Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme de float sous IE

mais pas sous Firefox

    21 février 2006 à 10:35:05

    Bonjour,
    Mon probleme est que le texte se trouvant dans un float ne saafiche pas ou a moitié ce qui est tres bizarre. Le lien :
    http://www.photo-event.be
    Le code :
                            <h1>Espace Client </h1>
                        <img src="images/barre.gif" alt="barre" height="11" width="199"><br>
                       
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function VerifFormlogin(){
            if (document.login.login.value.length == 0){
            alert('Login vide');
            document.login.login.focus();
            return false;
            }
            if (document.login.password.value.length == 0){
            alert('Password vide');
            document.login.password.focus();
            return false;
            }
    return true;
    }
    </script>
    <form action="index.php?page=login" method="post" name="login" onsubmit="return VerifFormlogin()" class="login">
            <label for="login">Login :</label> <input name="login" value="" id="login" type="text"><br>
            <label for="password">Password :</label> <input name="password" value="" id="password" type="password"><br>

            <div align="center"><input value="Log In" name="submit" type="submit"></div>
    </form>
                           
               <div class="menu"><a href="index.php?page=inscription">Inscription   </a><br></div>
               <div class="menu"><a href="index.php?page=pass">Password     oublié ?</a>

    Le css :
    .login label {
            float: left;   
            text-align: right;     
            font-weight: bold;
            width: 40%;
            margin-right: 2px;
    }

    .login input {
            font-family: Geneva,Tahoma;
            font-size: 11px;
            border: 1px solid #CCCCCC;
            margin-bottom: 2px;
            background-color:#F5F5F5;
            width: 60px;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 février 2006 à 10:43:08

      Apparamment tout est bon quand je vois ton site sur Firefox.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 février 2006 à 10:50:30

        Citation : myabdelis

        Apparamment tout est bon quand je vois ton site sur Firefox.


        justement ^^ cest sous Internet explorer que ça foire :) et je sais pas pourquoi
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 février 2006 à 17:32:52

          Tout est bon pour moi sous Internet Explorer 6.0 donc c'est peut-être que tu as un IE qui est 5.0 non ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 février 2006 à 20:36:07

            Citation : myabdelis

            Tout est bon pour moi sous Internet Explorer 6.0 donc c'est peut-être que tu as un IE qui est 5.0 non ?


            euh non justement j'ai la versoin beta de IE c peut etre ça
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 février 2006 à 22:06:42

              J'ai le 6.0.2900 de XP-SP2. Edition professionnelle. Je peux essayer avec le nouveau IE 7 en Anglais, mais je crois que ça remarchera.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              probleme de float sous IE

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown