF;
                            height: 32px;
                            font-size: 11px; border-color: #CCCCCC; border-style: solid; border-width: 0px 0px 1px 0px;
            }

            td.indextop {
                            background-color: #FFFFFF;
                            background-image: url(images/index_top.jpg);
            }

            td.indexbom {
                            background-image: url(images/bt.gif);
                            background-position-y: bottom;
                            background-repeat: repeat-x;
            }

            td.lefttd {
                            background-repeat: repeat-y;
                            background-image: url(images/left.gif);
            }

            td.righttd {
                            background-image: url(images/right.gif);
                            background-repeat: repeat-y;
            }
            /*
                    TEXT
            */

            body { scrollbar-face-color: #DEE3E7; scrollbar-highlight-color: #FFFFFF; scrollbar-shadow-color: #DEE3E7; scrollbar-3dlight-color: #D1D7DC; scrollbar-arrow-color: #006699; scrollbar-track-color: #EFEFEF; scrollbar-darkshadow-color: #98AAB1; margin: 0px; border: 0px; padding: 0px; background-color: white; font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px}

            h1 {; font-size: 22px; font-family: "Trebuchet MS",Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; text-decoration: none; line-height : 120%; color : #000000; }
            h2 { margin: 0px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;; font-size: 20 px; text-decoration: none; line-height: 120%; }
            h3 { margin: 0px; font-size: 20 px;; font-family: Verdana, serif; line-height: 120%; }
            h4 { margin: 0px; font-size: 20 px;; }

            p.moderators { margin: 0px; float: left; color: black; font-size: 10px; }
            p.linkmcp { margin: 0px; float: right; font-size: 10px; white-space: nowrap; }
            p.breadcrumbs { margin: 0px; float: left; color: black; font-size: 10px; white-space: normal; }
            p.datetime { margin: 0px; float: right; font-size: 10px; white-space: nowrap; }
            p.searchbar { margin: 0px; font-size: 10px; white-space: nowrap; }
            p.searchbarreg { margin: 0px; float: right; font-size: 10px; white-space: nowrap; }

            p.forumdesc { margin: 0px 4px 0px 0px; padding: 4px; font-size: 10px; }
            a.forumlink { color: #069; font-size: 10px;; }

            p.topictitle { margin: 1px 0px; display: inline; font-size: 10px; }
            p.topicauthor { margin: 1px 0px; font-size: 10px; }
            p.topicdetails { margin: 1px 0px; font-size: 10px; }

            p.postreported { margin: 1px 0px; color: red; }
            p.postapprove { margin: 1px 0px; color: green; }

            .postauthor { color: #000000; font-size: 10px; }
            .postdetails { color: #000000; font-size: 11 px; }
            .postbody { font-size: 11 px; line-height: 140%; }
            .posthilit { background-color: yellow; }


            .nav { margin: 0px; color: black; font-size: 10px; }
            .pagination { padding: 4px; color: black; font-size: 10px; }


            .cattitle { margin: 1px 1px; font-size: 10px; }
            .mainmenu { margin: 1px 1px; font-size: 10px; }
            .topictitle { margin: 1px 1px; font-size: 10px; }

            .gen { margin: 1px 1px; font-size: 12 px; }
            .genmed { margin: 1px 1px; font-size: 10px; }
            .gensmall { margin: 1px 1px; font-size: 10px; }
            .genbig { margin: 1px 1px; font-size: 16 px; }

            .copyright { color: #444; font-weight: normal; font-size: 10px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;letter-spacing: -1px;}
            a.copyright2 { color: #000; font-weight: normal; font-size: 10px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;letter-spacing: -1px;}
            a.copyright2:visited { color: #000; font-weight: normal; font-size: 10px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;letter-spacing: -1px;}
            a.copyright2:hover { color: #000; font-weight: normal; font-size: 10px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;letter-spacing: -1px;}

            .titles { color: black; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;; font-size: 10px; text-decoration: none}
            .error { color: red; }

            /*
                    TABLE
            */

            td { font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px }
            th { height: 25px; color: #444444; border-color: #FFFFFF; border-style: solid; font-size: 10px; background-color: #EAEAEA; white-space: nowrap; border-width: 1px 1px 0px 1px; }
            .tablebg { background-color: #A9B8C2; }
            .catdiv { height: 25px; border: 0px; background-color: white; background-image: url('./images/cellpic2.jpg'); background-repeat: repeat-y; font-size: 10px; }
            .cat { height: 25px; border-color: #FFFFFF; border-style: solid; background-color: #EFEFEF; text-indent: 4px; border-width: 1px 1px 0px 1px; }
            .row1 { background-color: #F7F7F7; padding: 4px; font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; border-color: #FFFFFF; border-style: solid; border-width: 1px 1px 0px 1px; }
            .row2 { background-color: #ECECEC; padding: 4px; font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; border-color: #FFFFFF; border-style: solid; border-width: 1px 1px 0px 1px; }
            .row3 { background-color: #EAEAEA; padding: 4px; font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; border-color: #FFFFFF; border-style: solid; border-width: 1px 1px 0px 1px; }
            .spacer { background-color: #D1D7DC; }
            hr { height: 1px; border-width: 0px; background-color: #D1D7DC; color: #D1D7DC }


            /*
                    ANCHOR
            */

            a,a:link,a:active,a:visited { text-decoration: none; color : #445588; }
            a:hover { text-decoration: none; color : #224466; }

            /*
                    FORM
            */

            form { margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; }
            input { color: black; font-family: Verdana, serif; font-size: 10px; font-weight: normal; }
            textarea { background-color: white; color: black; font-family: Verdana, serif; font-size: 10px; font-weight: normal; border-color: black; border-style: solid; border-width: 1px; }
            select { color: black; background-color: white; font-family: Verdana, serif; font-size: 10px; font-weight: normal; border-color: black; border-style: solid; border-width: 1px; }
            .post { background-color: white; border-style: solid; border-width: 1px; }
            .btnbbcode { color: black; font-weight: normal; font-size: 10px; font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif; background-color: #EFEFEF; border-style: solid; border-width: 1px; }
            .btnmain {; background-color: #FAFAFA; border-style: solid; border-width: 1px; }
            .btnlite { font-weight: normal; background-color: #FAFAFA; border-style: solid; border-width: 1px; }
            .helpline { background-color: #DEE3E7; border-style: none; }
            /*-- mod : profile cp --*/
            .foundercolor, a.foundercolor, a.foundercolor:link, a.foundercolor:active, a.foundercolor:visited {
                    color: #FE00FE;
                    font-weight: bold;
            }
            a.foundercolor:hover {
                    color:  #FF0000;
                    text-decoration: underline;
            }

            .admincolor, a.admincolor, a.admincolor:link, a.admincolor:active, a.admincolor:visited {
                    color: #FFA34F;
                    font-weight: bold;
            }
            a.admincolor:hover {
                    color:  #FF0000;
                    text-decoration: underline;
            }

            .modcolor, a.modcolor, a.modcolor:link, a.modcolor:active, a.modcolor:visited {
                    color: #006600;
                    font-weight: bold;
            }
            a.modcolor:hover {
                    color:  #008000;
                    text-decoration: underline;
            }

            .usercolor, a.usercolor, a.usercolor:link, a.usercolor:active, a.usercolor:visited {
                    color : #000000;
                    font-weight: bold;
            }
            a.usercolor:hover {
                    color: #DD6900;
                    text-decoration: underline;
            }


            /*
                    BBCODE
            */

            .quotetitle { margin: 10px 5px 0px 5px; padding: 4px; border-width: 1px 1px 1px 1px; border-style: solid; border-color: #A9B8C2; color: black; background-color: #DCE1E5; font-size: 8pt; }
            .quotecontent { margin: 0px 5px 10px 5px; padding: 5px; border-color: #A9B8C2; border-width: 0px 1px 1px 1px; border-style: solid; color: black; font-weight: normal; font-size: 8pt; font-family: Verdana, sans-serif; background-color: #FAFAFA; }

            .codetitle { margin: 10px 5px 0px 5px; padding: 4px; border-width: 1px 1px 0px 1px; border-style: solid; border-color: #A9B8C2; color: black; background-color: #A9B8C2; font-size: 8pt; }
            .codecontent { margin: 0px 5px 10px 5px; padding: 5px; border-color: #A9B8C2; border-width: 0px 1px 1px 1px; border-style: solid; color: black; font-weight: normal; color: #006600; font-weight: normal; font-size: 8pt; font-family: 'Courier New', monospace; background-color: #FAFAFA; }

            .syntaxbg { color: #FFFFFF; }
            .syntaxcomment { color: #FF8000; }
            .syntaxdefault { color: #0000BB; }
            .syntaxhtml { color: #000000; }
            .syntaxkeyword { color: #007700; }
            .syntaxstring { color: #DD0000; }


            /*
                    OTHER
            */

            img { border: 0px; }

            /* Background images for tables */
            .tbl{border-collapse:collapse;height:4px;width:100%}
            .tbll{background: url(images/tb4_l.gif) no-repeat;width:8px}
            .tblbot{background: url(images/tb4_m.gif) repeat-x;width:100%}
            .tblr{background: url(images/tb4_r.gif) no-repeat;width:8px}
            .tbl80{border-collapse:collapse;height:4px;width:80%}

            /* Background images for tables */
            .tbt{border-collapse:collapse;height:22px;width:100%}
            .tbtl{background: url(images/tb2_l.gif) no-repeat;width:22px}
            .tbtbot{background: url(images/tb2_m.gif) repeat-x;width:100%;font-size:11px;color:#445588;}
            .tbtr{background: url(images/tb2_r.gif) no-repeat;width:124px}

            /* Background images for tables */
            .tbn{border-collapse:collapse;height:22px;width:100%}
            .tbnl{background: url(images/tb1_l.gif) no-repeat;width:76px}
            .tbnbot{background: url(images/tb1_m.gif) repeat-x;width:100%;font-size:11px;color:#445588;}
            .tbnr{background: url(images/tb1_r.gif) no-repeat;width:39px}


            PS: c'est pas le texte que je veu aligner c'est le design(tout)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 janvier 2006 à 21:10:03

              En fait j'aimerais bien voir à quoi ressemble tes templates HTML :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème de css pour forum phpBB

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown