Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de design

Aimez moi svp ;(

Anonyme
    4 février 2006 à 19:44:55

    Salut

    J'ai deja eu ce probleme et je l'ai resolu en passant aux tableaux. C'est une méthode qu'utilise maintenant la plupart des sites avec un design "ellaboré" ^^
    voila ce que tu peux essayer:
    <table>
    <tr><td valign="top">

    <div id="header">
    <!-- Partie faite pour l'header -->
    </div>

    </td></tr>

    <tr><td valign="top">

    <div id="horloge">
    <!-- Partie horloge -->
    </div>

    </td> </tr>


    Si ce marche pas MP moi et je t'aiderai ;)
    A++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 février 2006 à 19:47:33

      Quelles images ?

      Si tu parlent des 2 blocs, il faut que tu découpe mieux tes images :lol:

      La première a une marge d'au moins 10px :p

      Citation : sikk0

      J'ai deja eu ce probleme et je l'ai resolu en passant aux tableaux. C'est une méthode qu'utilise maintenant la plupart des sites avec un design "ellaboré" ^^



      Malheur à toi partisant de l'accéssiblité restreinte :-°

      Citation : sikk0

      "ellaboré"



      Déjà c'est "élaboré" :lol:

      Ensuite, tu ne fais jamais de recherches ? o_O

      http://www.csszengarden.com/ pour l'exemple principal...
      http://www.siteduzero.com/forum-83-3823-tableaux-vs-css-un-combat-de-chaque-instant.html
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 février 2006 à 20:34:59

        Citation : Hybrix

        Aimez moi svp ;(



        Je veux bien t'aimer ;):p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          4 février 2006 à 20:47:58

          Merci beaucoup de vos reponses , que doit-je faire alors si je ne peut pas utiliser de tableaux ?
          Mes images sont au format .png ,elles n'ont aucun contours (marge blanche).

          PS :Pour le aimez-moi ce n'est pas voulus :lol: enfin bon merci de m'aimer :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 février 2006 à 21:13:34

            Il te faut juste modifier les marges intérieures et extérieures. Si tu ne sais pas comment faire, allez hop! va relire les tutos!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              4 février 2006 à 21:44:11

              Si je modifie les marges enterieurs et exterieurs les images sont toujours pas collées :(
              Je suis obliger de mettre des marges negatifs pour qu'elles se colles .
              Est se que sa serait mieux si je mettais une image de fond (le design mais pas en differentes parties ),et qu'apres je fasse des blocs sur le background ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 février 2006 à 0:56:34

                Citation : Hybrix ?

                Est se que sa serait mieux si je mettais une image de fond (le design mais pas en differentes parties ),et qu'apres je fasse des blocs sur le background ?



                Si tu veux, mais je crois que la meilleur solution reste les marges negatives sont LA solution
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Probleme de design

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown