Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de font

Les fonts ne s'affichent pas

Sujet résolu
    19 avril 2017 à 14:53:26

    Salut, j'ai un petit problème, quand je load mes fonts pré-télécharger avec du css elles ne s'affichent pas.

    Je ne voit pas l'erreur que j'ai pue faire dans mon css. L'erreur ne peut venir que du @font-face car quand je les load en ligne les fonts apparaissent.

    Toute aide est la bien venue. Merci par avance !

    PS:le dossier font est dans le css

    @font-face{
        font-family: 'Concert One';
        src: url('./font/ConcertOne-Regular.ttf') format('truetype');
    	font-family: 'Freckle Face';
    	src: url('./font/FreckleFace-Regular.ttf') format('truetype');
    	font-family: 'UnifrakturCook';
    	src: url('./font/UnifrakturCook-Bold.ttf') format('truetype');
    	font-family: 'Gloria Hallelujah';
    	src: url ('./font/GloriaHallelujah.ttf') format('truetype');
    	font-family: 'Fontdiner Swanky';
    	src: url ('./font/FontdinerSwanky.ttf') format('truetype');
    }
    #link{margin-top: -10px; color: #ffffff; font-family: 'Freckle Face', cursive;}



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 avril 2017 à 14:57:20

      Hello,

      Au hasard je dirais que c'est un problème de chemin, es-tu sûr qu'il est correct ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 avril 2017 à 15:07:59

        C'est bon j'ai trouver comment faire. C'est pas très opti' mais bon.

        Le code si ça vous intéresse :

        @font-face {
            font-family: 'Concert One';
            src: url('./font/ConcertOne-Regular.ttf')format('truetype');
        }@font-face {
            font-family: 'Freckle Face';
            src: url('./font/FreckleFace-Regular.ttf')format('truetype');
        }@font-face {
            font-family: 'UnifrakturCook';
            src: url('./font/UnifrakturCook-Bold.ttf') format('truetype');
        }@font-face {
            font-family: 'Gloria Hallelujah';
        	src: url('./font/GloriaHallelujah.ttf') format('truetype');
        }@font-face {
            font-family: 'Fontdiner Swanky';
        	src: url('./font/FontdinerSwanky.ttf') format('truetype');
        }

        -
        Edité par AbrimIncha 19 avril 2017 à 17:05:15

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 avril 2017 à 17:28:22

          Ah, ben oui evidemment. T'es obligé de faire comme ça en fait (à ma connaissance) pour intégrer plusieurs fonts, j'avais pas vu :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème de font

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown