Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme de lecture python

help

Sujet résolu
    30 juillet 2019 à 10:50:42

    # coding: utf8
    import pygame
    from tkinter import filedialog
    from tkinter import *
    
    root = Tk()
    root.filename =  filedialog.askopenfilename(initialdir = "/",title = "Select file",filetypes = (("mp3 files","*.mp3"),("all files","*.*")))
    x = 0
    root.filename = x
    print (x)
    root.destroy()
    
    pygame.mixer.init()
    pygame.mixer.Sound(x).play()
    

    mon code affiche l'erreur :

    MessageNom de FichierLignePosition

    Traceback
        <module>C:\Users\céline\Documents\a  mimi\mp3 player\test.py14
    TypeError: Unrecognized argument (type int)
    que faire ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 juillet 2019 à 10:56:57

      Ligne 14 tu passes comme argument x qui vaut 0.

      Il faut passer à la place le chemin du fichier.

      -
      Edité par thelinekioubeur 30 juillet 2019 à 10:57:27

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 juillet 2019 à 11:12:45

        # coding: utf8
        import pygame
        from tkinter import filedialog
        from tkinter import *
        root = Tk()
        root.filename =  filedialog.askopenfilename(initialdir = "/",title = "Select file",filetypes = (("mp3 files","*.mp3"),("all files","*.*")))
        x = root.filename
        print (x)
        root.destroy()
         
        pygame.mixer.init()
        pygame.mixer.Sound(x).play()

        Aie, nouveau probléme T^T

        MessageNom de FichierLignePosition

        Traceback

            <module>C:\Users\céline\Documents\a  mimi\mp3 player\test.py12

        error: Unable to open file 'C:/Users/c\xe9line/Documents/a  mimi/mp3 player/Elektronomia - Magic [Mpgun.com].mp3'

        comment regler selui la ?

        -
        Edité par JeanBon167 30 juillet 2019 à 11:24:16

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probleme de lecture python

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown