Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de formulaire

    12 avril 2006 à 16:57:01

    salut
    je ne comprend pas car sur cette page : http://antoine.pingu.free.fr/protection.php, quand on met un mot de passe, ça affiche un pop up avec écrit cette adresse n'est pas valide. Ce pop up vient du formulaire de la news letter, comment faire pour


    Citation : formulaire du mot de passe

    <p>entre le mot de passee :</p>
    <form action="protection.php" method="post">
    <p>
    <input type="text" name="mot_de_passe" /> <input type="submit" value="Valider" />
    </p>
    </form>


    Citation : formulaire de la newsletter

    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function valider()
    {
    email = document.newsmail.abonne.value;
    var at = /@/;
    if(at.test(email))
    {
    document.newsmail.submit();
    }
    else
    {
    alert('Cette adresse e-mail est incorrecte !');
    }
    }
    </script>
    <title>Inscription ‡ la NewsLetter</title>
    </head>

    <body>
    <form name="newsmail" action="inscription.php" method="post">
    <input type="text" name="abonne" size="20"><BR>
    <input type="radio" value="ins" name="action" checked> Inscription<br>
    <input type="radio" value="des" name="action"> DÈsinscription<br>
    <input type="submit" border="0" name="abonnement" value="Ok" onclick="valider();return(false)">


    </body>

    </html>


    Quelqu'un pourait m'aider ???
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 avril 2006 à 18:02:46

      Comment s'appelle t'es deux pages ? et t'es sur que le script est pas sur la page ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      problème de formulaire

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown